полгода срок небольшой.. Я рассталась с мужчиной 2 года назад, разошлись и больше не общались. Он сразу начал встречаться с другой. Я после 2-3 месяцев разлуки поняла, что это был человек, который мне действительно нужен, которого не хватает. Но было поздно, и я не стала ничего предпринимать. Я вообще не "борец За", и вот идет время, а я не перестаю о нём думать. Вижу его фотографии - и сердечко сжимается. Думаю о нем каждый день. Одно время он ежедневно снился мне, потом стал реже. Но я уже как бы смириласьс этим состоянием, ну люблю и люблю, отодвинула в уголок души это состояние и так и живу, не забываю о нем ни дня, всё думаю, даже когда с другим человеком нахожусь. Всех мужчин мысленно сравниваю с моим желанным, естесственно за 2 года не было никаких отношений толком. А этой зимой совсем обострение произошло. До боли в сердце, лишения сна, нервозности, депрессии, слёз. Я думала и плакала. Потом немного прошло, а сейчас снова. Он расстался с той девушкой. И я себе выдумала надежду, живу ею. Знаю что если ему не нужна я, я навязываться не буду. Но у меня такое чувство что со мной что-то не так! как можно любить 2 года, не общаясь с человеком?? любить воспоминания?? когда это закончится!!
я в общем к чему, может ли это быть приворот?? т.к. я его люблю столько времени, но он никаких знаков внимания не оказывает. Получается, он бы пользовался этим состоянием, а так я и не знаю что думать! или кто из родных или друзей так сделать мог ли? Помогите советом
Ната П.