Гость
Статьи
тактика взятия …

тактика взятия скорпиона

Мне потребовалось очень много времени, чтобы заинтересовать скорпа игнором. (Сначала я смотрела на него, а потом начала игнорить, видимо, его это задело) теперь я вижу, что интересую его. Не знаю что делать дальше.... А человек нравится, жалко вот так терять редкую влюбленность, ведь живем один раз всего:(

скорпиошка
14 ответов
Последний — 28 мая 2010, 12:25 Перейти

это не любовь, это игра=) итог будет не есть гуд=(

2.
Котенок по имени Гав

Со Скорпионом,все равно,что с огнем играть..Он Вам отомстит за все.И мстя его будет страшна.А какие они в постели....Это я уже о своем)))))

3.
Lumy

Все эти "завлекаловки" с применением техник и подходов - это

игра и притворство, которые не оставляют места искренности и

настоящему чувству.

Притворство и игры всегда носят какой-то грязноватый оттенок.

Лично я, если видела, что мужчина применяет приемы обольщения,

пыжится, а потом ползает на брюхе (а потом снова пыжится), ис-

пытывала единственное желание - избавиться от фигляра.

4.
rut

Если Вам потребовалось "много времени" заинтересовать Скорпа на уровне гляделок - без фактической реакции /которую они на долго не откладывают/, то надеятся на какое-то развитие событий до уровня отношений, поверьте. с вашей стороны. достаточно самоуверенно. И еще : Lumy - прав/а/, "завлекаловки" и техники вещь хорошая и в иных случаях действенная, но не со Скорпом, он видит на сквозь, в лучшем случае посмеётся, в худшем см. п.2 Много среди них гипер-обидчивых без основания, реагируют на неадекватное, как им кажется, поведение иногда более чем странно)))))

5.
Гость

Самый приятный огонь бывает в камине - теплый и безопасный)))

6.
скорпиошка

Дело в том, что мы как бы не знакомы и не общались, я пришла на новое место работы и первое время он просто пожирал меня глазами, иногда даже предпринимал какие-то попытки сближения, а потом наоборот- отдалялся от меня, как будто бы вообще бегал, я устала от этого и по многочисленным советам сама стала бегать от него и игнорить и теперь вижу его не агрессивные, но наступательные действия. (сам он человек застенчивый и у него есть девушка может быть поэтому он был достаточно пассивен.

7.
rut

Скорпиошка, вкючите уже логику - пассивный мужчина = незаинтересованный настолько, что бы напрягаться. А пр Скорпиона это верно 100 раз.Видел кто-нибудь, где-нибудь застенивого Скорпиона?! В случае заинтересованности - горы сворачивают, реки переплывают, жены и девушки тем более не помеха. А глазами пожирать - значит Вы красивая, привлекательная девушка.

8.
Kristi

Девочки, милые, как же противостоять его магнетизму, чтобы не пострадать?

9.

Скорпам нравятся умные люди. А вы - игнор...)

10.
rut

А вообще складывается впечатление, что , действительно заинтересовать Скорпиона может только человек, который к ним относится чуть теплее, нежели нейтрально. вот тут они такую тактик и стратегию сами развивают. Мне очень часто оказывают внимание мужчины Скорпионы, не спорю очень интересные личности все были, но вот то о чем тут пишут - магнетизм, очарование, не устоять... как-то ни разу не коснулось меня лично, может, потому что сама Скорпион. А вот на меня как удав на кролика действуют М-Рыбы(((, но они меня как-то побаиваются, что-ли)))) Вот вам и тактика со стратегией.

11.
скорпиошка

дело в том, что работаем мы в разных отделах и общих точек соприкосновения очень мало... в основном это собрания. я не могу элементарно начать с ним общаться.

еще проблема в том, что по должности я занимаю более высокое положение, хоть и младше его, может его это смущает?

12.
333

вы себе *** какую-то выдумали. скорпиона игнором не возьмешь.

13.
Сашенька

Скорпионы они же бабники в основном. Читала в журнале, что если долго будешь игнорить, он скорее предпочтет отступить, чем добиваться.

А безотказно должно сработать - если ты будешь менять 2 типа поведения - то игнор, сухое привет, и т.п., а то недвусмысленный взгляд,обращенный в его сторону... улыбка, взгляд глаза в глаза, взгляд в сторону-на него-на нос и т.п.

Попроси его помочь тебе в чем-нибудь, раз вместе работаете... На обеде подсядь к нему... Долго тянуть тоже нет смысла. Я в свое время перетянула со временем... Тоже одно время пожирал глазами, увидев меня, улыбался и стоял, ждал меня бывало, а я проходила мимо... Потом постепенно остыл совсем. Сначала жалела, но потом поняла,что тяжелый это человек. Снаружи - скорее всего он один, а внутри совсем другой. Мне кажется слушать его надо побольше, интересоваться его внутренним миром... А не просто завлечь его своей красотой, быстро согласиться на всё, что предложит и потом удивляться, почему глазами он пожирает уже другую... А тянуть момент Х, но с умом :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

14.
лю

13,А тянуть момент Х, но с умом :)

например?)