Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
879 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Светланка
Не буду отрицать, что в раках есть хорошие качества. Но все те, с кем мне приходилось и приходится общаться просто невыносимы! Причем и люди нормальный вроде бы, но сразу возникает нерпиязнь и не понятное не желание общаться. У меня еще и мама рак, в детстве постоянно конфликтовали. Возможно потому, что я овен. А у овнов обычно с раками дружбы не получается, всегда на иголках.
Раки манипуляторы и лжицы,Овен свободолюбивый знак поэтому конфликт))
Гость
Гость
Видел как за стрельцом ракуха бегала. Конечно это лишь моё мнение, но было ощущение что бегала, из-за того что убегал.
Он спасался))) надеюсь убежал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Моя подруга - рак. Самая нежная, добрая, красивая и эмоциональная девочка. Потрясающая улыбка, взгляд. Да, бывает что уходит в себя, слишком загружается чем-то. Но даже в этом состоянии она прекрасна. А когда в хорошем настроении, то невероятно светлый и позитивный человечек. Люблю ее очень.
Прекрасно ) дружите, ждем тебя здесь когда она вонзит тебе нож в спину))
Форум: Гороскоп
Всего: 35 162 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема