Девушки-Рачки и Парни Скорпы,Каковы отношения?(Попытка №2)
Санек
12 ответов
Последний —
Перейти
Эх...
По гороскопу-идеально.
FGG
А почему вы так странно знак зодиака пишите, куда ударение ставить: рАчки или рачкИ? У меня почему-то второй вариант получается,блин, весело живете: девушка рачком, парень скорпом. ну нормальная поза, наверное)))
FGG
Знаки зодиака для женщин
овёнка
телка (тележка)
близняжка
рачка
львушка
девка
весушка
скорпёнка
стрележка
козерожка
волейка
рыбёжка
Так, да?)()
овёнка
телка (тележка)
близняжка
рачка
львушка
девка
весушка
скорпёнка
стрележка
козерожка
волейка
рыбёжка
Так, да?)()
Леонсия Морган
Я Рак. Проявлял повышенное внимание ко мне один Скорпион целых 3 года...В гороскопах написано, что водные знаки идеальны друг для друга...Но тот Скорпион казался мне не особо мужественным парнем, и я не шла навстречу ему в его чувствах из-за этого. Меня тянет к мужественным мужчинам, которые внутренне цельные и способны постоять за свою женщину. А Скорпионы-парни мне кажутся не такими уж внутренне цельными и мужественными, так как в них может присутствовать затаенная сильная агрессия, которая способна подавлять и себя и других людей...Причем других людей подавлять больше, чем себя...Короче, жалить других))) У по-настоящему мужественных парней есть целостность внутри, которая не позволяет им направлять агрессию на других без повода...Они направляют агрессию только на других парней, если те дают им повод для этого. А Скорпам же целостность не особо свойственна может быть из-за наличия потаенной внутри агрессии, которой они могут мучить близких людей своих - прекрасно знаю такое по своему отцу-Скорпу) Многие ракини тянутся к парням-Водолеям, так как у последних мужества и благородства бывает сильно развито.
Леонсия Морган
Конечно то, что я написала, не означает, что всем Скорпам свойственно так, Санек!;-) Желаю тебе построения гармоничных и счастливых отношении с ракиней в твоей жизни, если уж так интересуешься сильно особенностями нашего знака и его совместимостью с особенностями Скорпов;-)
Санек
Парни Водолеи алконавты и лентяи в семейной жизни.Так что не советую с ними париться.
Всё зависит от понимания друг друга.
Санек
Сообщение было удалено
Согласна!
Санек
Селена
Сообщение было удалено
ну ты же меня понимаешь.
Санек
Сообщение было удалено
А то
Санек
похоже мой IP навсегда забанили,так что придется с другого тут торчать. :((((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
portishea
Я - рак, он-скорпион. Познакомились...притяжение НЕ РЕАЛЬНОЕ! сКРЫТНЫЙ ДО УЖАСА, сам себе на уме..ну я его обрабатывала, вроде начал оттаивать, а потом его с другой особой застукала!! Обрубила все концы...и ходит он тут маячит.
ВЫВОД: вруны, ***, но стоило его "отшить" как потянулся , соответственно самомазахисты! Вообщем...оно того не стоит...
ВЫВОД: вруны, ***, но стоило его "отшить" как потянулся , соответственно самомазахисты! Вообщем...оно того не стоит...
Форум: Гороскоп
Всего: 34 877 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства1 ответ
- Таро4 ответа
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202661 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202661 ответ
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос14 ответов
- Таро4 ответа
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Таро расклад чувства1 ответ
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Каковы отношения между ними?Есть ли понимание между этими индивидами,кто-нибудь может об этом рассказать?