Гость
Статьи
Раки. Правда такой …

Раки. Правда такой ужасный знак зодиака?

прочитала столько негатива про этот знак. очень расстроилась. вот несколько из тысяч подобных высказываний: "Рак один из самых тяжелых знаков с психологической точки зрения. У Раков, хотя это не всегда и видно, самое сильное эго, от чего они и страдают, протому как избавиться от него, или хотя бы ослабить его контроль для них огромная проблема. Я сама ракиня. Раздражают: тормознутность - медлительность в принятии решений, чрезмерная наивность, неумение ответить на грубость и колкости, неумение контролировать свои эмоции - это самое ужасное!, все время загоняются, на изменение настроения легко могут повлиять слова, как в худшую сторону, так и в лучшую. Мы слишком много думаем, мы прячемся частенько в свое логово, страх иногда загоняет нас в тупик, но это уже зависит от воспитания, от семьи идет, мне кажется. Мы можем сильно "загрузиться" и ходить мрачнее ночи, нам трудно побороть себя и стать пофигистом по отношению к чужим мнениям, словам, эмоциям. Слишком мечтательны, могут очень долго жить своими иллюзиями. минусы: перемены настроения (от холодной замкнутости до энергичной открытости), нерешительность, мнительность, но главное - слабость, неумение и нежелание ввязываться в конфликты (когда это надо), неумение отвечать на колкости колкостями (за исключением случаев, когда у меня подходящее гиперактивное настроение), комплексы (раньше по пустякам, теперь проблема в самом жизненном пути), крепкий консерватизм, затупившийся ум, и до фига ещё других недостатков...Согласны лм вы? есть ли у раков хоть какие-то преимущества??
Абрикосина
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Унылое *** эти раки! Обходите ракинь стороной , мозг вышибут , смена настроения , холодность, продуманность, меркантильность, вруны и лжецы , обманывают даже любимых людей , я уже молчу про мужа в браке... Проходили ... Гребут под себя , только в свое удовольствие , эгоисты , любят , чтоб мир крутился вокруг них. Сами себе навыдумывают херни , а потом начинают обвинять человека рядом во всем и ждут, чтоб он пришел и прощение просил. Любят унижать людей , но свою неправоту не признают никогда , будут врать о том , что любят тебя до последнего , пока ты им выгоден , а потом обосрут с ног до головы , уйдут , затихоряться и будут строить из себя обиженное *** , хотя по сути , сами же это и устроили себе ! Бегите от баб по знаку зодиака - Рак! Подлые! Познакомился на сайте с ракиней ей было 46 лет , через год сделал предложение , сыграли свадьбу , взял ее к себе в дом из съёмной квартиры , стали жить! По началу прям летал от нее , а это были ее манипуляции. А вот дальше , читай какой ужас я огреб! Сама она из Саратова , там была замужем , родила сына , развелась ускакала в Московскую область , еще брак , опять развод , потом Питер еще брак со мной , три фамилии , три мужика огорошить пыталась. Набрала кредитов во всех городах , сделали распечатку ФССП ее ищет везде во всех этих городах , кредит на 1.700.000 р. брала быстрозаймы , как давали и не пробивали не знаю, везде брала под разными фамилиями , паспортами , оказалась судима за мошенничество по ст. 159 ч. 3 УК. РФ крутила деньгами , как хотела , я ей утром завтрак , поцелую как счастливый и на работу ... Цветы по два раза в месяц , знал что она их любит и радовалась. В магазин иду , всегда вкусняшку какую , думаю надо побаловать милую , вечером встречу от метро на машине , что по темноте не ходила , ужин мог приготовить , знал , что придет уставшая , подарки , золото , все деньги ей отдавал , надо обращался к ней за деньгами , доверился ! Думаю пусть женшина грамотно финансами в нашей семье рулит.
Шубу норковую , пожалуйста . За город в коттеджи съёмные отдохнуть, давай. Сына бери с собой погнали , хотя сын взрослый у нее на тот момент ему 29 было , жил в ее квартире купленной в ипотеку , а эта красотка в Мурино *** прятала от кого то , только не сразу осознание пришло. Я ведь ее от туда с тремя пакетами забрал со съёмной квартиры , любил эту змею , которую сам же в свой дом привел , да еще и браком с ней ей историю жизни подчистил . В 2024 году за год пока я на работе 8 раз убегала из дома , вещи перевозили на грузовике , моталась туда сюда , мне качели устроила , блокировала в соцсетях , разблокировала , ужас парни , что эта *** вытворяла в моей жизни. А я все спускал на тормозах , любил идиот эту дрянь! Это еще маленькая Толика грязи , которую я тут пишу я пережил с ракиней за три года жизни ! Гоните мужики этих мразей из своей жизни. Я понимаю , что знаки не привязка , но читаю тут , сколько людей пишут об этих грязных знаках и решил свое написать! Тещю от меня прятали , потому что она все про нее знала и сколько бы не просил давай к маме съездим в Москву , давай маме билеты купим на Сапсан на новый год пусть приедет , семья же мы теперь , так и не познакомился с ней! Она и сейчас в Мурино прячется от меня , хотя мне уже *** на нее , развелся по суду. Кредит на меня повесила , а я и не знал! 94.000 р. А когда узнал , спрашиваю , как ты могла в тихую вот так взять и мой паспорт в электронном виде в банк отправить на меня на кредит , хотите поржать: Ну я же его минимальный платеж делала
Гость
Гость
Шубу норковую , пожалуйста . За город в коттеджи съёмные отдохнуть, давай. Сына бери с собой погнали , хотя сын взрослый у нее на тот момент ему 29 было , жил в ее квартире купленной в ипотеку , а эта красотка в Мурино *** прятала от кого то , только не сразу осознание пришло. Я ведь ее от туда с тремя пакетами забрал со съёмной квартиры , любил эту змею , которую сам же в свой дом привел , да еще и браком с ней ей историю жизни подчистил . В 2024 году за год пока я на работе 8 раз убегала из дома , вещи перевозили на грузовике , моталась туда сюда , мне качели устроила , блокировала в соцсетях , разблокировала , ужас парни , что эта *** вытворяла в моей жизни. А я все спускал на тормозах , любил идиот эту дрянь! Это еще маленькая Толика грязи , которую я тут пишу я пережил с ракиней за три года жизни ! Гоните мужики этих мразей из своей жизни. Я понимаю , что знаки не привязка , но читаю тут , сколько людей пишут об этих грязных знаках и решил свое написать! Тещю от меня прятали , потому что она все про нее знала и сколько бы не просил давай к маме съездим в Москву , давай маме билеты купим на Сапсан на новый год пусть приедет , семья же мы теперь , так и не познакомился с ней! Она и сейчас в Мурино прячется от меня , хотя мне уже *** на нее , развелся по суду. Кредит на меня повесила , а я и не знал! 94.000 р. А когда узнал , спрашиваю , как ты могла в тихую вот так взять и мой паспорт в электронном виде в банк отправить на меня на кредит , хотите поржать: Ну я же его минимальный платеж делала
Кредит за три года свой гасила по 15.000 р. ежемесячно , а я не знал , как дурак все ж деньги у нее , она же умная у меня женщина. Бегите от них мужики , бегите! Это унылое *** со сменной настроения по 5 раз на дню , выебет все мозги вам! Я из нее остался без отпуска , заплатили за дом заранее на море , отпуск оформил , хотели ехать на машине на юг , так эта дрянь за неделю до отъезда сбежала и телефон заблокировала . Потом опять вернулась , простил , так эта тварь за месяц до нового года ушла , ужас , как я доверился и провалился в такую дрянь ! Ты к человеку с душой и сердцем , любишь его , а он заходит в твою жизнь и гадит там ! Это еще маленькая часть дерьма , что я хлебнул от нее. Хорошо еще машину в кредит не купил за 2.700.000 р. в салоне , хотел на нее оформить , так как на самом висит машина своя. Вот маленькая история из жизни взрослого мужчины , которого вот такая *** , которую ты пускаешь в дом и надеешься , что вот нашел любимую женщину , гадит ему на голову , ворует, подставляет.
Гость
Гость
Кредит за три года свой гасила по 15.000 р. ежемесячно , а я не знал , как дурак все ж деньги у нее , она же умная у меня женщина. Бегите от них мужики , бегите! Это унылое *** со сменной настроения по 5 раз на дню , выебет все мозги вам! Я из нее остался без отпуска , заплатили за дом заранее на море , отпуск оформил , хотели ехать на машине на юг , так эта дрянь за неделю до отъезда сбежала и телефон заблокировала . Потом опять вернулась , простил , так эта тварь за месяц до нового года ушла , ужас , как я доверился и провалился в такую дрянь ! Ты к человеку с душой и сердцем , любишь его , а он заходит в твою жизнь и гадит там ! Это еще маленькая часть дерьма , что я хлебнул от нее. Хорошо еще машину в кредит не купил за 2.700.000 р. в салоне , хотел на нее оформить , так как на самом висит машина своя. Вот маленькая история из жизни взрослого мужчины , которого вот такая *** , которую ты пускаешь в дом и надеешься , что вот нашел любимую женщину , гадит ему на голову , ворует, подставляет.
Берегите себя мужики и во время проверяйте людей , которых пускаете в свою жизнь! Я поверил , доверился и получил! А не еще напоследок и дерьма на лопате , надо больше зарабатывать , цветы твои , ухаживания , подарки , забираеия от метро, завтраки и ужины *** все это , вот ее ответ на , что человек пустил ее в свою жизнь. Помогал , оберегал , сыну помогал ее , боготворил ее и получил ! Документально собрал на нее такой компромат и по судимости и по кредитам и по банкам и прочим ее похождениям и гадостям , мог посадить только за одно мошенничество с кредитом , тем более была условно судима , пожалел *** эту! Берегитесь мужики от таких тварей , проверяйте все во время , кого пускаете , я понимаю по мужски ведем себя , чтоб больно не делать человеку не допытывпем его , а он гадит! Всем успехов , берегите себя мужики!
Гость
Кому будет интересно из мужчин узнать больше об этой твари меркантильной , чтоб она вам в вашу личную жизнь не досталась случайно при знакомстве , могу написать так : Ее первая фамилия Куницына Елена Сергеевна 06.07.1975 года рождения , Саратовская область , далее Голошумова Елена Сергеевна 06.07.1975 г. рождения Московская область и Санкт-Петербург и третья фамилия Савина Елена Сергеевна , документально на все, что написано , есть тому подтверждение . Все махинации и мошеннические действия данной дамы! Сейчас прячется в Мурино . Не попадись на эту грязную и лживую дрянь , обманщицу и изменщицу , строящую из себя красотку и лучшую женщину , воровка и обманщица , судимая мошенница , гоните ее в шею подальше. К сожалению тут фото ее морды выложить не могу , очень жаль я бы таких мошенниц выставлял везде и на всех сайтах , чтоб проходу в жизни таким дамам не было , чтоб ее гнали поганой метлой за то , что она людям жизнь портит , актриса погорелого театра ! Всех благ , мужики не попадитесь на удочку этого животного!
Гость
Гость
До него не дойдёт.Анадогичная ситуация,всех и во всём винить других,но не себя.Он будет хорошим,пока это выгодно ему,а потом просто возьмёт и исцинирует сам крушение в отношении и вы останетесь в этом виноваты.Когда ему задаешь конкретные вопросы в лоб,то крутиться как уж на сковородке и не может ответить как мужчина,а несёт просто *** и ты смотришь на это всё и думаешь,"где мои вещи.Они нигода не пойдут первые на применение,будете постоянно вы его завоёвывать и возвращать,но не он.Вруны ещё те,способны на мелкие пакости,что бы сделать тебе больно,а потом ведут себя как будто ни в чём не бывало.Любить вообще не умеют и не ценят,то что для них делают.А ихние слова о любви это просто пыль,которая развеятся.А сами ничего и не сделают,предатели,продажные,только деньги на первом месте.Женщину хочет под себя прогнуть,что бы потом вить верёвки с нее,быть как кукловодом(но это если вы слабая женщина),но сильные женщины ему не по зубам.
Вот потом и не понимают они,почему от них уходят и бросают,потому что вся проблема в них самих и им нужно работать над собой,а потом уже строить отношения.Я ему нарисовала ухо и сказала,что лапшу будешь сюда вешать,а меня не трогай)))
Держит тоже в неопределенности,не говорит ни "нет" ни "да".Но я тоже ушла по английски.Теперь я знаю точно,что в моей жизни больше не будет Рака мужчины,они слабаки,трусы и боягузы,предатели и подлые люди..А вам хочу сказать,что любите себя,не зацыкливайтесь на нём,сделайте сами свою жизнь прекрасной.
Бабы такие же, даже ещё хуже...
МирКатитсяКоМнеВПасть
Сколько не прочитаю обсуждений насчет знаков - везде пишут, мол, *** и вообще худшие. Вроде взрослые люди, а никак не смирятся, что у всех значков есть хорошие и не очень представители. Из раков могу выделить великого физика Николу Теслу, завоевателей А. Македонского и Цезаря, поэта Маяковского, Ахматову, писателей Ремарка, Экзюпери, Хемингуэя, Оруэлла. Давайте, назовите их уриной собачьей, потому что Вам какая-то баба или мужлан с таким знаком что-то наделали.
Скоро вообще за длину прямой кишки ненавидеть будем...
Гость
Гость
все,что вы перечислили чистая правда.я раков за это не люблю,но сам факт такой вашей самокритичности меня радует,значит не все с вами так плохо:) обычно раки натворят дел,а потом делают морду ящиком типа ничего не было,а кто старое помянет-тому пасть порву.чего было бы проще,сказать-извини,прости,у меня настроение часто меняется,сама не пойму почему так произошло,мне очень жаль!тк ведь нет-ни в жись не извинятся!
Всегда извинюсь когда не права, всегда.
Гость
Легка_ на_ помине
Чувствительная, романтичная,женственная (любит заботиться о своем здоровье и красоте), прекрасная мать (из всех знаков - этот инстинкт наиболее выражен),обычно хорошо готовит,бережливая,преданая, очень часто с хорошей интуицией,может пожертвовать многим ради блага близких (тут пахнет даже благородством:)), способна совершить героический поступок.Знает цену деньгам и умеет их "считать" (обычно раки бедными не бывают).Вот вам плюсы, Автор.

И не заморачивайтесь по поводу своих задиакальных минусов - а то вы уж совсем какие-то ужасы про себя пишете - вы, наверное, как типичный рачок - чересчур критично себя видите! Да и после прочтения некоторых комментов (из серии "раки" это г, а вот все вокруг просто повидло) вы себя лишний раз будете утверждать в тех негативах, что себе приписали. Люди вас воспринимают так, как вы им на то позволяете. Не пишите больше о себе так! Подумайте о своих плюсах - и гордо задирайте голову. В конце-концов какая есть -такая есть. На фиг вам мнение форума? Вам это надо? Будут вас здесь сейчас здесь кормить байками из склепа с какими-нибудь дурацкими выводами.

Автор - сделайте первый шаг навстречу к позитиву- поверьте в себя, а не гнобите. В природе существует правило гармонии: все минусы уравновешиваются плюсами и наоборот. Поэтому если кто-то будет вам утверждать, что при всех ваших минусах нет плюсов - можете смело открыть досель ему неведомую правду про то,что он идиот.
😂👍😂
Гость
Гость
НИКОГДА, НИ КОМУ, НИ В ЧЕМ, НЕ УСТУПАТЬ - вот таким должен быть жизненный девиз РАКА!

+100, Мы славные, милые, добрые, искренние. Только не надо нас обижать и всё будет гуд.
🙂
Гость
Гость
У женщин-раков нет преимуществ. Они сотканы из недостатков во-всех отношениях. Но, самый большой недостаток - ложь. И трепаться могут сутками, хотя на деле - никчемные существа
Не согласна, они аморальны и прекрасно садятся на лицо богатого мужика,который купит ей весь мир. Легко уводят из благополучных семей-статистика. Рыбы такие же. Женщины без души,любить-ценить никого не будут. Разрывайте с ними дружбу.
Гость
рыбка
что не правда не все рыбы твари наверное тебе попался токсичная рыба
Одинаковы. Вас вводить в семьи нельзя-свинью за стол,она и ноги на стол. Смердите вокруг себя,потому что внутри гнилые
Гость
Гость
У меня муж рак, мама рак, сестра рак-это ж...еще и оба сына постоянно вляпываются в девушек -раков и через какое то время бросают их. Это рок (читай рак)) какой-то. Очень х..знак зодиака. Но зато с чужими такие белые и пушистые не в чем не виноватые, все из подтишка. Так что раскрываются они со временем. Подумайте прежде чем связываться с ними.
Да, ловишь их на лицемерии,подлости,но выворачиваются и историю направляют против собеседника.это нужно уметь. Спасайте своих сыновей,уводите от них. Они любить не умеют, голый расчет.
Гость
Гость
Правильно, а ещё раки женщины по крайней мере честны!!!
Красивые неряхи. самолюбивы. Матери-кукушки. Любить не можете. Безотказные во всем в сексе -легко этим уводите мужиков из семьи. Дружить семьями нельзя ,где есть рак, и в чем-то ваша семья будет превосходить ее семью,она обязательно разведет.
Гость
Гость
Поведение Рака это полное отражение вашего собственного отношения к нему. Если вы ведете себя с ним плохо то он так будет скрыто мстить и морально начнет уничтожать. Чем то схожи со скорпионами. Видят людей на сквозь и быстро читают ваше отношение к нему.
Вы ему улыбаетесь но он уже увидел и знает как с вами себя вести.Видет ложь. Все читает.
Сильным очкко не лижет. Слабых любит защищать. Не совсем правильро тут пишут.
Любит общаться со скорпионами так как чувствительны оба и видят оба насквозь.
То есть зеркалит, получается, у него нет собственного мнения, не может проанализировать момент. Жалок.
Гость
Гость
Часто молчат. Понимает что от каждого ждать. Больше интроверт и общение выматывает. Но если настроение хорошее и он видит вокруг людей которым он симпатичен он может раскрыться и быть душой компании. Если например люди моложе его и менее опытны в каком то деле и он видит их хорошее отношение и интерес с их стороны ,то раскрывается и готов помочь нуждающимся.
Может дружить с Весами, Близнецами с воздухом может много общаться. Они умеют его разговорить. Козероги и Скорпионы умеют его понять. Может дружить с Овном так как он прямолинеен и раку это нравится. Может понравится Лев своим позитивным настроем и энергией. То что с ним легко.
Может избегать Стрельцов так как они не очень понятны ему. Рыбы не подходят . Хотя как люди не плохие. Сильно разные.
Тельцы и Девы сухие для него и простые. Но вместе быть можно
Да, жаль мужчин-львов, они падкие на красивую моську и тело. Как правило, статусные или стемящиеся, что ракашка подмечает и уже не вырускает, вертит львом на все 100
Гость
Стася
Про себя так говорите, да? Понятно .
Нет,это неприглядная правда о раках и рыбах
Гость
Гость
Если вам попадались люди *** и оказывались по знаку зодиака рак?это не от знака наверное зависит?а от того что подобное притягивает подобное вот и все.
Нет,это раки и рыбы прилипают. Зависит от зодиака.
Гость
Гость
где ты на шол таких раков да подлее их нету людей
Да,актерство-лицедейство рачье-рыбье все. Двуликие,не зающие слово честь
Гость
Гость
где ты на шол таких раков да подлее их нету людей
Македонский не вписался. Он Лев.
Гость
Alena
Я по знаку зодиака овен. Что касается раков, могу сказать, что они не такие, какими кажутся на первый взгляд. Эти люди все держат в себе, и жаловаться уж точно не любят. У них закрытый характер, поэтому никто и не понимает что у них на самом деле на уме. Мне кажется что у них сильный эмоциональный стержень, они могут чувствовать других людей. Слабыми я бы их точно не назвала. Из-за своего изъяна они кажутся мнительными и слабохарактерными, но на самом деле они не такие. Имела дело с раком, характер правда в чем то и сложный, но они по своему уникальны. Если у вас был негативный опыт с раками не стоит ровнять всех под одну гребенку. Характер человека зависит не только от солнечного знака, но и от многих других факторов. Поэтому эти негативные высказывания в сторону ВСЕХ раков неуместны.
Согласна,это сильный,гадкий зодиак,воскресают из пепла,к сожалению. Независимо от наложенных факторов жизни на все зодиаки,тем не менее суть рака- зависть и разрушение семьи, расчетливость, провокация,дистабилизация
Гость
Гость
Читая ответы тут становится очень смешно , на столько великий знак , что заставляет людей так подло говорить о них , вызывая чувство зависти 😄 Я Рак , не пью вообще , сплетни не собираю , двуличием не занимаюсь . Но , если вас по жизни бросали и унижали ищите проблему в себе тоже , а не в знаках зодиака ))
Значит не место вам с нами , идеальными .
Да, женщины раки , рыбы безнравственны и этим сильны. С вами невозможно ни о чем договориться-предаете, подлые. Для вас это норма,иначе вам не выжить.
Гость
Гость
На самом деле рак действительно сложный знак зодиака. Все астрологи утверждают, что рак добрый и мылый, честный, семейный, скромный и т.д...
Я рак, и наделена совершенно другими качествами(обычно не говорю об этом всем, но знаю и признаю это)
Я очень вспыльчива, люблю манипулировать и эгоистична. Доброта во мне проявляется крайне редко, и я далеко не семейный человек. Всегда добиваюсь чего хочу, и если нужно, пойду по головам ради поставленной цели. Я считаю унизительными те качества, которыми обычно описывают раков. Поэтому не могу вас уверить в точности астрологов)
Правда о себе. Идете по головам,интересен ,,только Я,,. Почему вас жизнь прощает и милует за подлость?
Гость
Гость
Читая ответы тут становится очень смешно , на столько великий знак , что заставляет людей так подло говорить о них , вызывая чувство зависти 😄 Я Рак , не пью вообще , сплетни не собираю , двуличием не занимаюсь . Но , если вас по жизни бросали и унижали ищите проблему в себе тоже , а не в знаках зодиака ))
Значит не место вам с нами , идеальными .
Вас бы на другую планету всех -рыбы, раки,весы, козеры.сожрали бы друг друга. Веселуха.
Гость
Гость
У меня двоюродная сестра Рак, то еще говнище. Отличница и хозяйка, но как мерзко она ведет себя с людьми!
Плчему-то от природы им многое дается-красота. Достоевский был не прав: здесь красота убивает
Гость
Маринетт
Попробуйте поставить себя на место любого человека под созвездием рака.Вам будет приятно то что вы наговорили про то что раки такие плохие там.Львы овны и козероги для меня например самые игоистичные знаки зодиака.
Игоизм(Эгоизм) вполне можно пережить, а лицемерие и подлость это выгон из общества
Гость
Тая
Про женщин не знаю,а мужчины раки лживы,злопамятны,подлые ,лицемеры.
Женщины хуже и рыбы с козерами сюда же
Гость
Гость
Ну воот точно в точку прям как про меня написали.
Какая гадость. Вам неведомо понятие,,любить,, вы можете только свой зад пристраивать. Жуткие нелюди
Гость
Alena
Я по знаку зодиака овен. Что касается раков, могу сказать, что они не такие, какими кажутся на первый взгляд. Эти люди все держат в себе, и жаловаться уж точно не любят. У них закрытый характер, поэтому никто и не понимает что у них на самом деле на уме. Мне кажется что у них сильный эмоциональный стержень, они могут чувствовать других людей. Слабыми я бы их точно не назвала. Из-за своего изъяна они кажутся мнительными и слабохарактерными, но на самом деле они не такие. Имела дело с раком, характер правда в чем то и сложный, но они по своему уникальны. Если у вас был негативный опыт с раками не стоит ровнять всех под одну гребенку. Характер человека зависит не только от солнечного знака, но и от многих других факторов. Поэтому эти негативные высказывания в сторону ВСЕХ раков неуместны.
Вот и раскрыли их двуличие
Гость
Alena
Да и всех кто пишет это в их адрес чем то обидели раки) Им попадались негативные люди, поэтому они решили вылить весь свой негатив сюда. Раки не такой плохой знак зодиака, как тут пишут)
Ложь
Гость
Alena
Да и всех кто пишет это в их адрес чем то обидели раки) Им попадались негативные люди, поэтому они решили вылить весь свой негатив сюда. Раки не такой плохой знак зодиака, как тут пишут)
Не обида. С вами неприятно находиться в энергетическом поле
Гость
Маринетт
Попробуйте поставить себя на место любого человека под созвездием рака.Вам будет приятно то что вы наговорили про то что раки такие плохие там.Львы овны и козероги для меня например самые игоистичные знаки зодиака.
Сидите на своем месте и не предлагайте людям своего! Совести нет!
Гость
Ответ гадкого человека, живущего принципом,,ты мне- я тебе,, это какой-то скотный двор,никакого человеч гуманизма))))😋
Гость
Гость
Сидите на своем месте и не предлагайте людям своего! Совести нет!
Женщины очень деятельны в плане устроения своей *** без принципов и потому опаснее мужчин
Гость
Женщины опасней мужчин. Милые и кровожадные. Лучшие актрисы. В дом не приводте-мужа уведет. Статистика показывает: богатых мужей уводят именно раки-рыбы.Политики часто рыбы-раки,весы и весь мир сейчас трясет в конвульсиях. Шпионы,космонавты рыбы-раки часто.
Гость
Сколько гадостей про раков😅
Неужели не понимаете что это грязь внутри у вас, и вы ничем не лучше. Это же очевидно
Гость
Все что пишут здесь про раков это правда. Они ужасные манипуляторы, хотят чтобы было все только так как они хотят, женщины раки не ценят дружбу. Знаю несколько человек кто пострадал от этого знака, всем пришлось лечиться у психотерапевтов после дружбы, жизни с раками. Даже тут на форуме видно, как раки пытаются манипулировать, но выглядят жалко, потому что их манипуляции видно сразу и это вызывает смех. Вообщем если хотите чтобы ваша психики осталась здоровой, не подпускайте раков к себе и своим близким
Гость
Психики=психика, прошу прощение за ошибку
Гость
Гость
Не согласна, они аморальны и прекрасно садятся на лицо богатого мужика,который купит ей весь мир. Легко уводят из благополучных семей-статистика. Рыбы такие же. Женщины без души,любить-ценить никого не будут. Разрывайте с ними дружбу.
Никого они не уводят. Рыб и раков только в любовницах держат. Они не тянут на жён.
Гость
Гость
Красивые неряхи. самолюбивы. Матери-кукушки. Любить не можете. Безотказные во всем в сексе -легко этим уводите мужиков из семьи. Дружить семьями нельзя ,где есть рак, и в чем-то ваша семья будет превосходить ее семью,она обязательно разведет.
Не разведет. Если у вас в семье есть любовь и взаимопонимание, то никакая рачиха не сможет вас развести. К тому же они глупенькие, только на секс годятся. Вот их и пользуют по-быстрому. Слабый знак.
Гость
Гость
У раков нет логики и объективности. Инфантильные, несамостоятельные, считают, что все вокруг должны решать их проблемы и потакать их капризам, истеричные, вечно ноют, депрессивные, не переносят чужого счастья, даже близких людей, всем завидуют и вставляют палки в колёса, плетут интриги, радуются тихо неудачам.

Трусливые. Вину свою никогда не признают даже если это очевидно, будут нести ересь, вообще нести всякий бред (потому что логики нет) это их стезя, словом они пытаются манипулировать людьми. Так думала моя подруга, но у меня хорошие аналитические способности и логика, поэтому я на этот бред не велась, только слушала и думала: жесть, интеллектуальный и моральный инвалид, думаю большинство других знаков их так воспринимают, не спорят потому что бесполезно, не тот уровень интеллекта и эмоциональной зрелости, чтобы вести конструктивный диалог.

Строят из себя женственных идеальных женщин, по факту продажные, потому что любят денежки, а зарабатывать хорошо при этом не умеют, часто бывают иждивенками. Всю жизнь только и ищут к кому поумнее, посильнее, и с деньгами прицепиться. Если у тебя есть деньги, связи, социальное положение - привяжутся и не отвяжутся, будут вылизывать, гордости вообще нет, пока прямым текстом не пошлёшь.
Очень хорошо описали раков. Это 5!
Гость
Оля
Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать. До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Раки были созданы для того, чтобы показать каким человек может быть г*овном. Вообще все водные знаки ужасно говнистые. Лучше с ними не связывайтесь.
Гость
Правда
Да, Раки — очень эмоциональные, уязвимые люди, которые много думают о себе. Но они — не эгоисты, они просто хотят встретить "нужных" людей и осчастливить их. Они вполне могут постоять за себя, а если ты считаешь, что "уметь постоять за себя" — это значит ругаться, оправдываться и постоянно спорить — то, ты сильно ошибаешься. Ракам не нравится причинять боль людям, пусть даже словами. Иногда "слова сами вылетают наружу", но Рак потом очень долго жалеет об этом. Они справедливы, достаточно решительны, жизнерадостны и предусмотрительны. Им просто не хватает немного уверенности, а так они бы могли ввести за собой людей наравне с Козерогом. И это ещё далеко не все приоритеты Раков.
Так что считать Рака — худшим — не правильно.
Угу, конечно конечно. Они с удовольствием людям гадят, а потом смотрят и радуются. Садюги безжалостные каких поискать. Способны на самые низкие и грязные поступки. Эмпатии вообще ноль. Мерзейшие люди. Так что пусть обливаются слезами и посмотрят в зеркало. Себя то не видят как они людей обижают своими словами и поступками. Пусть раки не думают, что если сделали человеку что-то плохое, то им ничего за это не будет. Они зарабатывают себе плохую карму и получат тоже самое в ответ.
Гость
Инквизитор
Вот и очередное нытье на лицо, тяжёлая жизнь, горести. У многих тоже горести и есть безвременно ушедшие, но только раки считают что им должны компенсировать их горе! Причём ныть будет всем, всегда бьёт на жалость. Манипуляции это их конёк. Тупые и зацикленные только на себе.
Тупые и эгоистичные это про них да
Гость
Гость
Моя сестра рачка,а я львица😂 Помню с самого детства что то не делили,ругались, дрались) Выросли поумнели теперь мы просто ругаемся. Рачки ужасно злопамятны и помнят каждую мелочь ,может пройти хоть 20 лет, но с.ка все помнят😂😂 Не зря же вода тушит огонь. Вечная борьба за правоту , но львы не сдаются и также идут на пролом со своей правдой. В чем схожесть , то что оба очень щедрые, добрые готовы помочь в любое время. Львам легче в жизни мы пофигисты быстро выходим после ссоры и идём мириться первыми, а раки могут год обижаться. От того ,что держат груз на сердце от обид на всех им сложнее морально , так и свихнуться можно от вечного негатива . И главный минус для детей раков не любят слушать родных. Могут спокойно слушать чужих , поэтому рано уходят из дома . Для них чужие люди роднее чем родители т.к прислушиваются только к чужому мнению. Очень наивные верят во все , потом удивляются когда их кидают. Ради мужика готовы на все пойти уж очень озабоченные )
Рак в астрологии это раб Льва, а Лев его хозяин. То есть у вас очень плохая совместимость в дружбе. От этого ссоры. Вам вообще противопоказано общаться. А то, что рачихи за мужиками унижаются и бегают, так это не секрет. Сама видела примеры из жизни. Это бабы без морали и стыда.
Гость
Гость
Ничего подобного.Рыбы не ноют как раки и вообще рыбы самый сильные знак!💪
Вы одинаковые обидчивые нытики, ничем не отличаетесь.
Гость
Гость
Не правда рак очень хороший знак. Они преданные хорошие друзья, хорошие жёны, отличные родители, обаятельные, и привлекательные, щедрые . Да есть мнитильность но все потому что они обдумываю все за и против, потому что им интуиция что то подсказывает а интуиция у них очень развита и не раз не подводила. Если раки что то решили то они это сделают. Раки добрые, любящие, нежные. Характер хороший, общительные, им легко найти общий язык со всеми но близкий друзей тяжело найти если находит за частую это один человек, Ракии очень чувствительны. Раки чувствуют если ты дружишь с ними ради своих интересов они видят, чувствуют то что другие не замечают. Раки если в дружбе в чем то разочаровалась и не видят дружеской отдачи то они просто тихо отдаляются и меньше общаются. Раки не скандальные, избегают проблем они решают проблемы мирно, но если это не избежать то лучше не попадатся ракам под руки они в тот час удавят, ростопчат в прах.Ради близких они способны на многое и всегда помогут, защетят и пойдут в огонь и воду. Просто не обижайте раков и дружите искренни, любите искренни, они злопамятные и мстительные.
Скорее наоборот общий язык с людьми они находить не умеют, настраивают своим поведением всех против себя. Щедрость тоже не про них. Ну вы тут конечно расписали про себя то, чего нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Женщина-овен
Сколько знаю женщин-раков, все пьяницы и очень, ну очень слабы на передок. ( бывшему грех не дать, он же родственник; с этим я 10 лет встречаюсь, он женатый, ездит ко мне; едет на неделю к родителям на похороны, успевает между делом переспать с тремя т *****) любят выпить и глупые. Из плюсов- красиво одеваются.
Или же замужние толстые тётки, помешанные на " покаках", прививках и закрутках.
Что-то не видела чтобы раки как то красиво одевались. Обычно серенько выглядят. Вот тельцы, львы, весы, стрельцы да.
Гость
Я рак, женщина 45 лет. Рак это человек, который учится и мудреет всю жизнь. Который добивается своих целей и который начинает по настоящему себя ценить пройдя через трудности и познания. Его знания глубокие. Кроме себя никому ничего не собирается доказывать. И если его кто-то недооценивает, то со временем понимает, что ошибался. Если взял на себя ответственность, то несет её дольше кого бы то ни было. Не лезет в чужую жизнь, но ответственнен на работе. Если необходимо выжить нифига не домашний знак, как впрочем и все остальные знаки. Не ленив. Взвешивает каждое свое слово и ждет это от остальных. Уважение друг к другу считает в приоритете. Наверное Крёстный отец Марио Пьюзо отражение знака рак.
Гость
Гость
Никого они не уводят. Рыб и раков только в любовницах держат. Они не тянут на жён.
Раки никого не собираются уводить. Женатики нах-р не нужны, полно нормальных неженатых мужчин. Женщины-раки за мужчинами не бегают, это враньё. Если у мужчины нет серьезных намерений абсолютно спокойно будут его использовать как мальчика на выходные. Пока его самого не начнёт раздражать неопределенность или ревность. Выдержаны, не показывают свои отрицательные эмоции мужчине. Считают, что без мужчин не обойтись, но свои проблемы решают сами и поэтому мужчины у них затесываются где-то после ребенка, дома, работы, мамы.
Гость
Гость
НИКОГДА, НИ КОМУ, НИ В ЧЕМ, НЕ УСТУПАТЬ - вот таким должен быть жизненный девиз РАКА!

+100, Мы славные, милые, добрые, искренние. Только не надо нас обижать и всё будет гуд.
Да что вы о себе возомнили
Вот именно у раков одно Якало и непризнание своей вины, только себя любят и сплетни сочиняют. С какой стати их должны превозносить. Даже понять не пытаются , что бывают не правы, строят из себя. Такие милашки лицемерные, душнилы истеричные. Как с такими общаться, дружить работать, не понимаю. Из всех моих знакомых раков, все были ужасными людьми, со всеми дружила, пока не ***, всех вычеркнула из своей жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова