Женщина-Рак.Как выбрать партнера по зодиаку?
Всем привет! Я женщина-Рак по зодиаку. Следовательно тянет меня к эзотерике. Но сейчас хочу поговорить вот о чем. В общем так случилось, что всю жизнь тянет ко мне и меня на Рыб. Вроде такие же эмоциональные романтики, но дальше флирта дело не заходит-срываются с крючка, либо проявляется их двойственность натуры. Не понимала никогда что им конкретно нужно-мне ведь как раку нужна 100 процентная гарантия в завтрашнем дне,Рыбы ее дать не могли. А двойственны они покруче Близнецов. Был в моей жизни Телец-первый мужчина. Но оказался бл...дун.Горько плакала, но чувствую что он теперь не счастлив и тянет его ко мне. Был парень Овен-вторая любовь. Накал страстей, секс превосходный, дождалась с армии, собирались пожениться, но пришел с армии как подменили. Спустя 4 года так же чувствую что жалеет. В итоге замуж вышла за Отношения только на физическом уровне хороши, эмоционально стал прохладен спустя год. После рождения ребенка как подменили-приоритет поставил на друзьях и своей мнимой свободе. Хотя измен не было никогда не с моей-ни с его стороны. Сейчас мне кажется я нашла идеального семейного кандидата-Телец. Но почитав о Тельцах как то мой пыл поубавился. Как то уж очень похожи они с Водолеями-только вдовесок неверны. есть знакомый Скорпион-знаю что тяжелые люди, но под их панцирем есть общее значение с Раками. Расскажите о своих взаимоотношениях с мужчинами разных знаков. кто, по вашему. лучше всех подходит женщине Раку?
Ракиня
24 ответа
Последний —
Перейти
Юля
от Водолеев нам бежать надо. только кровать нас может обьединить. А вот из тельца и блезнеца можно слелать очень хороших мужей. есть еще дева но он скучен как и рыбы для меня.
Не знаю, как это тебе поможет, но я рак и парень скорпион... У нас все хорошо)
,лариса
бре.д такой выбирать себе мужчину по знаку зодиака!!!!! надо выбирать по отношению к тебе а не по знаку! ! ну а по теме-я тоже рак и 11 лет замужем за девой мне кажется мы идеально по знаку зодиака подходим друг другу
а у меня вокруг одни тельцы (муж, подруга) - люблю их)))
я - рак)) вдруг кому интересно))
Алёнчик
По своему опыту, расскажу (Я тоже рак). Первым мужчиной тоже был телец, отношения были эмоциональные, ссоры, бурные примирения, драйв, но изменял, помимо меня оказалось еще кого-то держал про запас. Вывод - телец = не вариант, они вообще гуляют всю жизнь, да и туповаты, если честно. Еще был стрелец - балагур, весельчак, интеллектом не обделён в отличие от тельца, творческий (что мне очень нравилось) - НО общих точек очень мало, ему скорей нужна домашняя рабыня, то есть наравне он быть не хочет, подавляет. Тоже расстались (потом уже встречаясь с другой девушкой - предлагал стать любовницей, и этим вообще разочаровал, какая низость, ужас!) Короче, похотливый тиран.
Теперь просто по списку (как ощущения по отношению к ним): Овен - грубый, нахрапистый, берёт можно сказать силой (мы, раки, этого не любим ведь). От овнов бегу. Близнецы (есть друг) - жесть, балабол, врун, постоянно якает, только себя и слышит (не советую). Рак-мужчина - для меня кажется слюнтяем, только как друга/брата воспринимаю. Девы - не знаю, вроде неплохи, но говорят, зануды ужасные (можно пробовать). Весы - весёлые и лёгкие по началу, а потом бесят своей поверхностностью (как у близнецов). Скорпионы - нравятся, но опасаюсь, да и странноватые (в принципе можно рискнуть). Водолеи - нет, если только как друга. Козерог - занудство и скука, слишком приземленный, никакой фантазии. Ну, и рыбы - по опыту не знаю, в общении приятны, но говорят извращенцы еще те. ахахахах вот, классификация)) А вообще - это всё ерунда, вообще многое зависит от воспитания, и многого другого.
Теперь просто по списку (как ощущения по отношению к ним): Овен - грубый, нахрапистый, берёт можно сказать силой (мы, раки, этого не любим ведь). От овнов бегу. Близнецы (есть друг) - жесть, балабол, врун, постоянно якает, только себя и слышит (не советую). Рак-мужчина - для меня кажется слюнтяем, только как друга/брата воспринимаю. Девы - не знаю, вроде неплохи, но говорят, зануды ужасные (можно пробовать). Весы - весёлые и лёгкие по началу, а потом бесят своей поверхностностью (как у близнецов). Скорпионы - нравятся, но опасаюсь, да и странноватые (в принципе можно рискнуть). Водолеи - нет, если только как друга. Козерог - занудство и скука, слишком приземленный, никакой фантазии. Ну, и рыбы - по опыту не знаю, в общении приятны, но говорят извращенцы еще те. ахахахах вот, классификация)) А вообще - это всё ерунда, вообще многое зависит от воспитания, и многого другого.
Рак
Я вот тоже рак по гороскопу. Девочки, а как насчет мужчин-Львов? Может с ними нам хорошо? Но тут что-то Львов никто не упомянул.
...
Скорпион
ania
Я рак,были отношения с девой: оказался реально бабой, характер, поступки, а еще налево ходил и врал,но это вряд ди зависит от знака зодиака! Потом была влюблена в скорпиона. Понравились друг другу с первого взгляда, такая магия возникла, вспоминаю и мурашки по коже..:) отношений не вышло из-за религиозных разногласий и из-за расстояния..сейчас с Тельцом встречаюсь,он самый типичный представитель: любить покушать,заняться сексом,да и больше ничего ему и не надо. Приходится подстегивать,но в целом мне кажется мы с тельцами хорошо сочетаемся
Гость
Да Раку никто не подойдет полностью, у всех что-нибудь да не так и не эдак. Потому что Рак самый геморройный знак, и причина всегда в них самих, ищи не ищи варианты
Ракиня
Юля
Сообщение было удалено
Вот постель нас и удерживала. Отпустила к чертовой матери Водолея.
Ракиня
,лариса
Сообщение было удалено
ну бред, не бред, однако вы живете с идеально подходящим вам знаком-Ракам нужны стабильные знаки Земли.
Ракиня
Гость
Сообщение было удалено
Ох как точно насчет геморройного знака)))
Гость
я люблю близнеца и уже 10 лет вместе! я счастлива потому что секс идеальный, он добрый, всегда может меня рассмешить, у него много друзей благодаря которым он меня из моего рачьего панциря вытянул (я была очень закрытым человеком). из минусов - вспыльчив, в пылу может наговорить всякое, но я знаю это и терпеливо жду когда остынет, а потом он прощения попросит и снова секс, веселье)))
Гость
Я вот тоже рак по гороскопу. Девочки, а как насчет мужчин-Львов? Может с ними нам хорошо? Но тут что-то Львов никто не упомянул.
Я Рак, муж - Лев, живем 20 лет душа в душу. Безумная страсть была в молодости со Стрельцом, безумная, но не знаю, смогла ли бы прожить с ним всю жизнь, плюс ко всему изменял он мне, как потом выяснилось, безбожно. Были Рыбы - врун бесподобный. На ровном месте, по любому поводу. И вдруг - ЛЕВ!!! Чудесный мужик, отличный муж, отец замечательный. Ни разу не пожалела. Очень люблю. Хотя поначалу, *****!!!, тоже ориентировалась на гороскоп, думала, не подходим.
Я Рак, муж - Лев, живем 20 лет душа в душу. Безумная страсть была в молодости со Стрельцом, безумная, но не знаю, смогла ли бы прожить с ним всю жизнь, плюс ко всему изменял он мне, как потом выяснилось, безбожно. Были Рыбы - врун бесподобный. На ровном месте, по любому поводу. И вдруг - ЛЕВ!!! Чудесный мужик, отличный муж, отец замечательный. Ни разу не пожалела. Очень люблю. Хотя поначалу, *****!!!, тоже ориентировалась на гороскоп, думала, не подходим.
Rakinea
S ognennimi znakami strasti bolishaya...
Vozdushnih ne perevarivayu... Silino poverhnostnie I falishivie...
Nam podhodeat zemnie , ONI stabilinie I vodnie.
Iz vodnih libimii znak Scorpion. Iz zemnih - Kozerog. No eto moyo subiektivnoe mnenye...
Jivu s Ovnom. Liubim drug druga. Soiuz teajelii no sovershenstvuiusi radi nego.
Tak kak-to...
Vozdushnih ne perevarivayu... Silino poverhnostnie I falishivie...
Nam podhodeat zemnie , ONI stabilinie I vodnie.
Iz vodnih libimii znak Scorpion. Iz zemnih - Kozerog. No eto moyo subiektivnoe mnenye...
Jivu s Ovnom. Liubim drug druga. Soiuz teajelii no sovershenstvuiusi radi nego.
Tak kak-to...
Рак_иня
Сама Рак.. и читаю сообщения таких же Раков и прям чувствую некую су-че-сть и какую-то надменность, пассивность, нытье правда что ли... медлительность. Жутко бесит! И в жизни не раз бывала в конфликтах с такими же бабами-раками, некоторые крайне мерзкие на самом деле))) Не сильно лучше Водолеех, только еще более колко-язвительные и надменные... и что те как вареные курвы, что некоторые из Раков, хотя далеко не все такие. Некоторые очень активные и успешные в выбранных областях, и помимо много чего умеют. С кем-то дружила, с кем-то конфликтовала, потому не буду даже спорить, что есть среди раков-женщин неприятные особы. Че-то мне аж неприятно, нудятина какая-то.. раки вареные собрались)
Грустная крабиха
По своему опыту, расскажу (Я тоже рак). Первым мужчиной тоже был телец, отношения были эмоциональные, ссоры, бурные примирения, драйв, но изменял, помимо меня оказалось еще кого-то держал про запас. Вывод - телец = не вариант, они вообще гуляют всю жизнь, да и туповаты, если честно. Еще был стрелец - балагур, весельчак, интеллектом не обделён в отличие от тельца, творческий (что мне очень нравилось) - НО общих точек очень мало, ему скорей нужна домашняя рабыня, то есть наравне он быть не хочет, подавляет. Тоже расстались (потом уже встречаясь с другой девушкой - предлагал стать любовницей, и этим вообще разочаровал, какая низость, ужас!) Короче, похотливый тиран.
Аленчик, спасибо большое за подробное описание.
Подарили позитивные эмоции. Поулыбалась хоть в этот грустный день:)
Подарили позитивные эмоции. Поулыбалась хоть в этот грустный день:)
Гость
я Овен.Два месяца назад вышвырнул такое зодиакальное членистоногое на мороз.РС2П.И прицепы разнокуйный,разноствольные.Результаты фрикций двух разных биопап.Флиртовала с хорьком каким-то по телефону.Сказала,что поднимала самооценку.Инстинктивно.Флирт-примитивная выблядовка.Непригодно.
Гость
Нам подходят лев , Овен , Стрелец .Был в моей жизни лев круто ухаживал , овен секс крутой, но балагур, любитель друзей , погулять, вот Стрельца не было жду 😸
Aquarius
Раки никому не подходят. Нервотрепатели, подлые, брехливые, злобные и высокомерные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031