Что можете сказать о людях,рожденных в год тигра? Как о мужчинах так и о женщинах? Интересны как плюсы так и минусы Увлекаюсь "баз цы".Составляю психологический портрет года Тигра в общих чертах,интересно послушать со стороны
У меня большой опыт общения и жизни с тигром. 1-Тигр относится к самому старшему поколению знаков как и Кот(заяц) 2-знак взлётный, отсюда много утопических идей 3-я консультировалась лично с Григорием Квашей, само собой не за бесплатно, он ясно дал понять что Тигр знак кровожадный 4-Тигр и Дракон два самых главных хищника во всём китайском гороскопе 5-за годы жизни с тиграми. А это ни больше ни меньше около 25 лет, вначале отец тигр далее муж, я поняла природу тигра 6-у них болезненная самооценка, знак авторитарства, не путать с авторитетом. Любит лесть 7-Тигры довольно рано начинают болеть психическими расстройства ми. Опять таки это можно отнести к возрасту знака. Он самый старый. Очень подозрительный 8-категорически не подходят со змеями и Быками. Тигр для них вредитель 9-очень ревнив. Самый ревнивый. Во время приступа ревности может убить.
У мужчины тигра лучшая совместимость с женщиной года-лошадь. Женщиной дракона и женщиной года кота.
Я
[2941051888]
Я тигр, 80% бывших тигры, лучшая подруга тигр и куча знакомых. Общие черты следующие: - ревнивые, собственники; - отважные, смелые; - одни из самых сильных знаков; - терпеть не могут ложь и несправедливость; - борцы по жизни; - закрытые, не любят, когда в их жизни копаются посторонние люди; - мужчины склонны к неверности; - женщины настоящие тигрицы по отношению к своим детям; - как правило или одиноки или крепкая семья; - слабый партнёр быстро от тигра устанет.
Гость
[1671761155]
Я
Я тигр, 80% бывших тигры, лучшая подруга тигр и куча знакомых. Общие черты следующие: - ревнивые, собственники; - отважные, смелые; - одни из самых сильных знаков; - терпеть не могут ложь и несправедливость; - борцы по жизни; - закрытые, не любят, когда в их жизни копаются посторонние люди; - мужчины склонны к неверности; - женщины настоящие тигрицы по отношению к своим детям; - как правило или одиноки или крепкая семья; - слабый партнёр быстро от тигра устанет.
Да, я тигр, муж тоже. Согласна. Еще мы мстительны. Тигр долго ждет в засаде и отомстит при случае. А также справедливые, идем по жизни вперед.
Автор
[4325441]
Гость
Да, я тигр, муж тоже. Согласна. Еще мы мстительны. Тигр долго ждет в засаде и отомстит при случае. А также справедливые, идем по жизни вперед.
По вашему опыту общения,с какими знаками больше всего сочетается тиги
Автор
[4325441]
Гость
Тигр*
Гость
[1671761155]
Автор
По вашему опыту общения,с какими знаками больше всего сочетается тиги
С тигром. )) С собаками хорошо. Хотя моя давняя и лучшая подруга -кот по году рождения. Читала, что несовместимы: "кот забирается на дерево и гадит тигру на голову".. Но мы хорошо уживаемся, до сих пор интересен мир друг друна.
Автор
[4325441]
Гость
С тигром. )) С собаками хорошо. Хотя моя давняя и лучшая подруга -кот по году рождения. Читала, что несовместимы: "кот забирается на дерево и гадит тигру на голову".. Но мы хорошо уживаемся, до сих пор интересен мир друг друна.
Все гороскопы которые я изучала,наоборот говорили что тигр и кот из одного семейства,у них присутствует взаимопонимания
Я
[2941051888]
По опыту тигры хорошо уживаются с тиграми, собаками, лошадьми, драконами и свиньями. Все остальные соу-соу. Хуже всего с обезьянами и быками.
Гость
[926006609]
Я
По опыту тигры хорошо уживаются с тиграми, собаками, лошадьми, драконами и свиньями. Все остальные соу-соу. Хуже всего с обезьянами и быками.
Мои тигры пока не жаловались)))
Я
[2941051888]
Гость
Мои тигры пока не жаловались)))
Может им не с чем сравнивать? Без обид. Я общалась со всеми 12 представителями китайского гороскопа и опираюсь на свой опыт: с кем лучше, комфортнее, проще, увереннее, свободнее. Плохих нет, есть близкие и не очень.
Гость
[926006609]
Я
Может им не с чем сравнивать? Без обид. Я общалась со всеми 12 представителями китайского гороскопа и опираюсь на свой опыт: с кем лучше, комфортнее, проще, увереннее, свободнее. Плохих нет, есть близкие и не очень.
Да им то как раз есть с чем сравнивать. И возраст и опыт имеется
Да им то как раз есть с чем сравнивать. И возраст и опыт имеется
У каждого свой опыт. У меня как тигра свой. У моих знакомых тигров тоже свой. У моего дедули тигра тоже свой.
Гость
[926006609]
Я
У каждого свой опыт. У меня как тигра свой. У моих знакомых тигров тоже свой. У моего дедули тигра тоже свой.
Никто и не спорит. Те представители знака, с которыми близкие отношения не относятся к тем людям, которые будут что-то терпеть, скрывать и тд. Уж если б было плохо или что-то не устраивало я бы об узнала первая
Я
[2941051888]
Гость
Никто и не спорит. Те представители знака, с которыми близкие отношения не относятся к тем людям, которые будут что-то терпеть, скрывать и тд. Уж если б было плохо или что-то не устраивало я бы об узнала первая
Не знаю, тигриное это или нет, но если я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, то до последнего буду молчать.
Гость
[926006609]
Я
Не знаю, тигриное это или нет, но если я не хочу, чтобы кто-то что-то знал, то до последнего буду молчать.
Смотря какая ситуация и что за человек. Мои очень скрывают свою жизнь от посторонних глаз, предпрчитая уединенный образ жизни. Крайне закрыты . Что касается близких очень великодушны и обманывать не станут. Это я к тому, что если б не устраивала в чем то любимого полосатого, то мне бы об этом было известно.
Нюта
[2392153069]
Мой муж Тигр/Овен, я-Змея/Близнецы. Могу охарактеризовать его как: -добрый, внимательный, отзывчивый-этим он меня покорил с первой нашей встречи -смелый, никогда не оставит в беде; за ним как за каменной стеной -честный, не ведет никаких интриг, даже вникать в это не хочет -если любит, то очень горячо -верный сам, и предательства не потерпит -ревнивый -мужчина из своей женщины сделает королеву. Мой спас мне жизнь, не бросил в трудной ситуации. Про психические проблемы: возможно ревность? И хотят чувствовать себя самыми лучшими, в общем нужно признание. Хотя в нашей паре, к психическим проблемам склонна больше я, когда не могла долго забеременеть , были срывы и панические атаки. Он не спал со мной ночами, успокаивал как психолог, всегда говорил, что любит и никогда не бросит даже если и не будет детей. В общем для мужчины это очень хорошее сочетание. А если женщина-ей нужно достойного мужчину себе искать.
Нюта
[2392153069]
Кстати про скрытность!!!! Я согласна! Есть такой момент! Для окружающих-если не хочет, чтоб кто-то знал, он будет молчать! Внутри своей семьи наоборот открытый! Но! Когда я все-таки забеременела, на 7 месяце в моей семье случилось горе, муж все меры принял, чтобы я об этом не узнала. И рассказал, только спустя 3 недели после того как родила. Обосновал это тем, что человека уже не вернешь, а я была бы в панике и не известно чем бы это закончилось... Как-то так. Скрывал очень тщательно, я вообще не догадывалась даже
Гость
[2790997672]
Самый сильный знак. Знакомый Дева - Тигр 1986, очень сильный физически, умеет зарабатывать, к цели идет по головам, вспыльчивый, всегда в центре внимания и рядом красивыми девушками. Люди с очень сильной энергетикой, хотя внешне создают впечатление спокойных.
Гость
[3133491684]
Гость
У меня большой опыт общения и жизни с тигром. 1-Тигр относится к самому старшему поколению знаков как и Кот(заяц) 2-знак взлётный, отсюда много утопических идей 3-я консультировалась лично с Григорием Квашей, само собой не за бесплатно, он ясно дал понять что Тигр знак кровожадный 4-Тигр и Дракон два самых главных хищника во всём китайском гороскопе 5-за годы жизни с тиграми. А это ни больше ни меньше около 25 лет, вначале отец тигр далее муж, я поняла природу тигра 6-у них болезненная самооценка, знак авторитарства, не путать с авторитетом. Любит лесть 7-Тигры довольно рано начинают болеть психическими расстройства ми. Опять таки это можно отнести к возрасту знака. Он самый старый. Очень подозрительный 8-категорически не подходят со змеями и Быками. Тигр для них вредитель 9-очень ревнив. Самый ревнивый. Во время приступа ревности может убить.
У мужчины тигра лучшая совместимость с женщиной года-лошадь. Женщиной дракона и женщиной года кота.
Родился в год огненного Тигра 1986 год, каждый пункт полностью характеризует меня, абсолютная правда. От себя добавлю, действительно по общению полное взаимопонимание с девушками в год Лошади, Кота и Дракона. Девушки в год Козы очень притягательны, но полное непонимание, разное мировозрение, но страсть очень сильная.
Гость
[996101177]
Гость
Да, я такая...мяу🐅
Гость
[996101177]
Гость
Родился в год огненного Тигра 1986 год, каждый пункт полностью характеризует меня, абсолютная правда. От себя добавлю, действительно по общению полное взаимопонимание с девушками в год Лошади, Кота и Дракона. Девушки в год Козы очень притягательны, но полное непонимание, разное мировозрение, но страсть очень сильная.
Я тоже огненный тигр, только девушка. Козу тоже не понимаю. Нравится змея, но это из разряда хочется и колется. От змей у меня нервный тик после общения)
Гость
[996101177]
Как тигр могу сказать, что люблю комплименты, обожание со стороны многочисленных поклонников, но при этом верна своему избраннику целиком и полностью. Обостренное чувство справедливости. За измену могу убить или отомстить так, что всю жизнь испорчу. Если обидят кого из близких, голову оторву. А вообще я добрая. Чтобы меня вывести из себя, надо очень долго стараться, но если выведешь, то горько пожалеешь. Свободолюбива, но уже достаточно взрослая, чтобы иметь границы - если я в отношениях, то считаюсь с мужчиной куда и когда я пойду так, чтоб его не обидеть. В молодости была отбитая на эту тему и жила по принципу что хочу то и делаю. Люблю размышлять на глобальные, философские, психологиеские темы, путешествовать. Интересуюсь политикой и даже участвую во всяких таких делах, спасаю мир, так сказать) мне говорят, что я умная и красивая, но это мужчины - они всякое могут говорить)
Как тигр могу сказать, что люблю комплименты, обожание со стороны многочисленных поклонников, но при этом верна своему избраннику целиком и полностью. Обостренное чувство справедливости. За измену могу убить или отомстить так, что всю жизнь испорчу. Если обидят кого из близких, голову оторву. А вообще я добрая. Чтобы меня вывести из себя, надо очень долго стараться, но если выведешь, то горько пожалеешь. Свободолюбива, но уже достаточно взрослая, чтобы иметь границы - если я в отношениях, то считаюсь с мужчиной куда и когда я пойду так, чтоб его не обидеть. В молодости была отбитая на эту тему и жила по принципу что хочу то и делаю. Люблю размышлять на глобальные, философские, психологиеские темы, путешествовать. Интересуюсь политикой и даже участвую во всяких таких делах, спасаю мир, так сказать) мне говорят, что я умная и красивая, но это мужчины - они всякое могут говорить)
Настоящая тигрица
Ирина
[3257016560]
Тиграми были Алексей Навальный и Мерилин Монро. Выдающиеся личности и смелые люди
Ты лопух. Коты вокруг пальца обведут тигров. Верь по больше им.
Самый сильный знак. Знакомый Дева - Тигр 1986, очень сильный физически, умеет зарабатывать, к цели идет по головам, вспыльчивый, всегда в центре внимания и рядом красивыми девушками. Люди с очень сильной энергетикой, хотя внешне создают впечатление спокойных.
Это мужчина, а я женщина. Но характеристики те же...
Гость
[1457132959]
Тигры истеричные.В личной жизни им обычно не оч везет. Плохо разбираются в людях. Склонны к авантюрам.Сообразительность средняя, вообще иногда несут редкостную чушь. Отношения строить не умеют. Ревнивые. Повышенная эмоциональность. Не оч надёжные. Эгоисты. Эгоцентристы. Не любят быть одни, помешанные на отношениях. Грубоваты, безтактны. В любовных отношениях присутствует страстность. Иногда бывают забавными.Довольно придприимчивы, активны, много энергии. С аналитический способностями не оч.
Гость
[1457132959]
Гость
Помоему они вообще мало с кем совместимы видела тигра с лошадь, расстались, другой был дважды женат на змеях. Нездоровая страсть к крысам я у них заметила. С драконом и быком один тигр тоже не ужился.
Гость
[1457132959]
Автор
Все гороскопы которые я изучала,наоборот говорили что тигр и кот из одного семейства,у них присутствует взаимопонимания
Таких не видела. Был только случай дружбы тигра и кролика, где тигр исп кролика в своих интересах. Змею своего дружка тоже использовал. Кролик любит тусовать с тигром в надежде примазатся к успеху или добыче тигра надеясь что тигр силен и удаче и ему что то о ломится, поэтому же и змея лезет к Тигру, что зря... Тк их только тигр имеет а они от него особо ничего.....
Гость
[1457132959]
Я
Знала тигра, сначала он был с драконихой, развелись, потом с бычихой разошлись, потом лошадь, лошадь ушла к другому, сейчас с обезьяной, хз что будет дальше, наблюдаю.....
Гость
[1457132959]
Гость
У тигров много с кем страсть....
Гость
[1457132959]
Гость
Скорее они энергичные очень, много энергии...... Психика у них не оч устойчивая....
Гость
[1457132959]
Гость
Я тоже огненный тигр, только девушка. Козу тоже не понимаю. Нравится змея, но это из разряда хочется и колется. От змей у меня нервный тик после общения)
К щмеям тигры тянутся, но толку ноль видела три случая таких, все развелись.
Гость
[1457132959]
Ирина
Тиграми были Алексей Навальный и Мерилин Монро. Выдающиеся личности и смелые люди
И оба плохо кончили......
Гость
[1457132959]
Bagira90
Ты лопух. Коты вокруг пальца обведут тигров. Верь по больше им.
Видела случай когда тигр использовал кролика так что по разному.....
Помоему они вообще мало с кем совместимы видела тигра с лошадь, расстались, другой был дважды женат на змеях. Нездоровая страсть к крысам я у них заметила. С драконом и быком один тигр тоже не ужился.
Хотя нет, два случая знаю где тигр не ужился с драконихой, в одном из случаев тигр спился, а потом умер от депрессии, а дракониха призналась что никогда не любила его. Вообще драконы не оч уважают тигров обычно, считают их глуповатыми. Второй тигр тож оч переживал когда дракониха развелась с ним. Тож начал поквашивать.....
Гость
[132513034]
Гость
Тигры истеричные.В личной жизни им обычно не оч везет. Плохо разбираются в людях. Склонны к авантюрам.Сообразительность средняя, вообще иногда несут редкостную чушь. Отношения строить не умеют. Ревнивые. Повышенная эмоциональность. Не оч надёжные. Эгоисты. Эгоцентристы. Не любят быть одни, помешанные на отношениях. Грубоваты, безтактны. В любовных отношениях присутствует страстность. Иногда бывают забавными.Довольно придприимчивы, активны, много энергии. С аналитический способностями не оч.
Ну нет.... с половиной нн согласна. Я Тигр-Рак
Солнышко
[374393299]
Грубые, неаккуратные, некрасивые, активные. Карьеристы, но любят делать все чужими руками. Достаточны умные, умеют убеждать. Они незаметные какие-то, трусоваты что-ли.
Гость
[3634162171]
Гость
Я женщина тигр - дева. Все верно! Я такая же
Гость
[3627631676]
Я
Коллега обезьяна я тигр нормально уживаемся😅 они прикольнве на месте не сидят им до лампочки до кого то
Гость
[4072594509]
Гость
навальный дракон
Я извиняюсь, но вы хоть биографию его внимательно прочитайте в Википедии родился он в феврале 1975 года ау то есть в год кота, и от себя скажу, что мне как мужчине собаке ни вы тигры дамы, ни дамы коты не подходите ненавижу вас вы своих любите больше так что живите долго и счастливо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4072594509]
Гость
Я женщина тигр - дева. Все верно! Я такая же
Вы прям как моя бывшая жена по комбинации, а сам я тоже дева, но собака! Я думал, что совместимы и была любовь, но к сожалению не все так как говорят! Удачи!)
Как о мужчинах так и о женщинах?
Интересны как плюсы так и минусы
Увлекаюсь "баз цы".Составляю психологический портрет года Тигра в общих чертах,интересно послушать со стороны