Унылое *** эти раки! Обходите ракинь стороной , мозг вышибут , смена настроения , холодность, продуманность, меркантильность, вруны и лжецы , обманывают даже любимых людей , я уже молчу про мужа в браке... Проходили ... Гребут под себя , только в свое удовольствие , эгоисты , любят , чтоб мир крутился вокруг них. Сами себе навыдумывают херни , а потом начинают обвинять человека рядом во всем и ждут, чтоб он пришел и прощение просил. Любят унижать людей , но свою неправоту не признают никогда , будут врать о том , что любят тебя до последнего , пока ты им выгоден , а потом обосрут с ног до головы , уйдут , затихоряться и будут строить из себя обиженное *** , хотя по сути , сами же это и устроили себе ! Бегите от баб по знаку зодиака - Рак! Подлые! Познакомился на сайте с ракиней ей было 46 лет , через год сделал предложение , сыграли свадьбу , взял ее к себе в дом из съёмной квартиры , стали жить! По началу прям летал от нее , а это были ее манипуляции. А вот дальше , читай какой ужас я огреб! Сама она из Саратова , там была замужем , родила сына , развелась ускакала в Московскую область , еще брак , опять развод , потом Питер еще брак со мной , три фамилии , три мужика огорошить пыталась. Набрала кредитов во всех городах , сделали распечатку ФССП ее ищет везде во всех этих городах , кредит на 1.700.000 р. брала быстрозаймы , как давали и не пробивали не знаю, везде брала под разными фамилиями , паспортами , оказалась судима за мошенничество по ст. 159 ч. 3 УК. РФ крутила деньгами , как хотела , я ей утром завтрак , поцелую как счастливый и на работу ... Цветы по два раза в месяц , знал что она их любит и радовалась. В магазин иду , всегда вкусняшку какую , думаю надо побаловать милую , вечером встречу от метро на машине , что по темноте не ходила , ужин мог приготовить , знал , что придет уставшая , подарки , золото , все деньги ей отдавал , надо обращался к ней за деньгами , доверился ! Думаю пусть женшина грамотно финансами в нашей семье рулит.