Я в Интернете познакомилась с МЧ (телец). Он сам пороил мой номер телефона. Я оставила. И он свой мне оставил, но я не звонила. Я хочу, чтобы инициатива от мужчины происходила - так должно быть. Прошло с того момента 8 дней (не звонил ни разу и ни сообщения)!!! Он о чем то думает... или тормозит? Или ....передумал??? СКАЖИТЕ, КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ЭТИМ ЗНАКОМ, ЧТО ОН ЗАМЫШЛЯЕТ??? ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
У него на уме одно - не звонить вам никогда. Неужели не понятно. Главное -"что он замышляет" - гы-гы, умора. Он уже и думать забыл, успокойтесь.
Люля
[3781558091]
Ндааааа, парню явно не до вас...
Алена
[145307616]
сколько лет то ему?
Лена
[4061757689]
Сама позвони, нечего стесняться. У меня был телец, его приходилось тащить на себе после нескольких лет знакомства. Если тебе он интересен-даже не сомневайся-позвони, они очень долго думают, эти тельцы, медлительны и инертны, нужна девушка, которая расшевелит его.
Лена
[4061757689]
Его можно и приручить и вызвать интерес, только вот надо ли оно. Когда, конечно, интерес к человеку имеется, то об этом не думаешь, просто надо и все. Надо и его интерес подстегнуть, напомнить о себе, может сам теперь он по по прошествии времени, видя, что и ты молчишь, не делает никаких шагов. Как знать, а может быть все получится и закрутиться, не надо бояться никогда.
www.BuGaGa.kZ
[1620515917]
Я Телец! Да МЫ такие)) Девушка лучше ВЫ первой позвоните, МЫ тельцы, звоним редко, НО метко!) Я ваще никому не звоню)) Всё мне звонят))))
Гость
[2338085710]
Не звоните.Если интерес есть-сам позвонит как миленький!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марина
[2956630973]
╨сли ти ╨му нужа сам позвонит,а ╨сли нет так нет. сама лучше не звони!!!!!!!!!!!!! точно знаю. у меня телец уже 4 года.
СКАЖИТЕ, КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ЭТИМ ЗНАКОМ, ЧТО ОН ЗАМЫШЛЯЕТ???
ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!