Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Угу, конечно конечно. Они с удовольствием людям гадят, а потом смотрят и радуются. Садюги безжалостные каких поискать. Способны на самые низкие и грязные поступки. Эмпатии вообще ноль. Мерзейшие люди. Так что пусть обливаются слезами и посмотрят в зеркало. Себя то не видят как они людей обижают своими словами и поступками. Пусть раки не думают, что если сделали человеку что-то плохое, то им ничего за это не будет. Они зарабатывают себе плохую карму и получат тоже самое в ответ.
А ты - милая, добрая, нежная, эмпатичная, кто по ЗЗ?😊
Гость
Гость
Я рак, женщина 45 лет. Рак это человек, который учится и мудреет всю жизнь. Который добивается своих целей и который начинает по настоящему себя ценить пройдя через трудности и познания. Его знания глубокие. Кроме себя никому ничего не собирается доказывать. И если его кто-то недооценивает, то со временем понимает, что ошибался. Если взял на себя ответственность, то несет её дольше кого бы то ни было. Не лезет в чужую жизнь, но ответственнен на работе. Если необходимо выжить нифига не домашний знак, как впрочем и все остальные знаки. Не ленив. Взвешивает каждое свое слово и ждет это от остальных. Уважение друг к другу считает в приоритете. Наверное Крёстный отец Марио Пьюзо отражение знака рак.
За женщинами, не заметил этого. Мужчины, очень близки по описанию.
Гость
Гость
Раки никого не собираются уводить. Женатики нах-р не нужны, полно нормальных неженатых мужчин. Женщины-раки за мужчинами не бегают, это враньё. Если у мужчины нет серьезных намерений абсолютно спокойно будут его использовать как мальчика на выходные. Пока его самого не начнёт раздражать неопределенность или ревность. Выдержаны, не показывают свои отрицательные эмоции мужчине. Считают, что без мужчин не обойтись, но свои проблемы решают сами и поэтому мужчины у них затесываются где-то после ребенка, дома, работы, мамы.
Видел как за стрельцом ракуха бегала. Конечно это лишь моё мнение, но было ощущение что бегала, из-за того что убегал.
Гость
Гость
все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!
Угу еще очень любят мужиков из семей уводить. Живут по принципу «бери все , там разберемся». Гаже рака нету знака если нет другого рака
Гость
Женщина-овен
Сколько знаю женщин-раков, все пьяницы и очень, ну очень слабы на передок. ( бывшему грех не дать, он же родственник; с этим я 10 лет встречаюсь, он женатый, ездит ко мне; едет на неделю к родителям на похороны, успевает между делом переспать с тремя т *****) любят выпить и глупые. Из плюсов- красиво одеваются.
Или же замужние толстые тётки, помешанные на " покаках", прививках и закрутках.
В точку 🤣🤣🤣👍
Гость
Ну что сказать, познакомилась с мужчиной-раком (зз)... изменяет жене уже лет 15, как сам сказал. Врёт всем и вся. Если прижму его к стене его же враньём, так он злится))) сидит на "дне" думы думает, вечно недоволен, подпитывается эмоциями. Во многом трус.
Ну нафиг... стороной их лучше.
Я стрелец, офигела от такого подхода)))
Гость
А, вот еще, про ракинь! Была в детстве подруга знака рак, вруша невероятная, лживая, парней любила уводить знаете для чего? А чтобы просто подлость сделать девчонке другой. Парнями вертела и выкидывала на помойку. Знак гадкий. При этом было явно видно, что она кайфовала от своей подлости и манипуляции людьми.
Гость
Я не верю ракам, обманщики и лжецы, прикидывающиеся друзьями, верить раку не стоит. И откровенничать тоже. Искренность обернут против.
Исходя из своего личного опыта отношений с м раком могу сказать, что это люди, которые кроме себя никого не любят (нарциссы). Они с вами только если им выгодно и удобно в быту и материально. Если вы перестали быть ему удобной, они предадут вас и уйдут в закат, на поиски нового выгодного варианта. У м рака нет совести, чести, мужского стержня, он слабый, безпринципный. Он легко может оставить беременную женщину. Ему присущи женские черты характера, чувствительность, обидчивость, обидчивость и ещё раз обидчивость, это про него, думаю никто не умеет так манипулировать обидами как м рак. Ещё они очень большие изменщики 💯(делают это очень умело, тихо, так, что вы никогда ничего не заподозрите👌). Измены это их особая месть (глупые животные), за непонимания и ссоры в отношениях (просто они не выясняют отношения, не разговаривают цивилизованно как взрослые адекватные люди, не ищут компромиссы и не работаю над ошибками). Нет, они не уйдут из семьи, не будут разводиться, зачем? Там же всё готово, чисто, убрано, постирано, приготовлено, зачем выходить из этого комфорта?лень! Они просто цинично будут вас предавать, раз за разом. Тем самым поднимая своё ЧСВ (потому что комплексов у них выше головы). Жены м раков, как правило, задавленные бытом, несчастные женщины, которые живут своей жизнью обслуги м рака, и думают, что им достался самый лучший муж, а на самом деле...ох...он ещё то... Правда ли рак такой ужасный зз? Для мужчины однозначно ДА! Надёжности, верности, ответственности, стабильности, безопасности, спокойствия, здоровой нервной системы и гармонии, о которой мечтают все женщины, с м раками никогда не будет. М рак подойдёт только для женщины с яйцами (на самом деле м раки именно таких и ищут, им нужна женщина с мужским характером, чтобы сама везде всё решала, на себе всё тащила (дом, быт, детей) и его никогда ни в чем не напрягала, потому что у самого м рака характер слабый, женский), но не факт, потому что любая женщина хочет чтобы её любили, а любить раки не умеют!
Гость
Ага, я Рак, всю жизнь всем помогал, поддерживал, выслушивал, а мне никогда ничего. Даже с др в лом мне написать. Только что-то просят. Доброту за слабость.
А когда зеркалю, то сразу плохой)
А сами то что? Абсолютно ноль.
Ну у меня так.
Либо у вас какой то пораженный рак. Либо вы чего то не договариваете. Сторону рака бы услышать для верной картинки.
Потому что рак изначально честен, и чист к людям. А потом смотрит насколько ты наглеть начнешь и зеркалит.
И люди хорошее забывают и воспринимают как должное, а плохое помнят
Гость
Сколько раков видела, все были мерзкими и подлыми.
Гость
Гость
Лучше рака нету знака! Рак- самый лучший знак их всех знаков зодиака!!! Я-рак! Люблю себя! Люблю свою внешность, люблю свой характер! Всегда любуюсь собой!
У раков нет самокритики и трезвого ума, даже страшная жаба под этим знаком будет мнить себя красоткой 🤣
Гость
Моя подруга - рак. Самая нежная, добрая, красивая и эмоциональная девочка. Потрясающая улыбка, взгляд. Да, бывает что уходит в себя, слишком загружается чем-то. Но даже в этом состоянии она прекрасна. А когда в хорошем настроении, то невероятно светлый и позитивный человечек. Люблю ее очень.
Гость
Женщины раки очень завистливые и подлые тихушницы. Сначала притворяются хорошими и понимающими, потом когда понимают что вы уже на крючке, начинают считать вас своей собственностью и потихоньку начинают делать вам гадости, манипулируют по страшному, есть только их мнение, а ваше неправильное. Если вы с ними не согласны начинается смертельная обида, месть, подставы. Вообщем страшные люди, лучше с ними не связываться. Моя знакомая после близкой дружбы с девушкой раком попала в психушку, затем долго лечилась у психотерапевта, еле отделалась от ракухи, которая ей угрожала.
Гость
Гость
Для меня также милые и обаятельные..на этом все!я львица
Просто вы с ними не жили под одной крышей, когда они милые и обаятельные - это их маска, чтобы сразу не схавали, а когда почувствуют что можно расслабиться, истинное лицо предъявят в полный рост, что у них в головах никогда не догадаешься, сплошное нытье и фантазии, виноватым всегда тебя же выставят что не умеешь читать их мысленный бред. или будут ныть про собственную бесполезность, настроение их каждые две недели меняется, от злобной фурии, наутро дюймовочка хлопает глазками - ее дуру попустило, а вчера что с тобой болезная было? Ну надо это *** понять и простить, у нее сейчас хорошее настроение, ***. На остальных ей плевать.
Гость
Гость
Мы-раки- всегда у всех во всем виноваты
Потому что вы моральные уроды с прыгающим настроением )))
Гость
Гость
Я тоже скорпион и угораздило же меня вляпаться в такое г...но как рак: изменяет; ведет себя как баба-сама придумала , сама обиделась; все вокруг виноваты; даже если признаёт, что накосячил- никогда не извинится; ленивый; сплетник; нытик...и т.д и т.п. Я тоже не сахар- но я могила, никогда не предам, честная. Вот думаю наверное нужно бежать...
Бегите , с возрастом у них кукушка улетает ))
Гость
Гость
Большинство раков, которые мне знакомы, при первом знакомстве милые, добрые, понимающие и вообще ангелы. И невероятные страдальцы от того, какие сволочи их близкие. Вот прям до слез их жалко-жалко. Им очень важно в глазах общества быть самой святотой и героем-жертвой. Чтобы получить от общества всевозможные плюшки.
На самом деле близких тиранят они, выставляют себя пострадавшими. При этом травят, унижают, все время что-то требуют, стараются отнять последнее, вмешиваются в отношения близких с другими, стараются рассорить, лишить поддержки и оставить в одиночестве. Бьют по слабым местам, чтобы ослабить и подавить сопротивление, провоцируют, устраивают "публичную порку" (всегда чужими руками). В момент проблем ещё добавят. Без цели, просто по приколу, чтобы упиваться властью и беспомощностью ближнего. Стараются разрушить вокруг человека все, что могут, если втерлись в доверие. Лезут в родственные отношения, дружбу, карьеру, образование. Вообще все раки встречались только такие.
Единственный знак который раку не по зубам это Овен,барашки вычесляют этих лжецов моментально))))
Гость
Гость
Читая ответы тут становится очень смешно , на столько великий знак , что заставляет людей так подло говорить о них , вызывая чувство зависти 😄 Я Рак , не пью вообще , сплетни не собираю , двуличием не занимаюсь . Но , если вас по жизни бросали и унижали ищите проблему в себе тоже , а не в знаках зодиака ))
Значит не место вам с нами , идеальными .
Врут они как дышат)) никогда не верте раку когда он говорит про себя))
Гость
Гость
Мне в жизни, к сожалению, с раками не везёт. За версту их чую))) эгоисты страшные: думают только о себе, оооочень высокого о себе мнения, но при этом крайне нерешительные, чем могут отравлять другим жизнь, ходить ходить около тебя месяцами, и так ни на что и не решиться, плюнуть и оставить всё как есть, тоже касается и каких - либо проблем, проще оставить все как есть. Любят сами гадить, а потом на тебя же и обижаться и ходить с гордым видом. Извинений точно не дождаться. Знают, кто может дать отпор, к тому не лезут, а кто их терпит готовы мозг вынести. Жадноватые. Ещё замечала, что очень ценят свой труд, обычно цену назначают выше чем другие)) Вообщем один негатив. Вот такие раки мне попадались, к сожалению. Стараюсь держаться от них подальше, как появятся в жизни одни проблемы. Сама я не особо то верю в гороскопы, но вот с раками как то совпадает
С ними *** хорошо есть)) которые они сами и навалят)))
Гость
Тая
Про женщин не знаю,а мужчины раки лживы,злопамятны,подлые ,лицемеры.
Женщины ещё хуже))
Гость
Гость
Раки девушки...абсолютная противоположность мужчинам ...ракам...
Ну да ,они ещё хуже ))
Гость
Самый отстойный знак из всех. Ничтожные люди
Гость
Мужчины раки лучше, чем бабы раки. Бабы раки полное дерь мище
Гость
Мы раки! И нам все по панцирю!
Гость
Раки-лучшие люди!
Гость
Гость
Не обида. С вами неприятно находиться в энергетическом поле
СОГЛАСЕН , У РАКИНЬ ГНИЛАЯ ЭНЕРГЕТИКА КАК ОТ НАРЦИССОК УЖАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ,ФУ
Гостик
Гость
Я рак женщина, но рак, постоянно работающий над собой, поэтому многое не замечаю из здесь описанного, но что точно есть и что нужно принять общаясь с раком, либо, лучше с ним не общайтесь вовсе: консерватизм, для рака любовь - значит брак, семья и никак иначе, если вам это не подходит и не лезьте к раку ; рак любит ухаживания с серьезными продолжениями - не хотите, также не ухаживайте и рак сразу все поймет, просто общайтесь и не более; рак воспринимает любовь - как особое к себе отношение и если вы с ним общаетесь как со всеми, не особо, рак поймет что это не ухаживания; рак заранее почти все знает, интуиция хорошо развита, все знает и ждет; настойчивый и решительный, умеющий принимать решения, входит в топ 5 самых активных и амбициозных знаков, так что про лень вы это зря, рак трудяга; рак кажется медлительным, но обгонит любого перед финишем, умеет мобилизовать силы; ракиня - это красавица женщина - жена и мать, которая будет любить вас до гроба, холить и лелеять, но она не приемлет грубого отношения и измен; рак - не слабый знак, еще раз повторюсь, он просто кажется таким, рак - человек стойкий, принимающий решения сам; что еще, хороший друг, накормит, напоит и одарит с ног до головы. Минусы: страшный консерватор, перемены настроения по 5 раз в день, но я борюсь и не обижаюсь ни на кого, без причины, зная свою обидчивость - все проблемы решаю сразу здесь и сейчас, копить обиды нам нельзя - будет снежный ком. Кратко вам скажу так: рак добрый человек, который хочет любить, хочет, чтобы ему были верны, хочет заниматься домом, семьей и усердно трудиться, параллельно слушая свои любимые фильмы и смотря свои любимые сериалы, иногда хочет сделать что-то великое, рак не любит, когда лезут в его идилию и рушат ее, вот тогда он только может мстить, впрочем, как и все люди.
Бред! Раки гулящие, какая им семья! Семья у них для галочки, чтоб была и чтоб все там сидели и терпели до конца жизни, никто чтоб не сбежал из семьи, это же из дом, а заново им лень дом создавать. А развлекаются они на сторонах, даже не на одной. Везде пытаются пристроить свой/свою *****. Жадные, вредные, эгоисты.
Мерзкий знак! Фу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостик
Гадкий знак, определенно, сильно гадкий! Раки- нытики, давящие на жалость. Изменяют стабильно, трусливы, вредны, цепляются за деньги.
Стрельцам лучше вообще с ними не связываться, так как своей прямолинейностью могут довести ракообразных до инфаркта.
Рак-скучный знак, всё время врёт, недоговаривает, выкручивается.
Держитесь от них подальше, чтоб не мараться.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема