ВЕНЕРА в Овне!!!!! Подскажите совместимость
Подскажите , если венера в овне, то ето постоянные измены будут и обманы? У моего мч такое расположение, а у меня венера в весах
LOLA7
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
LOLA7
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но то, что при такой венере бывают измены это правда, но не оттого что не любим, нет. Любим мы страстно, искренее и без остатка, но....недолго)) Чаще это люди не для длительных отношений, могу по себе сказать, хоть я и девушка и у меня венера в овне, но поведение такое же как и у парней с такой венерой. Так что мой вам совет, если не расчитываете на лёгкий роман лучше расстаньтесь с ним сразу, потом больно будет очень....Хотя, если вы уже и привязаться успели и полюбить то это уже хреново((((((((((
Гость
что вы несете? я женщина телец с венерой в овне, не изменяла и не собираюсь изменять своему партнеру. я получаю удовольствие от верности единственному, но важно при этом быть уверенной в его верности, с этим условием. это вопрос личного выбора и нравственности.
Гость
У меня Венера в Овне.Переодически случаеться что мне не хватает приключений на свою пятую точку.И у меня есть есть такой талант притягивать их.В отношениях,влюбчивая,но остываю быстро.Но любила понастоящему только один раз!И тоже Овна.Венера в Овне это плохо,мужики бабники,а женщины как я например не могут в полной мере получить удовлетворение от отношений,перегорает интерес слишком быстро
Первоначальный этап отношений очень нравиться,но потом скучно.Это правда то о чем пишут.Но насчет активности не соглашусь,у меня Солнце и луна в Тельце,замедляет и смягчает Овновновскую венеру,не такой пылкий темперамент.А вообще нужно смотреть всю карту,один Плутон или Марс в квадрате к личным планетам может дать такую взрывчатость в характере,что 5 венер в Овне будет мало и тд.
Первоначальный этап отношений очень нравиться,но потом скучно.Это правда то о чем пишут.Но насчет активности не соглашусь,у меня Солнце и луна в Тельце,замедляет и смягчает Овновновскую венеру,не такой пылкий темперамент.А вообще нужно смотреть всю карту,один Плутон или Марс в квадрате к личным планетам может дать такую взрывчатость в характере,что 5 венер в Овне будет мало и тд.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
классная совместимость, с парнем у меня так. это от человека зависит
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема