По своему опыту, расскажу (Я тоже рак). Первым мужчиной тоже был телец, отношения были эмоциональные, ссоры, бурные примирения, драйв, но изменял, помимо меня оказалось еще кого-то держал про запас. Вывод - телец = не вариант, они вообще гуляют всю жизнь, да и туповаты, если честно. Еще был стрелец - балагур, весельчак, интеллектом не обделён в отличие от тельца, творческий (что мне очень нравилось) - НО общих точек очень мало, ему скорей нужна домашняя рабыня, то есть наравне он быть не хочет, подавляет. Тоже расстались (потом уже встречаясь с другой девушкой - предлагал стать любовницей, и этим вообще разочаровал, какая низость, ужас!) Короче, похотливый тиран.
Теперь просто по списку (как ощущения по отношению к ним): Овен - грубый, нахрапистый, берёт можно сказать силой (мы, раки, этого не любим ведь). От овнов бегу. Близнецы (есть друг) - жесть, балабол, врун, постоянно якает, только себя и слышит (не советую). Рак-мужчина - для меня кажется слюнтяем, только как друга/брата воспринимаю. Девы - не знаю, вроде неплохи, но говорят, зануды ужасные (можно пробовать). Весы - весёлые и лёгкие по началу, а потом бесят своей поверхностностью (как у близнецов). Скорпионы - нравятся, но опасаюсь, да и странноватые (в принципе можно рискнуть). Водолеи - нет, если только как друга. Козерог - занудство и скука, слишком приземленный, никакой фантазии. Ну, и рыбы - по опыту не знаю, в общении приятны, но говорят извращенцы еще те. ахахахах вот, классификация)) А вообще - это всё ерунда, вообще многое зависит от воспитания, и многого другого.