Женщины раки, где и кем вы работаете? Я рак, не могу определиться с работой(где и кем работать). Пробовала продавцом - не получается. По специальности я бухгалтер, но бухгалтером без опыта не получается устроиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1606335585]
Путешествий, экзотики было довольно много, хотя пока по россии и Беларуси. Всегда терпеть не могла ( для себя!) профессии: бухгалтер, экономист, юрист, любой офисный работник, продавец в любом виде, в тч, работа в продажах. Карьеризма у меня маловато, чувствительности много, мечтаю, делаю невовремя обычно и невпопад. Но всегда занималась: музыка( игра, пение), живопись, подрабатывала няней, недолго- официанткой. Снималась в передачах, хочется в кино тоже. Всё остальное - резко нет. Между офисом и уборщицей - выберу второе! Голову загружать неинтересным хуже, чем руки. Как представлю себя экономистом - хочется умереть