И что ты там лазаешь? Тебе наплевать на единственного рака, который в твоей теме пытается с тобой общаться по человечески?!!!!!!!!!!!
Санек
[161092103]
Я создал еще раз эту тему.Посмотрим модератор обратит внимание на мое замечание о том,что никто не может добавить сообщение или нет...
Автор
[1638372924]
Ой, я тоже))
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
Селена
И что ты там лазаешь? Тебе наплевать на единственного рака, который в твоей теме пытается с тобой общаться по человечески?!!!!!!!!!!!
ты чего Лена? :))))))))))))))))))))
мне не наплевать,не буянь.Я просто замкнутый,вот и вес,и когда мне хочется тогда и отвечаю,потому что у меня не всегда есть натсроение здесь торчать.Ща собидешься как всегда делают рачишки,но я же всего лишь хочу внимания рачих,разве это плохо:))))))))))
Причем,это мне кажется у всех раков-девушек такая обидчивость.Что-то не так скажешь,сразу обижаешься,дуется в углу и ничего не говорит.
Миа
[475130131]
Мы просто требовательны к парням. Ваши косяки не забываем. Что делать? Просто будьте к нам внимательны :) Раки очень любят повышенное внимание к их персоне. И тут же все станет на свои места.
Миа
[475130131]
Ну если ляпнул что-то не то, попытайся ее успокоить, и она снова станет мягкой и пушистой :) Все просто!
Вот и не правда, что ленивы! Если я что то хочу, то у меня это будет! Я просто по ерунде всякой силы растрачивать не буду.. То что любить, то да люблю себя)) а надоедает все. когда не интересно..
Санек
[161092103]
Селена
Сообщение было удалено
я не эгоист,я скорпион,охотящийся на Девушек-Рачков.
Ой, девочки! Я только с речушки приехала и сразу к вам! Так здорова! Тарпедила на матрасике- развязался лифчик и слетели немного трусики))))))))Слава Богу мой одноклассник этого не видел. Кстати он скорпик. Красавчик! Обожаю его. Не грубит и не говорит ерунды, как НЕКОТОРЫЕ.Так бы схавила его и в кустики)))))))) Короче спасибо всем, кто направил меня туда)
Тык я тут, чё те ещё надо?! Ты к рыбам собрался идти...
Йо-хо-хо и бутылка рома
[7452157]
Да,признаю ленива,но если надо мне-горы сверну,ах да..самодостаточна:)Ценю уединение,мне доставляет удовольствие просто быть *в себе*,держу дистанцию.Позволяю другим быть собой.Плаксива,чувствительна,сострадательна не в меру..увы и ах(((Опупенная интуиция и отлично чувствую когда лгут,вот уж подарочеГ:ибо паршиво на сердце.Ыыыыы!
Йо-хо-хо и бутылка рома
[7452157]
Бу-га-га самая рейтинговая ветка о Раках мужчин,они даже Скорпиков обогнали-самых роковых представителей зз,казалось бы..делайте выводы!!!:)
Может для тебя и пустяки...к тебе в город приеду специально- язык показать всё таки!Сдерживать себя надо уметь в выражениях мысли.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.