Гость
Статьи
Мужчина - Рак, Девушка …

Мужчина - Рак, Девушка - Телец - что можете сказать о таком союзе?

Всем привет! Очень хочется услышать мнения о таком союзе. Каковы перспективы в данном союзе, т.к. у меня только начинаются отношения с мужчиной Раком, поэтому буду благодарна за отзывы.
Monika
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Monika
Рачок, спасибо вам огромное, но вот не совсем пойму - говорил, что на выходных увидимся, но с пятницы пропал - не пишет и не звонит, я не думаю ничего плохого,но все же как - то не понятно все это.
Когда встречались тоже пропадал на неделю,на две.
Гость
рачок
Monika, да накладывает отпечаток..но поверьте мне..я съел не одну собаку на этом. разрушил пару перспективных отношений. Избавьтесь от предубеждений.

Просто чуть больше терпения, понимания... к нему. Уходы в себя могут быть если человек имеет финансовые проблемы или какие-то другие неотложные дела. Он видимо пытается их решить а потом взяться за вас :) Просто рачки..если делают..то хотят делать это хорошо. Еще немного терпения. Единсвтенный дельный совет :) А так, если это будет вас напрягать и кушать ваше время. Подумайте, может рядом есть более достойные мужчины, в том числе и раки :D
Читаю вас и понимаю)) какой знак задиака мне нужен))
Раки классные друзья и они верные..
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Гость
OJ
Ну что могу сказать...по началу Рак долго присматривается к Тельцу,а добившись его расположения,начинает вертеть им как хочет!тельцу в итоге это надоест....У нас всё кончено к сожалению...причем инициатором был он..я терпела долго и терпела бы дальше ..только он ПЕРЕОБУЛСЯ!!!Жаль!
Вам нравилось быть прислугой?
Гость
Тая
Долго изучала разные знаки.Просто меня ситуация уже заставила это делать,т.к.человек я крайне сложный,вообще.Очень требовательна к мужчинам,мозги пудрить мне не реально,т.к всех вижу насквозь,интуиция мощная.Знаю точно какие мужчины мне нравятся,каким он должен быть представляю хорошо.Но был момент реально когда пришлось покопаться в астрологии.Все мужчины которые мне нравятся и способны меня устроить во всём оказывается-Раки.Я Телец сама.Идеальнее партнёра я себе не представляю!..Мужчина Рак-это просто классный мужчина,соответствует всем требованиям.У девушек Тельцов хорошая совместимость с Козерогами,Рыбами тоже.Ну и с Раками.Но как оказалось-с Раками просто сумашедшая совместимость!!Сейчас я одна,но уже точно знаю,что хочу встретить именно его,мужчину Рака,я уже практически знаю,каким он будет.....
Фу, я бы никогда с мужиками раками бы не стала, они хлюпики и слабаки. Не мужики, а одно название. У вас наверное луна или венера в раке, вот и нравятся эти слюнтяи.
Гость
Genrik
Рак никогда не посчитает вас тряпкой, если вы делаете первые шаги. Честно он ждет этих шагов от вас. Он может быть впыльчивым, т.к. у вас разные видения, земля и вода. Но только вы можете сохранить эти отношения, либо он больше не вылезит из своего панциря для вас.
Земля и вода вообще не сочетаются, как пишут в гороскопах. Разные во всем.
Гость
Гость
Я -телец, он -рак . В браке 20 лет. Плюсы :Заботливый , покупает продукты , хозяйственный , надёжный . Забирал с Универа каждый день на шаг не отпускал , сразу поцеловал и перезвонил через 30 минут после первого знакомства , проверял где я . Звонил регулярно . Ничего не дарил особо , потом в браке часто цветы дарил , украшения золотые дорогие , но не часто . Дарил платья . В сексе раскован , но думает о своём удовольствии больше . Любит своих детей больше , ради них готов горы свернуть . Притяжение сильное на уровне физиологии , но в общении разные люди , только по вопросам детей общение . В остальном как с разных миров . Чувствует меня на расстоянии . Любит вкусно покушать , особенно рестораны любит . Привозит от туда еду . Сам готовит.
Запомните - это кардинальный знак , если решил , действует быстро и не отдаст своего .
Минусы : обидчивый, родственники и мать главнее своей семьи , мелочный (покупает со скидками до мелочей), денег не даёт ( только на важные вещи : стоматолог, сапоги и т.п.) . Его мама управляет им , сообщает ей о каждом своём шаге , доверяет только ей . Ревнивый , не отпускает даже в гости к маме . Часто в пессимистичном настроении . Смена настроения : то грубый , то любвеобильный . Для стабильного тельца - это кошмар
Идеальный людей нет . Думаю хотела бы партнера более стабильного без смены настроения , живу как на вулкане , но тогда было бы скучно наверное . Ссоры очень эмоциональные , но потом перемирие бурное и страстное . Хотя с возрастом хочется спокойствия и стабильности и уважения . Может кому-то поможет комментарий . Смотрите на семью его и воспитание , а не на гороскоп .
Мне вас жаль, живете с монстром, вам земля нужна, а не вода галимая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рак
Просто придя в сауну с друзьями или коллегами, пригласите массажисток (по вызову)...
И вы сами убедитесь что они все Тельчихи)))
Вывод: Бабло и секс!!!)))
Вот что им нужно от мужского пола)))
А апрельские еще и пиз...болки по жизни))) можно радио не включать.....)))
Все побля...ки и майские и апрельские, еще ни одной верной не встречал)))
В постели так се....но мнят себя богинями)))
Обжорки!!!!!
От того что имеют несколько переписок и членов, часто теряют память (становятся рассеянными) все забывают, плохо спят)))
Единственная цель в жизни Тельчихи, как можно удобнее пристроить свою и своих родных *** к мешку с баблом ;)...
Любят поработать, но преподносят это как нечто ниибическое)))
Любит дарить подарки, но не за свой счет. Если вам преподнесла дорогой подарок Тельчиха, то это ее и она попросту поленилась его нести другому хахалю))) вы оказались ближе живете)))
Всегда дарят чепуху или ничего не дарят))
Например носки в консервной баночке из военторга ;)
Статуэтку из гипса с места работы)))
Тетки веселые,умные, но нам ракам стабильность нужна, также!?
Достойный заработок второй половинки, независимость от друг друга)) Верность.
Но тельчихи увы не те что нам нужны...увы и ах.....они перебирают мужчин и это постоянно...
Их прозывают Потребл...ди в народе)))
С этого то, с тем это и так далее, круговорот воды в природе.
Так что, если не воспитанная нежная девственница, то чпокай и позже пусть сваливает, денег давай как дешёвой шлю...е иначе влюбится и сядет на шею.... Гулять позже все равно будет ;) 100% просто скрывать будет, а если как дешовку держать, так сама будет в сердцах рассказывать какие ухажоры состоятельные подарки дарят и цветы, а ты нет))))
Не ведись, пусть дарят..пользуйся ею....а позже она сама сольеться)))
А таких как она их океаны ;).....
Злобный рак писал. Кинула тебя тельчиха, вот и усираешься здесь. Смотри не захлебнись своей желчью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова