Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Светланка
Не буду отрицать, что в раках есть хорошие качества. Но все те, с кем мне приходилось и приходится общаться просто невыносимы! Причем и люди нормальный вроде бы, но сразу возникает нерпиязнь и не понятное не желание общаться. У меня еще и мама рак, в детстве постоянно конфликтовали. Возможно потому, что я овен. А у овнов обычно с раками дружбы не получается, всегда на иголках.
Раки манипуляторы и лжицы,Овен свободолюбивый знак поэтому конфликт))
Гость
Гость
Видел как за стрельцом ракуха бегала. Конечно это лишь моё мнение, но было ощущение что бегала, из-за того что убегал.
Он спасался))) надеюсь убежал
Гость
Гость
Моя подруга - рак. Самая нежная, добрая, красивая и эмоциональная девочка. Потрясающая улыбка, взгляд. Да, бывает что уходит в себя, слишком загружается чем-то. Но даже в этом состоянии она прекрасна. А когда в хорошем настроении, то невероятно светлый и позитивный человечек. Люблю ее очень.
Прекрасно ) дружите, ждем тебя здесь когда она вонзит тебе нож в спину))
Гость
Гость
Изысканные блядб .Чухи вы *** на всю голову,сами придумываете *** знает что и сами в это верите.
Они придумывают манипуляции,это лживый манипулятивный подлый знак , ушёл(а) рак радуйтесь,эти люди любить не умеют.
Гость
Гость
Полностью согласна, я тоже рак и мне стоит полчаса понаблюдать за человеком я сразу считываю его отношение ко мне и могу понять этот человек будет другом или от него стоит ждать дерьма, незнаю как это работает но всегда безошибочно
Бред,фантазия раков а друг для них это выгода сейчас или в перспективе))))
Гость
у меня мама Рак. она собственница, упертая, своевольная, любит изображать жертву, у нее все кругом виноваты, кроме нее. любит перекладывать ответственность за свои промахи на других. мелочна, щепетильна, злопамятна. помнит все нанесенные ей обиды, при удобном случае выльет на вас ведро помоев, напомнит о всех ваших косяках) в то же время она щедрая, отдаст последнее.. но опять же при удобном случае всегда напомнит, сколько она для вас сделала, а вы вот такой неблагодарный человек! любит властвовать, муж ей нужен подкаблучник, чтобы она могла распоряжаться деньгами. любит изображать владычицу морскую, барыню..любит брать в зависимость людей от нее, сама же не любит быть кому-то должна. хочет преклонения и обожания, любит лесть. фантазерка и выдумщица, любит приврать и сочинять то, чего не было. сама всю жизнь может косячить, но с других требует честности и безгрешности. под одной крышей с ней невозможно жить, она задушит своей заботой, вниманием, будет давить на вас, пока не задушит.
Гость
Сколько их видела все какие то тупые были. С интеллектом там большие проблемы, точнее его просто нет.
Гость
Гость
Это всё относительно,раки ,раки,люди разные есть дерзкие и драчуны.Так и про любой знак.Вин Дизель рак как вам?.)
Вин Дизель актер)))) она же не боец
Гость
Гость
Мы не приемлем плохие привычки в большинстве, а вот львы и тельцы так это знатные выпивохи!
Чего вы не приемлите??? ВСЕХ РАКОВ КОТОРЫХ Я ЗНАЛ,ВСЕ ВЫПИВАЛИ КУРИЛИ )))) и на лево бегали как последний ляди
Гость
Гость
Рак - это зеркало, можете воспринимать буквально. Если вы общаетесь с раком и видите приятного человека, то вы молодец, можете собой гордиться, но если вы видите конченого м@д@ка, то у меня для вас плохие новости. Короче, «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
По поводу: "делает всех вокруг виноватыми", то даю вам лайфхак, никогда не тыкайте рака носом в его ошибку, он уже сделал это за вас, раки лучше кого бы то ни было осведомлены о своих косяках и очень сильно себя за это критикуют, но позволено это делать, только им самим, не дай вам бог хотя бы вскользь упомянуть об этом... вам п**да!)
Раки не ленивы, они сделают для вас всё и даже больше, при условии, что вы не будете понукать их и уж тем более приказывать, в противном случае... вам п**да!)
В отношениях с раками дарите им положительную энергию, она к вам вернётся в троекратном размере и вы будете самым счастливым человеком на земле. Но не дай вам бог ввязаться с ними в психологическую "войну", они высосут из вас жизнь и даже не поморщатся.
В общем, относитесь к человеку так, как хотите, что бы он к вам относился, особенно если этот человек - рак.
Высосут жизнь ,отдавайте нам энергию,это все манипуляции друзья ,раки слабые мерзкие люди которые пытаются за счет вашей энергии.Энергетические вампиры нарциссы,психопты,шизойды с прыгающим настроением,не подпускаете близко в свою жизнь этих уродов!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нет ,вы лучше задумайтесь, что такого нужно человеку сделать что бы он имел к вам столько злобы.