взаимопонимание хорошее, оба воздух, а дальше зависит, увы, не только от знака.
Танюша
[2620063210]
Отношение хорошие, понимание тоже, но от активности близнецов, весы со временем дают обратку. Было 3 молодых человека по знаку Весы, все они, конечно, разные. Но по прошествии времени со скуки с ними помирать начала.
Via
[2989098872]
Скука смертная, секс в одной позе, если сама что-то предложишь все в штыки и обиды потом, сам претендует на роль лидера, но ни чего для этого не делает, мне кажется, чччто мужчина в нашем союзе это я!
Даже в сексе ведет себя как барышня, начинается с минета и сразу пытается вставить, а потом если я не успеваю кончить: сама виновата что так долго....... при любом моем недовольстве слышу однуи ту же фразу: если что-то не устраивает поищи кого нидь другого, потом начинает приставать со словами любви, вообщем, неуравновешенная, закомплексованная, слабая личность и причем это не в первые, был у меня друг весы еще в 16 лет, так тот тоже жёг в таком же напрвлении, мне казалось, что я старше и умнее его, а он маленький капризный ребенок и опять же во всем была виновата только я
ирина
[777143020]
совместимость никакая.нужны практичные или очень трогательные отношения,а тут не то ни другое. Если я не права, разубедите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.