Женщина какого знака идеально подходит мужчине овну?
Женщина какого знака идеально подходит мужчине овну?
Тата
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
которая дружит с головой
Натали
да с ними никто не уживается, с овнами. слепоглухонемая хозяйка винного магазина -женщина его мечты
Гость
овен
===
А что это на этом форуме так не любят Овнов???
По теме, Автор, у нас Овен+Овен и ни каких проблем.
По теме, Автор, у нас Овен+Овен и ни каких проблем.
Гость
Лучше такое же ОВНО как и он сам :)
Гость
родители, рак и овен. 27 лет вместе.
Гость
любого, как и любому.
Не задолбало астрологией увлекаться?? Это всё от лукавого.
Не задолбало астрологией увлекаться?? Это всё от лукавого.
Гость
Сообщение было удалено
Им нравится..Пусть девочки подурачатся.)
Овны классные. У меня бойфренд и лучшая подруга барашки, упрямые, но прикольные. С бойфрендом 6 лет полное взаимопонимание, с подругой - почти 15. Рыба.
гостья
Овен и Скорпион, Овен и Близнецы, Овен и Лев - знакомые и подруги замужем за Овнами. Я - Телец, вместе с Овном 21 год,не нарадуюсь).
Милли
я дева( но луна в тельце) с овном 5 лет - как на вулкане, страсть нереальная, но 1-2 месяца все хорошо, потом взрыв - разборки-страсть и снова все хорошо) так и живем)
Кики
Я козерог, он овен. Нам классно вместе, правда я уступаю часто)))) Если есть Love - уживетесь!
Милли
да уступать приходится часто, но и он научился, но все равно иногда прибить хочется!!!
Гость
Лев, с Овоном уже 8 лет, полное взаимопонимание ))
знаю пару Овен ОН и Дева ОНА..лет 30 вместе
подруга РАК с овном вот не ужилась
подруга РАК с овном вот не ужилась
Гость
Я со своим бараном 26 лет. Я скорпион. Иногда, конечно, нам хочется друг друга поубивать, но пока живы. А первые 10 лет вообще нереальная любовь была.
Оля
Выхожу в сентябре за овна. я РАК.
Оля
Не скажу, что подходим друг другу, если честно. Но Любовь...)))))
Гость
я встречаюсь любимым человеком я рак а он Овен моя бабушка Овен а дедушка рак мой дядя рак а его девушка рыба кстати рыбы тоже пот ходят к Овнам
Гость
Овен+Водолей- мы счастливы)))
Евгений
Я Овен. С Раком - развод, со Львом - развод, с одним Водолеем не сдружился, с другим тоже плохо получается... Как только меня начинают обижать - ухожу... Но Водолеев я не обижал. Рака и Льва - да...
ирина
риба
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто. Т.Е будут типичные Овны Вас любить пока это надо им и интересно. Как только меня начинают обижать - ухожу... Но Водолеев я не обижал. Рака и Льва - да!" - КАК ЭТО ПО_ОВЕНСКИ, аж вызывает злорадную улыбку. Правильно, Водолеи сами себ обидеть не дадут.
звездный барашек))))
Я овен она водолей ....первые 2 года страсть пылкость любовь потом скандалы терки ложь..странная любовь .....но чувства живы)))хотя не вместе уже 2 месяца))))обижал сильно ее))))мстила мне вот))))водолее опасные)))
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
\вот и ответ автору... \бронетанк им нужен.
Ёлки
Гость
Сообщение было удалено
Если так редко,то у него наверняка любовница.
Юлька
Я дева, он овен, сначала все было супер, предложил замуж, прошел год, начались ссоры, странно, но я полюбила, хотя я статная, а он маленький и незаметный... В чем причина, не понимаю, думаю овны очень тяжелый знак..и правда то, что любовь у них вспыхивает быстрои так же быстро угасает, я разочаровалась...
Юлька
А кстати про то , что слепоглухонемая хозяйка винного магазина -женщина его мечты, это точно, алкаши они все...
...
Думаю, Близнящки- легкие и независимые.
Артур
Натали
Сообщение было удалено
Артур
вЫ ОШИБАЕТЕСЬ
Артур
[quote="Юлька"] Я ведь не пью и пью вообще
Артур
[quote="..."]
Почему?
Почему?
Капризна_Я
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна!!!Овны не о чем!!!Они тираны им нужна не женщина рядом, а РАБЫНЯ!!!Ему все должны, а он ни кому...Фу!Мерзкие+к рукоприкладству склоны!!!
Гость
Я овен и считаю себя вполне романтичным,сильным и умным,а не алкашом,буйным и т.д. думайте что пишите и логику включайте..дело ведь не только в знаке!!!а еще и в воспитании!!!овен овну рознь как и все остальные знаки!А про секс я вам скажу так если он сунул и высунул и ему пох... то он просто вас не любит и ВСЕ...что тут не понятно!!!!как дети малые ей богу
Гость
Я Овен!!! полностью согласен с предыдущим постом!
ГостьЯ
Лев!
Ренат//
уважение.. ! всем говорю._) вот истина!
жалуетесь тут. как сявки . в себе ошибки надо искать.
а не ныть.... он сует и высовывает. ... не могу. мне так плохо от этого.)) позор. за трепание такое. сама себя если не любишь.кто тя. любить будет))!.. и еще. я ОВЕН. и все у. мня ништяк.!!!.. изв...еееее ... за слэнГГГ...! всем Мира. и один...Х.. мы первые. )) P.S ееееее. )))))))))))))))))))))))))00
жалуетесь тут. как сявки . в себе ошибки надо искать.
а не ныть.... он сует и высовывает. ... не могу. мне так плохо от этого.)) позор. за трепание такое. сама себя если не любишь.кто тя. любить будет))!.. и еще. я ОВЕН. и все у. мня ништяк.!!!.. изв...еееее ... за слэнГГГ...! всем Мира. и один...Х.. мы первые. )) P.S ееееее. )))))))))))))))))))))))))00
Тот самый овен)
Оля
Сообщение было удалено
Не факт что выйдешь. Тот самый Овен)))
Овен
Овен+близнецы, крепкая и долгая любовь, проверено!=)
стрель4иха)
а Стрельцы Овнам подходять?
Я ОВЕН
Сколько людей столько и мнений! И это с 12 возможных вариантов...
Овениха
Скорпион....ммрррр
Милена
Я обожаю овнов!!! У меня от них "башню" сносит!!!
Дима
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лев.Я Овен 28.
только с львом была любовь.которой было мало.все остальные,пусто.как говорили выше,все проходит и становится не интересно,скучно.никак.да,это в нас есть,нам постоянног нужно новое и интересное,Лев умела делать все для этого даже по своему существу не только по характеру.ничего не нужно было делать просто хотелось быть рядом.
А если как говорят всунул высунул,откройте глаза.любовница тут как тут,или просто нет любви.Овны страстны и ласковы в сексе.и да мы когда любим поверьте башню сносит,(Милена)хоть из-за того что нам быстро становится скучно многим приченяем боль.
только с львом была любовь.которой было мало.все остальные,пусто.как говорили выше,все проходит и становится не интересно,скучно.никак.да,это в нас есть,нам постоянног нужно новое и интересное,Лев умела делать все для этого даже по своему существу не только по характеру.ничего не нужно было делать просто хотелось быть рядом.
А если как говорят всунул высунул,откройте глаза.любовница тут как тут,или просто нет любви.Овны страстны и ласковы в сексе.и да мы когда любим поверьте башню сносит,(Милена)хоть из-за того что нам быстро становится скучно многим приченяем боль.
Гость
Я тоже Овен,и хочу сказать вот-что,во первых:Душа компании,во-вторых:девчёнкам нравится и секс,и общение,и семья и всё остальное....Овны Рулят))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Халк
Овны очень ответственны и работоспособны..Семья у них всегда сыта и не мается по углам...Насчет секса...Очень страстные и нежные натуры...бывает, что женщина не признается в том, что она вышла замуж по расчету..Потом плачется всунул-высунул..Потому-что она сама его приучила к такому сексу...Давай быстрее - и на боковую...Потому не нужно напраслину о знаке писать...Копайтесь каждый в себе сам!
Халк
А насчет души компании - истинная правда!..)) И повеселиться, и потанцевать!..)
Гость
Ренат//
Сообщение было удалено
Ой! И сколько продлиться эта Ваша любовь? Если девушку не устраивает секс-партнер, то это вовсе не значит, что она себя не любит... И автор 2 правильно заметила. Знаю куча недовольных (и иногда очень красивых) женщин после отношений и тем более брака с Овнами.
Kiss of rain
недавно рассталась с Овном. отношения на расстоянии с ним - пытка.
но,когда он рядом, это просто рай на земле!!
секс случился на первом же свидании.ни капельки не жалею-лучшее,что было в моей жизни. Овны - лучшие в сексе.
Безумный, веселый,романтичный, сексуальный,сильный - для меня идеал мужчины... Но, слишком любит командовать. Я - Скорпион, и сама люблю все держать под контролем. И,когда каждый день по телефону слышишь: "Не тяни на себя одеяло!", это утомляет.
Наверное,мы бы смогли бы быть вместе, если бы не расстояние
но,когда он рядом, это просто рай на земле!!
секс случился на первом же свидании.ни капельки не жалею-лучшее,что было в моей жизни. Овны - лучшие в сексе.
Безумный, веселый,романтичный, сексуальный,сильный - для меня идеал мужчины... Но, слишком любит командовать. Я - Скорпион, и сама люблю все держать под контролем. И,когда каждый день по телефону слышишь: "Не тяни на себя одеяло!", это утомляет.
Наверное,мы бы смогли бы быть вместе, если бы не расстояние
Следующая тема
Предыдущая тема