Гость
Статьи
скорпион, так еще и в …

скорпион, так еще и в год тигра

Очень сложный, внутренне противоречивый характер. Просто ВЕКТОР! иногда не по себе становится... Есть ли здесь еще подобные примеры? как у вас?
бывает
16 ответов
Последний — Перейти
гость
сестра у меня такая, ничего справляемся)
Гость
я такая )),самая лучшая!
Трррам
у меня брат-скорпион, год-дракон, в это адская смесь.Иногда даже сомневаюсь все ли у него в порядке с головой
ЛуНа
Моя мама такая. Самый терпеливый, спокойный и добрый человек в мире.
Гость
И я такая. Веселая, целеустремленная, справедливая.
Кислинка
Я скорпион! И в это год,у меня проблем выше крыше,хотя сама в них и виновата!!А гороскоп нагод обещал столько любви,вот жду её!
Крага
У меня сосед такой был.Нигде не работал никогда,тяжелее ложки ничего в руках не держал,сидел на шее у матери−пенсионерки.Пьяница,да ещё и девицу в дом притащил и тоже на шею матери посадил.Девицу лупил постоянно,что потом было не знаю,я переехала.
Крага
Уточняю сосед был:скорпион−тигр
Да ладно, своеобразные смеси часто встречаются. У меня подруга скорпион/змея. Я сама лев/тигр. Причём по лунному календарю тоже лев, а по часу рождения тоже тигр (недавно обнаружила). А вообще важно не то что тебе дано изначально, а то что ты с этим делаешь. Так что советую не заморачиваться особо по поводу гороскопов - не они нашу жизнь определяют.
У меня МЧ такой...Ничего в полне адекватный человек..А вот я СКОРПИОН-ЗМЕЯ вот это действительно КАПЕЦ!
я такой =) правда мож помягче.
Гость
Паганини тоже был Тигр-скорпион
в таком случае и билл гейтс тоже скорп =)
elle
Трррам
Сообщение было удалено
почему адская?? мне вроде неплохо живётся с такой смесью!
Mira
нее....это всё не адские смеси)). Адская смесь это Скорпион в год Змеи! вот это реально ядовитое существо! просто ужас! (на собственном опыте проверено). Не дай Бог кому-либо столкнуться с таким сочетанием. Это просто звЭрЪ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Krom
Есть у меня один друг, из этой же смеси, 8 лет знакомы... С первого дня знакомства постоянная глухая борьба и сопернечество всо всем, когда мы вместе, друг другу завидуем... но не показываем это, хотя прекрасно чувствуем и знаем. Бывает временами, когда оба хотим, очень успешно сотрудничаем, даже организацию создали в свое время, вдвоем, обегали тогда полсотни инстанций! Бывает угрюмым, упрям и резок на язык, может ни за что обидеть словом. Почти не вылазит из хронического депрессняка. Постоянно нужно насильно вытягивать все из него, сам очень неохотно о себе что рассказывает. Иногда невыносим своей занудностью и банальщиной.Но лучшего друга пока у меня никогда не было и нет! Сам тоже "хорош" - Бык-Телец.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова