Гость
Статьи
Он рыба, она телец.

Он рыба, она телец.

Он рыба она телец. Ваше мнение как о паре?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыбка-Я
Закомлексованные ТП унизили рыб..а сами вы кто??Богини,да пошли вы н***й в печь)Рыбы Лучшие..Вы приземленные скучные и сдвинутые на бытовухе.
Люда
Лика
Сообщение было удалено
Я скажу вам....вчера у меня была первая встреча точно с таким человеком как вы описываете...упёртый решительный...месяц и даже больше добивался....были на расстоянии...как вам сказать как увидел первый раз меня на моей аботе....начал подкатывать,не обратила внимания даже,потом через несколько дней подошёл сказал что я ему понравилась,что хочет серьёзных отношений со мной...я в шоке...попросил подождать его с Москвы...я ждала..вот приехал...я вам скажу решительный человек,умный,не терпит отказа....в общем поразил)))
ghost27emozxc
хз,я майский телец девушка
серьезные отношения всегда выходили только с рыбами и по кайфу (причем не намерено выбирала по зз)
просто потом узнавала др и удивлялась,видать судьба
с одним встречалась 2 года,с другим 4 года,сейчас в отношениях тоже с рыбкой..единственное заметила что мартовские и февральские отличаются
Гость
Я парень -Рыбы встречался с девушкой - Телец, всё было очень хорошо, потом расстались по-глупости.. У обоих началась своя личная жизнь, но в Новый Год решил поздравить в ВК. Поздравил, и началось... куда у обоих мозги делись - неизвестно. Закрутился роман, причём, служебный. Итог-семьи у нас распались, хоть, только были созданы. Теперь мы вместе, всё наладилось, хоть и стоило обоим. Её люблю, хоть и характер у неё непростой. Всего добиваемся сами, я -придумываю, а она реализовывать любит.
Скажу так, Девушки-Тельцы для парней-Рыб очень опасны, а мы - для них! Очень друг к другу тянет через некоторое время выяснять отношения и в постель с мозгами набекрень! Если встретились будьте вместе!!! 😊
Гость
Гость
Я парень -Рыбы встречался с девушкой - Телец, всё было очень хорошо, потом расстались по-глупости.. У обоих началась своя личная жизнь, но в Новый Год решил поздравить в ВК. Поздравил, и началось... куда у обоих мозги делись - неизвестно. Закрутился роман, причём, служебный. Итог-семьи у нас распались, хоть, только были созданы. Теперь мы вместе, всё наладилось, хоть и стоило обоим. Её люблю, хоть и характер у неё непростой. Всего добиваемся сами, я -придумываю, а она реализовывать любит.
Скажу так, Девушки-Тельцы для парней-Рыб очень опасны, а мы - для них! Очень друг к другу тянет через некоторое время выяснять отношения и в постель с мозгами набекрень! Если встретились будьте вместе!!! 😊
извините за ошибки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
Тельцы спокойные, уравновешенные, домашние, хоть и ленивые и немного недалекие. С ними скучновато, но и уютно, они как цветочек в саду, чувство юмора у них хорошее, они очень миролюбивы и добродушны. Такой себе типаж обывателя-мещанина. Но с Рыбами будет им нелегко. Рыбы часто ненадёжные, живут в своих иллюзиях фантазиях, склонны топить в свои проблемы в алкоголе и наркотиках. Могут быть истеричка и и скандалистка и, подлыми, брехливыми и злобными, бессовестными и мерзкими, врать, паразитировать на других. Часто ведут очень разгульный, даже маргинальный образ жизни, с пьянками и bлyядством. Мало кто из них духовный эзотерик, как они у многих ассоциируются. Пассивная амёба в лучшем случае. Могут быть конечно эксцентричные тусовщики, добрыми, умными, но чаще всего бydло истероидное и глупое.
Предыдущая тема