Девочки, поддержите. Расстались с женихом 2 недели назад. Я была беременная, и гормоны сыграли злую шутку - я взяла его мобильный и написала его маме смс, что она не приглашена на свадьбу. Дело в том, что МЧ не хотел ей говорить, что он женится и что я беременна. Когда он об этом узнал, он меня бросил, потребовал сделать аборт. Мне очень плохо, я жду когда он соскучится и позвонит, а он даже не звонит, хотя в контакте пишет на стене и не убирает что мы помолвлены.
Аборт я сделала, как он и хотел, но он с тех пор вообще молчит. Сама я звонить не хочу, хочу чтобы он соскучился. Уже три месяца назад была такая история, что я забеременела (он проколол презерватив), но он испугался и потребовал аборт, я сделала, и тогда он вернулся ко мне. Мне очень плохо, это уже от него второй ребенок, который мог бы родиться, но не родится. Жениху 25 лет, он говорит что молод для семьи, что я ему не подхожу, но какого черта тогда он жил со мной? Хотел, чтобы я о нем заботилась? Забирал меня с работы на машине???
Гость
[1361150666]
Он неадекватный. Зачем тогда рвал презик. Да и вы тоже. Так легко убили двух детей. Дур.дом.
Автор
[2103509374]
Я не легко убила, мне до сих пор очень плохо. Но ведь он говорил что любит жениться хотел, и так просто все разорвал???
Автор
[2103509374]
Скажите мне, есть ли шанс, что он позвонит. Соскучится и позвонит? Я хочу чтобы все было по-другому. Чтобы все было без ссор, без скандалов.
Ай
[267490003]
он молод для семьи, вы ему не подходите, он так легко отправляет вас на аборт.
так зачем вам нужен его звонок? нравится такая жизнь?
Алина
[1500905657]
автор, а вы вообще здоровая, или на всю голову ушибленая? а вообще, имхо, но это разводка, не верю, что такие дуры есть
Автор
[2103509374]
Ай, но он говорил что любит. Он жениться хотел сам, я же не принуждала его! Из-за моей глупости (то, что его маме написала), он просто уехал из съемной квартиры и не звонит. Хотя в контакте иногда пишет мне на стене "не грусти" и в таком духе. Но НЕ ЗВОНИТ. Я очень хочу его вернуть.
Автор
[2103509374]
Алина, вы не понимаете. Я его люблю. Мы год вместе. Мы встретились после моего развода, после неудачного брака. Я думала это то, что я заслужила, но опять мужчина со мной не считается, я не понимаю причины.
Автор
[2103509374]
У меня есть черта в характере стервозность. Он говорит, что не может жить со стервой. Но это моя сущность.
Я не хотела готовить и убираться, потому что я работала пятидневку, а он сдельно и часто находился дома. Он устраивал скандалы из-за этого. Он часто принуждал меня к сексу, а я отказывала и он считал это стервозностью, тогда он говорил что пойдет налево и что я фригидная, я все это терпела. Он не хотел чтобы мой 6-летный сын жил с нами, я все ради него делала. Он очень симпатичный, яркий. Я тоже не уродина. Но он из-за такой ерунды выбросил год жизни, год счастливой жизни!!!
Автор
[2103509374]
А его мать хотела, чтобы он жил с ними и помогал по дому (у них частный дом), я не хотела и не пускала его к ним. И после этого она меня возненавидела. Но я не хотела, чтобы он был маменькин сынок.
Автор
[2103509374]
Ведь я ничего плохого не сделала! Подруга говорит, что я сама виновата, что я притягиваю таких мужчин. Да, мой бывший муж меня тоже бил, но я была сама виновата. А вина моя в том, что я люблю и хочу чтобы любимый был рядом.
а чего тут непонятного, вам как жене - грош цена, т. е. вы на эту роль не годитесь, вот с вами и не считаются, потому что будущего с вами никто не планирует. Но у вас мозги хоть немного работать должны, можно хотя бы не беременеть и не делать обортны как крольчиха блудливая. ну, ей-богу, я в глубоком **уе от темы
Алина
[1500905657]
-аборты
Гость
[1361150666]
Да не любит он вас. Пофиг ему на вас. На здоровье. А что вы и сына бросили ради него? Офигеть,ему еще и сын помешал!! Вам сколько лет? Вы в своем уме? Какая из вас стерва? Стерва холодная, расчетливая,не кипешует,мужики у ее ног. А вы ведете себя как тряпка и истеричка. Простите,но это так. И лучше для вас и вашего сына,чтобы он не позвонил. Займитесь воспитанием ребенка,а не оплакиванием члена! Не муж он вам.
Автор
[2103509374]
Алина, я сама не хотела делать аборты. Первый я сделала на 3 месяце, когда он меня заставил, когда стал требовать, потому что грозился уйти. Второй раз я забеременела абсолютно случайно. Причем мы предохранялись, но беременность произошла. И он решил, что я ему изменила. Я готова была с ним расстаться, я хорошо устроена на работе, родители и друзья помогли бы. Но он меня вернул и заставил пойти на аборт. Мне было очень плохо, он даже не отвез меня в больницу. Потом он один раз звонил узнать как здоровье и всё.
Автор
[2103509374]
14, не знаю какая из меня стерва, но все мужчины говорят, что не хотят связываться со мной, потому что я роковая стерва.
Мне 25 лет. я независима от родителей, я у них денег не прошу. Они лишь сидят с моим сыном.
Evilen
[535230223]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы с МЧ - 2 идиота. Мужчины просто не хотят вас обижать, ей-богу, стерва вы наша роковая. Жених ваш законченный шовинист, таких в лес слать надо, как только появится намек, что, мол, "посуда - женское дело". Надеть ему кастрюлю на голову, веник в зубы и пинком под зад за дверь.
Гость
[2725731133]
Да это они вам так говорят..у меня приятельница есть,тоже стервой себя считает и мол ей так говорят,но ее все пользуют и унижают. Какая нафиг стерва? Стерва никогда не сделает так как вы,более,не свяжется с таким парнем и не будет все ему позволять! Вы отказались от сына ради него? Ни одной стерве такого не скажут,наоборот,ее ребенка будут всячески ублажать,все делать,а тут.. Я тоже в разводе,с дочкой,мне столько же лет,но никогда мужчины такого не могли позволить со мной себе! С вами играют,а вы и рады. Синдром жертвы и комплекс вины. Гоните,гоните его. И любите сына. Не простит же он вам никогда,что мало вас видел. И вы себе тоже.
Evilen
[535230223]
Алина
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли? Автор пашет пятидневку, а этот хмырь оборзевший сидит дома и еще чего-то требует с нее.
Скотина
[3274152549]
По-моему,он садюга или у него не все дома. Сам проколол презик и сам тебя вынудил аборт сделать. С таким женихом скоро попадёшь в Книгу рекордов Гиннеса по самому большому в истории человечества количеству абортов.
Гость
[2582995871]
И жених подонок, и Автор от него недалеко ушла вместе с гормонами. Сама себе сделала плохо, теперь виноватых ищет.А аборты-то зачем делала? Своих мозгов нет,по указке жениха живем?
Вот два сапога пара, но лучше бы Вы были врозь.
Гость
[1534759103]
мда не знало что еще такие идиотки бывают, я думаю вам лучше с сыном и не видится, неизвестно чему такая дуреха может ребенка научить.
Автор, опомнитесь..Вам надо бежать..но, конечно, если Вы любите супер-острые ощущения, то вперед..но сына хоть пожалейте..ужас, вроде, не маленькая...(
Гость
[2388161371]
ну конечно гормоны виноваты, кто же еще. И чтото рано ты беспокоиться начала, не парься, еще месяцев 8 можно подождать что уж там...
Юлия
[1546277245]
Автор, Вы не стерва. Вы-жертва безответственного отношения к себе, к Вам.Вас не боятся потерять, о Вашем здоровье, в том числе душевном, не беспокоятся.Стерва не любит такого обращения с собой.
Гость
[486473231]
Синдром жертвы и комплекс вины. Гоните,гоните его. И любите сына. Не простит же он вам никогда,что мало вас видел. И вы себе тоже - правильно написано выше.
Обратись к психологу. И не тупи - нужно любить, уважать себя!!!!, хранить жизнь (а не делать аборты).
На мой взгляд ваш молодой человек еще ребенок и в нем борятся два чувства -"хочу "и "ответственность" В данном случае лучше вам самой решить рожать или нет ,а со временем он я подстроится под ситуацию ! ну или убежит