Близнецы – худший знак, вся подноготная
Человек и его тень.
18 ответов
Последний —
Перейти
Боже мой! Какая чушь написана. И не жалко было потраченного времени))
Гость
Полная чушь ни согласен
Алиса
Согласна, сколько их видела, все какие-то подлые, лживые, беспардонные, хвастливые и завистливые. Такое ощущение, что все самые ужасные человеческие качества в них собраны. Сделать какой-то отвратный поступок для них вообще не проблема. Подставить тоже с удовольствием. А потом удивляются, что с ними общаться и видеть не хотят.
Гость
Абсолютно согласна!
Гость
Никто не выкупил и не понял задумку. Вот что происходит, когда тролль добирается до женского форума.
Это намеренный стеб над гороскопами с использованием парадокса лжеца, в котором создается противоречие и бред. Этот пост комический абсурд, который доведен до эмоционального предела, ведь верить в искренность этого поста можно только слепым от ненависти к знаку зодиака.
Это намеренный стеб над гороскопами с использованием парадокса лжеца, в котором создается противоречие и бред. Этот пост комический абсурд, который доведен до эмоционального предела, ведь верить в искренность этого поста можно только слепым от ненависти к знаку зодиака.
Гость
Очень самокритично, но к сажелению многое в точку) на мой взгляд женщины-близнецы абсолютно такие, как описали, мужчины немного лучше)
Гость
И что это было?) Предсмертная записка после встречи с близнецами?)
Гость
Какой же ужас ужасный.) Действительно обходите таких чудовищ как мы стороной, а то не Дай Бог заикание, дëргающийся глаз, неожиданный бздох приведëт к летальному исходу.)
Гость
Я девушка скорпион и я человек искренний и справедливый ....Была у меня подруга близнец ....Близнец это *** ....Наигранность , двуличие , меркантильность , использует в своих целях , даже в мелочах ...
Ответом на мое добро , которое она хотела отвечает мелочно или никак, типа так и должно быть .
Потом ещё жаловалась , что с бывшим плохо, с родителями отношения плохие на работе и с подругами....Так может сука проблема в тебе !!!!!
И наше общение закончилось на том , что я уволилась с работы и сказала , что у меня нет денег на погулять и т д .....В итоге она слилась !!!!! Такую подругу желаю только конеченым людям как и она ....
Ответом на мое добро , которое она хотела отвечает мелочно или никак, типа так и должно быть .
Потом ещё жаловалась , что с бывшим плохо, с родителями отношения плохие на работе и с подругами....Так может сука проблема в тебе !!!!!
И наше общение закончилось на том , что я уволилась с работы и сказала , что у меня нет денег на погулять и т д .....В итоге она слилась !!!!! Такую подругу желаю только конеченым людям как и она ....
Гость
Согласна, сколько их видела, все какие-то подлые, лживые, беспардонные, хвастливые и завистливые. Такое ощущение, что все самые ужасные человеческие качества в них собраны. Сделать какой-то отвратный поступок для них вообще не проблема. Подставить тоже с удовольствием. А потом удивляются, что с ними общаться и видеть не хотят.
Ещё овны такие ...Все худшие черты собраны в близнецах и овнах .. Им надо вместе дружить ...чтобы съели друг друга.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это правда! Мой папа был близнец. Моя мама почти погибла с ним! Я убежала от него в 16 лет из дома. Он страшно меня бил! Всех оскорблял и был двуличным трусом! Все от него отвернулись и он умер один в страшных мучения.. Он умер у меня на глазах и перед смертью сказал:прости меня за то что никогда тебя не любил...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю46 ответов
- Верит в гадания2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю46 ответов
- Таро расклад28 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отпустите из души и займитесь делами, что создают счастье.
В завершении обратимся к одному из представителей знака.
«Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. Оно довершает воспитание души...»