Девушка-Близнецы
Познакомился с девушкой по знаку зодиака близнецы - это какой-то кошмар! Она просто неуправляемая. Еще она в год Дракона. Как к таким найти "подход"?
ОРЕЛ
660 ответов
Последний —
Перейти
Морской конек
S
Сообщение было удалено
Это правда, я сама рыбы и как то наткнулась на интересную статью, что у водолеев и близнецов садистское начало, а у рыб и скорпионов мазохистское. В детстве от своей ровестницы, она близнец, терпела побои и драки, я как последняя неженка убегала плакать, а ей было весело. Теперь нам обеим чуть за двадцать она вышла замуж и тянет мужа как тряпку, сама немного как мужик, а я, в детстве такая беззащитная, делаю карьеру, говорю на иностранных языках, выгляжу как фотомодель и привлекаю парней, а особенно близнецов тянет ко мне со страшной силой, но парни этого знака ни очем
Сэха
Ребята всем привет! У меня девушка близнец - это просто попа. Мы уже 4 года встречаемся и до сих пор не могу понять, чего она хочет. Хоть и знаю ее как облупленную, но я ее до сих пор не могу понять, её характера и её поведение.
Подмечу последние 3 года мы вообще не виделись, у нас общение на расстоянии. Вид работы у меня такой, что мне приходится уезжать в командировку.
Мы нормально общаемся, у нас все хорошо, но когда я не могу писать ей, она не пишет и даже не спрашивает, как я поживаю. Что это может означать? И когда я у нее спрашиваю "Что делала весь день? " она отвечает была дома. Так и хочется спросить, а нельзя было поинтересоваться про мою жизнь и как дела у меня, жив ли я там вообще? Напрягает несколько это меня. Девушки близнецы вопрос к вам, может поможете?
Подмечу последние 3 года мы вообще не виделись, у нас общение на расстоянии. Вид работы у меня такой, что мне приходится уезжать в командировку.
Мы нормально общаемся, у нас все хорошо, но когда я не могу писать ей, она не пишет и даже не спрашивает, как я поживаю. Что это может означать? И когда я у нее спрашиваю "Что делала весь день? " она отвечает была дома. Так и хочется спросить, а нельзя было поинтересоваться про мою жизнь и как дела у меня, жив ли я там вообще? Напрягает несколько это меня. Девушки близнецы вопрос к вам, может поможете?
Петр
Для меня Рака девушка Близнецы суховата..не хватает от нее эмоций. Хотя не глупа и память хорошая. Но разговариваем на разной волне.
Для секса норм. Для жизни не мой человек. Разные мы.
Для секса норм. Для жизни не мой человек. Разные мы.
Скажу из опыта, Близнецы - имеют хоть какой-то смысл от общения, только если знакомы с вами уже лет 5-10. В любом другом случае, они так и будут двуликим Унылым ггшечкой :) извините , но это так:) близняшки имеют лишь врожденное обаняние, кажутся очень загадочными и интересными. Ну а после того как вы узнаете их получше, лет так 5 тесного общения, вы просто поймёте. Что это простые люди, в них нет ничего особенного кроме как обоняния... Мужчины ещё нормальные, ибо они реально могут быть всегда оденаковые... не показывать свою двуличность. Быть честными. Веселыми. Блезнецы - это весьма неплохие друзья. Но вот женский пол аааааа 🤣😂😄 одним словом : «Клюковки», от них кроме секса в виде : я бревно возьми меня.. ну и геморроя ничего не добьёшься, ибо они не верят никому, сомневаются вечно итп. В общем добра вам всем Близняшки ☺️ Но больше я не хочу даже дружить с вами :) вы слишком пытаетесь казаться умными, но ах жаль , так только кажется :( глупышки ☺️
Гость
Если коротко-для меня в мужчинах очень важен ум,чувство юмора.Мне с ним должно быть интересно и НЕ СКУЧНО. Не люблю слюнтяев и нерешительных мужчин. Крайний мужчина,с которым были отношения-покорил своей настойчивостью.Звонил каждый день,предлагал увидеться. Сначала он мне вообще не понравился-но вот добился,что влюбилась даже немножко.Иногда настойчивость путают с навязчивостью-но здесь было именно как мне надо. Потому что в жизни многие мужчины бояться подходить. Вижу,что нравлюсь-но почему-то на ухаживания редко кто решается. Охладеваю сразу и разочаровываюсь-если не вижу такого отношения к себе-как я уже его придумала.Поэтому чаще спрашивайте ее-что ей нравится,как она видит отношения с вами и вообще. Хотя мы можем чувствовать одно-а сказать другое. Я так часто делаю-почему не знаю сама. Может боюсь открыться-чтобы не разочароваться в ответной реакции. Мы живем в придуманном мире и ждем от всех поступков,о которых люди и не подозревают. Близняшка если искренне расскажет,что у нее на душе-это что-то нереальное.Я вот могу любить безумно-но мне надо чтобы он первый признался. Я же уже придумала-как это должно быть. А если он просто спросит-любишь или нет,могу сказать и нет. Он же не сделал-как я мечтала. Такие вот мы странные. Спрашивайте побольше-желательно издалека-о ее мечтах,об идеалах,о планах-ищете разгадку!
В точку👍
Гость
Не надо ждать.. нужно сказать ей как есть. Она этого ждёт сама. Я в год дракона и близнецы! На самом деле вам повезло. Будите как закалённой стеной. В льду никому не даст. И женой отличной будет и матерью!
Wrx
Ребята всем привет! У меня девушка близнец - это просто попа. Мы уже 4 года встречаемся и до сих пор не могу понять, чего она хочет. Хоть и знаю ее как облупленную, но я ее до сих пор не могу понять, её характера и её поведение.
Это значит только одно. Это женщина близнецы. Они могут поинтересоваться хотя бы как у вас дела, чисто ради приветствия, не более того. Им глубоко пох как у вас дела, никогда они вашими делами и состоянием не проникнуться. Зато о своих проблемах и делах будут вливать вам в уши все помои мира. Я с ними как не пообщаюсь, так такое впечатление что в какое то *** вляпался
Wrx
я близнец-год крысы. Ну конечно не упровляемая, не выносимая, сегодня такая завтра другая и т.п.
Что нужно близнецу: море любви и ласки, доброты и нежности, искренности, никогда не изменяй, будь всегда рядом, делай все , что нравится ей, ублажай капризы, ну деньги нужны тоже на нее, ухаживай романтически, кучу сюрпризов, море не обычных прогулок, и через пол года она влюбится в тебя по уши! А там можно уже будет и дать слабинку, на время растаться, и по идее, она будет брать все в свои руки, возвращать тебя, море записюлек, сюрпризов.. все твое вернется сполна! Главное грамотно сделать это, но это уж к каждой девушке свой все же подход.. И да, свободы не давай ей, может уйти.. и поздно вернуться..
Что нужно близнецу: море любви и ласки, доброты и нежности, искренности, никогда не изменяй, будь всегда рядом, делай все , что нравится ей, ублажай капризы, ну деньги нужны тоже на нее, ухаживай романтически, кучу сюрпризов, море не обычных прогулок, и через пол года она влюбится в тебя по уши! А там можно уже будет и дать слабинку, на время растаться, и по идее, она будет брать все в свои руки, возвращать тебя, море записюлек, сюрпризов.. все твое вернется сполна! Главное грамотно сделать это, но это уж к каждой девушке свой все же подход.. И да, свободы не давай ей, может уйти.. и поздно вернуться..
Да да, было такое, через три месяца благополучно увидел с другим 😆
Проходили
Проходили
Гость
Луна на первых минутах Козера. Отдельно не рассмотришь - соед с Нептуном в стрельце. Все это в 1м доме.
Венера на куспиде 2го дома в Водолее.
Марс в Весах.
А ещё, ОРЕЛ, у тебя Лилит аккуратненько на Асц. в Стрельце. Может это неадекватность оценки - себя. Или большой оригинал... Не связываюсь я с объяснением Лилит, это что-то внутреннее, личное и неявное.
Венера на куспиде 2го дома в Водолее.
Марс в Весах.
А ещё, ОРЕЛ, у тебя Лилит аккуратненько на Асц. в Стрельце. Может это неадекватность оценки - себя. Или большой оригинал... Не связываюсь я с объяснением Лилит, это что-то внутреннее, личное и неявное.
Можете совместимость расписать ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема