Гость
Статьи
Обнаружила в своей …

Обнаружила в своей сумке....землю. Кто сталкивался, зайдите, пожалуйста.

Здравствуйте , девочки! Вчера полезла в сумку, наткнулась на что-то темное, сыпучее. Насыпала на ладонь, пригляделась - земля с хвоей, предположительно елочной. Раньше слышала разные страшилки, что подсыпают землю с кладбища для всяких темных делишек. Особо не верю, хотя, и не исключаю, что у людей всякие тараканы в голове бывают). Ухмыльнулась, вытащила все из сумки, обрызгала водой из церкви, переложила в другую сумку....Стала вспоминать, где была и с кем. Дома - одна, в машине - одна, в деревне - с мужем и свекровью. С мужем отлучались из дома часа на два. Сумку в доме оставляла. Причем насыпано в крайний левый край, т.е. надо было молнию на всю открыть, капитально так в сумку залезть...Сейчас хочу "докопаться" с чьей помощью в мою сумку попала земля и главное - с какой целью. Кто нибудь знает план действий в такой ситуации? К кому обратиться конкретно? Варианты с заоблачным прейскурантом цен не интересуют. Не потому что денег нет, а потому что не хочу общаться с шарлатанами, все равно за разговоры ни о чем платить не буду, не хочется напрасно свое время тратить и людей от бизнеса отвлекать).
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
994253
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пусть будет больше
приятных моментов

Храните памятные фото и​ видео в​ Облаке и​ смотрите истории с​ лучшими моментами из​ вашего прошлого. А​ ещё у​ Облака есть для вас новогодний подарок: забавное видео с​ вашим участием и​ 256​ ГБ на​ два​ месяца бесплатно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова