Гость
Статьи
"Роковой женщиной …

"Роковой женщиной может быть только скорпион и та у кого венера в скорпионе".

Что за ерунда? Это мне сказал астролог? ведь в истории много других женщин..
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Если ты поимел женщину стоя - это стоящая женщина

Если ты поимел женщину раком - это роковая
лялька)
у меня венера в скорпионе скажу вам честно радости от этого не получаю) и вообще это самое гадкое сочетания когда венера в скорпе измены, ссоры ненормальная страсть
Гость
Я - Скорпионка, м-да, пожалуй роковая...однако рок бьет и по мне тоже, причем самым нехилым образом:(
Гость
Венера в Скорпионе - да, это женцина очень сексуальная, но только если Венера не в последних градусах знака.
Гость
4 , а как это определить? (в каких градусах)
лялька)
Влияние Венеры здесь необычайно сильно, она изливает свою любовь на рожденных под этим знаком с необыкновенной интенсивностью. Такие дети обладают чувствами страстными и глубокими. Они хотят либо все, либо ничего, и ни в чем не знают середины. Они будут влюбляться редко, но с такой страстью... При этом они не умеют выражать свои эмоции словами, поэтому могут показаться скрытными и расчетливыми. Но это не так, просто их чувства настолько глубоки, что слова не в силах выразить их. Нередко они сами не в состоянии осмыслить свои чувства, не то что высказать их.

Часто отношения с рожденными под Венерой в Скорпионе вызывают немалые трудности именно потому, что их чувства так неимоверно сильны. Они либо страстно любят, либо ненавидят - третьего не дано. Бывает, что они начинают рассматривать своих друзей и любимых как свою собственность.

В обществе они, как правило, держатся на заднем плане, внимательно наблюдая за поведением других. Они могут относиться невнимательно и пренебрежительно к людям мягким, вежливым и не выделяющимся чем-то особенным (если только это не их друзья или близкие). Они могут быть резкими и грубыми, с этим придется смириться, ведь каждый раз переживать просто глупо!

Дети с Венерой в Скорпионе ценят власть, могущество и почет, которые дают деньги. Они стремятся к этому и могут достигнуть многого. У таких детей врожденное чувство гордости, они всегда ведут себя с достоинством. При этом они проницательны и хитры. Теперь вы понимаете, что у вашего ребенка есть все задатки, чтобы достичь немалых высот в бизнесе.
лялька)
Рожденные под этим знаком в искусстве ценят эффектность: сочетания черного и белого, красного и черного, формы четкие и резкие. Они всегда стремятся обставить помещение, в котором живут или работают, с учетом своих вкусов - везде будут прослеживаться четкие ломаные линии. Если они будут серьезно заниматься живописью или скульптурой, у них обязательно проявится склонность к авангардизму. Вполне вероятно, что некоторые из них станут великими писателями, другие - знаменитыми композиторами. Чем бы они ни занимались, они будут вкладывать в свои творения всю душу, все свои бурные чувства. Только вам следует заранее знать, что их творчество легко может превратиться в навязчивую идею.

Постарайтесь научить своего ребенка быть менее подозрительным и не акцентировать свое внимание только на плохих сторонах вещей и событий. Не забывайте о его склонности быть жестким и резким с окружающими, научите ребенка обращаться с людьми так, как ему бы хотелось, чтобы обращались с ним. Такие дети обладают некой магнетической силой, они способны притягивать к себе и добро, и зло. Постарайтесь, пока не поздно, научить своего малыша осознанно относиться к своим действиям и поступкам, задумываться, прежде чем бросаться с головой в обуревающие их чувства и эмоции. Помогите ребенку выбрать правильный путь в жизни, выведите его на верную дорогу, и он сможет совершить много полезных дел и привнести свою долю добра в этот мир.

очень все точно как с меня списано(
градусы...венера в скорпионе...как всё сложно)))
лялька)
Повышенная чувственность, страстность. Очень сильные, глубокие чувства, в своей любви, привязанности или в своем презрении, ненависти человек идет до конца, чувство срастается с его внутренней природой. Шкала чувственных переживаний может быть огромной: от самых низменных, ужасающих, шокирующих чувств, до самых высоких, одухотворенных, божественных, √ все зависит от уровня развития человека, но и у одного и того же человека диапазон проявлений может быть огромным.

Очень богатые сексуальные фантазии, постоянная потребность в любви. В лучшем случае человек может довольствоваться чисто духовным аспектом любви, в худшем случае он не может представить свою жизнь без секса (особенно женщины, для мужчин тот же эффект дает Марс в Скорпионе).

Вкусы, моральные и этические принципы очень устойчивы, погружены глубоко в сознание, поэтому их переоценка или отказ от них часто ведет к тяжелым переживаниям и кризисам.

Если что-то человеку нравится, если он кого-то любит, то он хочет обладать этим безраздельно, в любимом человеке его интересует не только тело, но и душа, причем душа его интересует больше. Для такого человека любовь, секс, самовыражение через творчество являются своеобразной магией, с помощью которой он стремится воздействовать на окружающий мир в соответствии со своими представлениями о благе и счастье.

Человека не так интересует материальный аспект жизни (деньги, материальные блага), сколько возможность управлять материей, контролировать жизненные процессы своей волей (деньги могут выступать в качестве средства, инструмента).
Кнопа
Венера в Скорпионе находтся в "изгнании" это слабое положение планеты. Тоесть основные принципы планеты искажаются. Такая Венера не принесет счастье если ее не проробатывать, вместо желания получать, подчинять, влюблять, надо дарить свою любовь, отдавать и делиться своей теплотой и добром.
Ксения
А как определить в Венере я или нет?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Роковые женщины и мужчины определяются не по Венере в скорпионе. Вот ключевой момент: < Часто отношения с рожденными под Венерой в Скорпионе вызывают немалые трудности именно потому, что их чувства так неимоверно сильны. Они либо страстно любят, либо ненавидят - третьего не дано.> У тех, у кого асцендент в скорпионе или десцендент, такие же страсти - всё или ничего.
Кнопа
"Роковой женщиной может быть только скорпион и та у кого венера в скорпионе".

Роковой женщиной может быть любая женщина, которая повлияла на судьбу мужчины, привела к трагедии или фатальному финалу.
Гость
ЖЕНЩИНЫ И МАРС.

Женщины относятся к 2 типам :

1. Очень неравнодушные к мужчинам - Марс в знаке Овна, Тельца, Рака, Весов, Скорпиона, Козерога.

Они делятся на 2 категории

1) конструктивные мужелюбки - Марс - в Овне, Скорпионе и Козероге.

2) деструктивные мужелюбки - в Тельце, Раке и Весов.

2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах, Льве, Деве ,Стрельце , Водолее и Рыбах.

Конструктивные - любят мужчин,заботятся о них. Мужчинам с такими женщинами хорошо и комфортно. Эти женщины любят мужское внимание и предпочитают общество мужчин.

Деструктивные мужелюбки - любят мужчин, но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь, судьбу, здоровье и нервную систему мужчины, пусть даже и любимого Их еще называют .

2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь мужчины не вносят.
Гость
МУЖЧИНЫ И ВЕНЕРА.

Мужчины относятся к 2 типам :

1. Очень неравнодушные к женщинам - Венера в знаке Овна. Тельца. Девы. Весов .Скорпиона и Рыб.

Они делятся на 2 категории

1) конструктивные женолюбы - Венера - в Тельце. в Весах и Рыбах.

2) деструктивные женолюбы- Венера в Овне. Деве и Скорпионе.

2. Просто неравнодушные к женщинам и более спокойно к ним относящиеся - все остальные - в Близнецах. Раке. Льве. Стрельце. Козероге. Водолее.

Конструктивные женолюбы - любят женщин, заботятся о них. Женщинам с такими мужчинами хорошо.

Могут иметь и жену и любовницу.

Деструктивные женолюбы - любят женщин ,но ничего хорошего в их жизнь не вносят. Разрушают жизнь женщины. Их еще называют .

2 тип - просто неравнодушные их еще называют нейтральными - они ничего хорошего. но и ничего плохого в жизнь женщины не привносят.
Гость
А вообще, автор, по одному положению планеты ничего не рассматривается. Нужно смотреть всё В ЦЕЛОМ. Взаимная любовь - вот истинная награда!А с каким расположением планет это уже не столь важно.)))
Гость
не хочу разрушать жизнь и здоровье любимого ((( Так его люблю, привязалась к нему всей душой. Он мне нужен здоровый и крепкий!

:) :) :) У меня марс в Тельце.
Гость
А жизнь первого мужа разрушила, Бывший любовник оставил свою семью с двумя детьми тоже из-за меня. А мне всё-равно , разлюбила и всё. Сейчас , когда понимаю, что могу поломать жизнь ещё одному, становится не посебе. Бррр! Не хочу прогнозировать плохой конец. Сейчас люблю и любима и где-то внутри понимаю, что это навсегда.))
Гость
Как хорошо, что мой любимый из "нейтральных" ))))))))
Лео
Гость
Сообщение было удалено
а я оказывается роковая))
Вэл
А, что, надо быть роковой женщиной?
Гость
я стрельчиха с венерой в скорпионе - вроде обычная, мож конечно и роковая, но эт надо у моих мужчин спросить

а так не скажу что я прям человек сильных страстей, даж и наоборот
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Это всё к автору ветки.))) У кого полно комплексов, тому не только роковой, а и стервой!)))
Гость
У меня венера в скорпионе и марс в весах! Оказывается я самая что ни на есть роковая!Действительно влюбляюсь редко, чувства очень сильные! Если любовь не взаимна или происходит измена , то любовь меняется на ненависть к этому человеку и появляеся очень большое желание мести!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты просто не любила по-настоящему. Когда любишь - то желания мстить просто не возникает. как бы тебе больно не было.
лю-лю
Лео
Сообщение было удалено
и я:)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
я-конструктивная мужелюбка) 100%
зимняя вишня
вон у анджелины джоли венера в близнецах, а она тоже роковая, женщина-вамп.
Я
У меня венера в скорпе. Сказать могу только то, что ко мне неравнодушны мужчины только интенсивно выражающие свои эмоции. Как правилоу всех них было что-то водное: луна, венера, марс. В основном либо в рыбах, либо в скорпе, рак меньше. Ну может случайность, хз.
мир
***, у меня тоже венера в скорпе, но это всё ***, ребята. Хотя, парни тянуться.. всё равно ***. не верю.
Гость
2, +1 точно описано. Роковость может быть только в том, что изменяют, собачатся
Таня
А я слышала, что роковые женщины и мужчины, не только те, у кого венера в скорпионе. А именно в изгнании, т.е. овен и дева сюда тоже попадают. Мне вот интересно, сли кто-нибудь что-то знает, то поделитесь информацией))))
Лера-Весы
"Роковость" (или как правильно говорится...) определяется марсом.

И ''роковая'' это не значит, что всё рушит и приносит одни беды. Это та женщина, которая умеет угодить с ума, та, которую на протяжении всей жизни мужчины никогда не забывают. Похитительница мужских сердец!
Лера-Весы
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Женщина-вамп и роковая женщина - два разных типа. Вамп при всей своей внешней сексуальности остается холодной.
Таня
[quote="Лера-Весы"]"Роковость" (или как правильно говорится...) определяется марсом.

Лера, ОЧ интересно, а каким должен быть марс? Здесь какой-то определенный знак играет роль (знак, в кот. находится марс) или есть еще какие-то моменты?
Лера-Весы
Таня, вы выше прочитайте. Там же про марс написано. Марс в раке, в весах и вроде в козероге.

Но и среди солнечных скорпионов часто встречаются 'роковые', независимо от положения марса
Лера-Весы
Телец, а не козер
Лера-Весы
Лялька), а вам не кажется, что тема не о том, какие скорпионы и как нужно воспитывать детей?
Лера-Весы
Кстати, 'роковая' женщина никогда не будет мстить, если ее мужчина изменил ей. Просто уйдет из его жизни НАВСЕГДА (но не из его сердца)

Кстати, марс действительно влияет на роковость. Я - весы по З.З. и в принципе представительницы это знака не бывают роковыми, но то, что у меня и марс в весах меняет ситуацию. Я видела как бывшие страдали без меня, хотя и сами 'ОТКАЗЫВАЛИСЬ' от отношений со мной.

Извените, что всё в кучу
Лера-Весы
Кстати, 'роковая' женщина никогда не будет мстить, если ее мужчина изменил ей. Просто уйдет из его жизни НАВСЕГДА (но не из его сердца)

Кстати, марс действительно влияет на роковость. Я - весы по З.З. и в принципе представительницы это знака не бывают роковыми, но то, что у меня и марс в весах меняет ситуацию. Я видела как бывшие страдали без меня, хотя и сами 'ОТКАЗЫВАЛИСЬ' от отношений со мной.

Извените, что всё в кучу
Все с нуля
У меня знакомая солнечный Скорпион и Венера в Скорпионе и Луна еще вроде. Короче должна быть сумасводящей по любому. Но она средней привлекательности, мужчины говорят что она вроде и симпатична, но не женственна в поведении, манерах, а во внешности есть отталкивающие моменты. Упорная вплоть до бестолковости. Потому страдала от мужчин не желая принять, что ее не то чтоб не любят, но даже издеваются и смеются. Может какие-то аспекты дают такое конечно.
Гость
Роковые женщины рождаются в ПОЛНОЛУНИЕ - и знак зодиака может быть любой. Это не означает, что в час их рождения на ночном небе должны светить звезды и полная луна, это значит, что в текущие сутки должна быть именно фаза полнолуния.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
26 июня в 15.31 (МСК) полнолуние. Грубо говоря роковые люди будут рождаться с 26.06 15.31 по 27.06 15.31? Так? Да в тот день еще и лунное затмение... Интересно, что это из этого вырастет?
. . . . я
Все с нуля
Сообщение было удалено
Все с нуля- ты сам "отталкивающий момент"!, я знаю кто ты.
Гость
Какой диспут. Успехов В высчитывании "Роковой женщины"... Только Скорпионнов не преписывайте!
Кэт
Кнопа
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине, а то устроили поиски венер и марсов... Жили б без этого в монастыре допустим и не тужили!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Еще как возникает. Если у тебя Венера не в Скорпионе, то тебе этого не понять!
Гость
Уважаемые, вы *** уже с этой темой вечного восхваления скорпионов, как единственного сексуального знака. Даже весам и тельцам, за которых отвечает планета венера не оказывают столько внимания. В том числе, и страстные овны за которых отвечает тот же самый марс (а стоит вспомнить, когда-то скорпионской планетой считался именно марс) не вызывают столь бурной реакции.

Все это походит на стереотип, который люди успешно хавают.
PrimaVera
Дорогие мои) будьте просто ЖЕНЩИНАМИ!
PrimaVera
Но есле вернуться к теме....Мде...у меня был опыт общения с такими "венерами"....непростые дамочки, и знаете...эффект от общения с ними такой...такое ощущение, как будто прилипло к тебе что-то, и нагло, настырно просто что-то пытается выудить из тебя что-ли...одно я знаю точно - этим людям нужно использовать что-то или кого-то. Но в конечном итоге ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ОСТАЮТСЯ ОНИ - ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ, в отличии от солнечного скорпика ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова