У меня был мч близнецы долго были вместе, я видела его своим мужем да и он вроде меня тоже своей женой, только почему то говорил сначала хочу подняться а потом жениться сейчас ему мол это не нужно, и вообще он был такой Фигаро тут Фигаро там, мог на кредитку водить нас в рестораны одевать а потом откуда клали ему деньги и по новой, не видела больших целей, просто жил одним днём, да он щедрый да выслушает поддержит всегда как друг - он прекрасный, но как суд ненадежный, двудичный(я думаю обманывал во многом, так совко все рассказывал, я верила, но все равно слишком уж все хорошо рассказывал) мое мнение было отличным от его мнения , я хотела семью и всё вместе строить грубо говоря, а не ждать его пока пор там поднимется и тд, это полна чушь!!! и мой старый знакомый ДЕВА резко появился и буквально забрал меня, меня очаровало то как сходятся наши взгляды и в принципе вспыхнули чувства старые, дева - идеальный муж, да он иногда зануда, но он очень умный, он действительно если говорит значит это так, он всё для и ради семьи, если вопрос касается здоровья то он будет пылинки сдувать с Вас, он хоть и экономный бывает но опять же с умом не от жадности а действительно потому что он вникает во все и просто так говорить не будет, я даже могу ему доверить покрасить мне волосы потому что если попрошу вникнуть он все прошерстит 😂 и сделает все лучшим образом, он честный иногда это ранит, но потом понимаешь что это даж хорошо, чем лицемерие, он одновременно и серьезный и подурачиться можем, с ним можно всегда найти компромисс если с фактами ему объяснишь свою точку зрения, мне нравится что мы строим наши планы: маленькие и большие и идём вместе к ним, да он не супер романтик не одаривает меня часто букетами и подарками, как это делал близнецы, но я чувствую что мы семья по настоящему
Я если что козерог
Мое мнение - близнецы