Я -телец, он -рак . В браке 20 лет. Плюсы :Заботливый , покупает продукты , хозяйственный , надёжный . Забирал с Универа каждый день на шаг не отпускал , сразу поцеловал и перезвонил через 30 минут после первого знакомства , проверял где я . Звонил регулярно . Ничего не дарил особо , потом в браке часто цветы дарил , украшения золотые дорогие , но не часто . Дарил платья . В сексе раскован , но думает о своём удовольствии больше . Любит своих детей больше , ради них готов горы свернуть . Притяжение сильное на уровне физиологии , но в общении разные люди , только по вопросам детей общение . В остальном как с разных миров . Чувствует меня на расстоянии . Любит вкусно покушать , особенно рестораны любит . Привозит от туда еду . Сам готовит.
Запомните - это кардинальный знак , если решил , действует быстро и не отдаст своего .
Минусы : обидчивый, родственники и мать главнее своей семьи , мелочный (покупает со скидками до мелочей), денег не даёт ( только на важные вещи : стоматолог, сапоги и т.п.) . Его мама управляет им , сообщает ей о каждом своём шаге , доверяет только ей . Ревнивый , не отпускает даже в гости к маме . Часто в пессимистичном настроении . Смена настроения : то грубый , то любвеобильный . Для стабильного тельца - это кошмар
Идеальный людей нет . Думаю хотела бы партнера более стабильного без смены настроения , живу как на вулкане , но тогда было бы скучно наверное . Ссоры очень эмоциональные , но потом перемирие бурное и страстное . Хотя с возрастом хочется спокойствия и стабильности и уважения . Может кому-то поможет комментарий . Смотрите на семью его и воспитание , а не на гороскоп .