Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 678
Гость
Хлоя, а вы случайно красоте своей бабушки в ее 90 лет не завидуете? А чего, в 44 они же не такая красота как в 90.. есть чему и позавидовать... кстати, а вы попробуйте предложить своему козерогу позвать для секса еще и бабушку)))
Весы
Хлоя
Сообщение было удалено
додумывать самому надо было оставить Козерогу, когда он спрашивал есть ли кто и был ли секс....в принципе это была ваша ошибка, которую уже не исправить, чтобы отношение к вам у него изменилось......ну разве ж можно мужикам всё так начистоту выкладывать.....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
можно, можно, таким красавицам как Хлоя и не такое можно, он же ее любит, он ей все простит)
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто больны!!! И очень предсказуемы, наперед можно предугадать, что Вы еще скажете. Так и прет из Вас. Ну это Ваш уровень. И Вам, к сожалению, уже ничем не помочь.
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
А ваш уровень - это ЖМЖ?) Мужчина для секса? а потом ему начинать строить козни и требовать серьезных отношений? Мечтать о том, что вас любят?) И что фото он там ради вас убирает выставляет?)
Гость

тогда сами подумайте, зачем вы ему??? Ладно ромашка, она своего малолетнего 22 козерога взяла жилплощадью, он до этого вообще ни с кем не жил... интересно, как это оно со взрослой теткой пожить, всегда секос под боком, мамы нет)))) А у вас, он то в 32 года уже знает как это не с мамой жить, и что из себя секос представляет... ну и что вы ему дадите?????

Мой Коз смотрю ..всё молодеет и молодеет)))..По-поводу жилплощади..предположение не верное. в моей квартире ,ему тесновато). И секас, не когда захочется.
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Уже купил свою?) Вот вы упустили момент, надо же было вначале расписаться, а потом бы и купили)))

Ромашка, да не обижайтесь вы, а относитесь к этому с юмором)

Ведь если уж на то пошло, то жить то он к вам приехал, а не вы к нему) А ведь если следовать по всем правилам, то замуж того и говорят за мужа и к мужу, а не муж к вам) А невеста, то со своим приданным, а не жених с чемоданами) Это же не я, это же история и классика жанра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, посмотрите в зеркало. Блевать не потянуло?
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ценит не то слово...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрели и блеванули?))) Думаете и у остальных так?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, если Вас с юмором бейсбольной битой по коленке?
Рита
Хлоя
Сообщение было удалено
Ого-го как скромно.)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Весёленький будет конец этой истории.

Хлоя, а за что вы любите своего Коза?
Рита
Вот не вижу ничего привлекательного в энтих козерогах. Скучны, мрачны, серые такие мыши.

Вто другое дело - мужчина - стрелец))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну что вы, разве конец... с чего вы взяли, что это конец, ведь он так страстно любит Хлою... разве такая выходка сможет уничтожить его репутацию???? НИКОГДА! НЕ ВЕРЮ да Хлоя, так ведь?))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
каждому свое знаете ли) и не такие уж они и скучные, если конечно вас любят)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а то, Хлоя за пояс своей красотой засунет любую даже 25 фотомодель)

Кстати, Хлоя, а кто симпатишней вы или дочка, а попа у кого подтянутей?))))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
То они придуриваются нескучными. Спектакль такой.Вот Хлоя и повелась на этот спекталь.
Гость
кстати, Рита, то вы просто козерогов правильно готовить не умеете)))
Рита
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Им всегда всего мало. Там им тесно, там им скучно.

Ты гляди какие они.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
он с ней раз в два месяца встречался.. с такой частотой даже с клоуном уснешь)))) Хлоя повелась совсем на другое.... на что не буду говорить, а то опять будут говорить что я их честь и достоинства оскорбляю)
Гость
Сообщение было удалено
Он живет у меня,а не я у него т.к мне удобнее жить у себя. И в плане работы и учебы сына. Я не подчиняюсь правилам,я живу, так как хочу и как мне удобнее. У него мат статус выше,чем у меня...если вы об этом.
Гость
Кстати, Ромашка, а чего секаса то жалеете?) Что, уматывает вас?)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Может у бабушки?)
Весы
Рита
Сообщение было удалено
Козероги когда окучивать тебя начинают, охренительные мужики! А глаза!!! Можно просто сразу сдаваться без боя!))))) что большинство барышень и делают, а потом....на форум с вопросами....разными)))))
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
Ромаш, давайте будем честными, будь у него дом двух или тех этажный, да с бассейном, да со спортзалом, да зимним садом, и прочими принадлежностями, то вам бы удобней было у него)))) а так, да, чем жить с его мамой, то конечно удобней у себя и по своим правилам)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Фотомодели плачут...

А вы Хлоя, наверное, тоже бывшая фотомодель?
Гость
а про то, что у него мат. статус выше - и не сомневаюсь)))) ни капли, машину так и не купил со своим статусом?)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Там еще и маммочка....
Гость
Рита
Сообщение было удалено
почему бывшая???? Да ее прям сейчас на обложки типа плейбоя можно выставлять... на расхват номер будет...
Гость
Рита
Сообщение было удалено
)))позвольте уточнить, она свекровь к себе что ли взяла?)))
Гость,если я считаю его мат.статус выше моего,значит он действительно выше. Перечислять все мат блага,не считаю нужным. Давайте на этом остановимся,т.к меркантильного интереса у него нет,остальное будет не интересно публике.)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
почему вы считаете, что не интересно публике узнать как молодой козерог живет в примаках

Мужчина в чужом доме никогда хозяином себя чувствовать не будет. Главой своей семьи он никогда не станет. В любой момент при любой ссоре ему могут напомнить, на чьих харчах он живёт. Понимая это, он со временем превратится в тряпку. И детям своим никогда не сможет подать достойный пример.

В дом родителей невесты с чемоданами жить. В зятья Звучит с эдаким не лестным оттенком, типа ╚У него ни кола ни двора

взято отсюда http://harmonia.okis.ru/primak.html

а нам, как изучающим козерогов, очень интересен и такой момент...

Кстати, если вы живете вместе, то как ведете хозяйство, бюджет общий?
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет общий. У него есть своя недвижимость,поэтому "в примаках" ему не светит)
Гость
_Ромашка_
Сообщение было удалено
так если общий бюджет, как его мат.статус выше вашего???? Вы хитрите и не договариваете) Ромаш, я же как и Н читаю все внимательно, давайте найду ваш пост, где вы пишите как его мама спрашивала, когда он домой явится) С чего бы это мама его переживала, что он к себе домой не явился, если бы он не с мамой жил?)

А то, что у него свое есть.. конечно есть... у родителей есть его часть, которая ему принадлежит по закону, а когда родителей не станет, то отойдет в его владения как наследство...
Гость
Сайт то анонимный)))) Чего приукрашивать) ну скажи честно, да пустила его к себе, а что тут такого, кто меня на 8 лет тетку старше то с ребенком да к свекрови то пустит... и дураку понятно, что старше ты - будь готова приютить козерога)
Гость
Сообщение было удалено
А разве он не может сдавать свою недвижимость? Как вариант не рассматриваете? А жить может и с родителями,на троих им хватает места в 300 кв.м. и при чем тут общий бюджет и мат статус? Общий бюджет,это денежные средства на которые мы живем. А мат блага.то,что принадлежит ему и будет принадлежать, и наследство в том числе.
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
ну и зря,что втихомолочку мечтают)))мне бы кто предложил хоть ЖМЖ,хоть МЖМ согласилась бы даже не раздумывая)))чёт мужики у меня какие-то собственники...самой что ли предложить??? а то так давно уже фантазирую))))

Гость,с Ромашкой дайте совет,как мне своих мужиков на такие мои фантазии развести???
Весы
ой, Лиса)))))) ну, Лиса))))))))) только осторожней, вдруг понравится и засосёт пучина ЖЖЖЖЖМММММ))))))))) ...только вопрос ты не тем задала, это к Хлои)))
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
так я и так знаю,что мне понравится)))) раз фантазии такие меня давно посещают))) а Хлои-то чего такие вопросы задавать,она же не пробовала...ну воот,обделили меня вниманием,не предложил мне ни кто такого.не хотят мои мужчины сделать женщине приятное))))
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
разлюбят-предложат, не переживай)))))))
Стрейлец
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно
Тверь
У меня друг - Козерог. 27 лет Бестолковый и медлительный. Шучу над ним бесконечно,а он дурашка - верит). Воспринимает все буквально, посему был послан подальше много раз.

Это видимо мазохизм какой-то, мне ( Близнечиха) непонятный.
Kitti
Добрый вечер.Очень нужен совет от хозяина ветки.Помогите.Все так запутанно.Я (Весы) с мужем (Козерогом) прожили 12 лет.И тут он заявляет,что ему все надоело,сейчас живет у мамы,и возвращаться не хочет,приезжает на выходные к детям.Ко мне относится не понятно для меня,то говорит мне ,что ему все равно с кем я ,а то звонит и расспрашивает,и проверяет меня-все анализирует.У меня чувства к нему остались(забыть никак не могу)и не понимаю неужели так сильно можно обидеться ,что можно бросить семью,или разлюбил и ничего не говорит.Хотя я чувствую ,что чувства до конца у него не угасли.
Тверь
Скучно местами с ними, на жизнь сурово смотрят, отчего загнуться можно. Радости в них нет и веселья. А мне эта радость ох как нужна. Несовместимость у нас.
[quote="Хлоя"]

Вряд ли бы он стал тратить время на Вас просто так. Так что видимо есть серьезное что-то.

Проблема в том, что он чем-то мучается сам, видимо не уверен в своем чувстве - Козероги очень долго присматриваются (очень критичны к партнеру, поскольку склонны к идеальности - и Весы могут этому соответствовать!).

Вообще совет такой Вам - занимайтесь собой, мужчина должен быть решительным, дайте ему понять открыто, что готовы только к серьезным отношениям и поскольку у него уже была возможность узнавать Вас ближе, то пусть решает, нужно ли ему это. Поговорите с ним и поставьте вопрос кардинально - пусть определится со своим отношением к Вам и дайте ему срок на решение: спросите, сколько ему самому нужно времени - например 2 недели и пусть держит ответ: либо все по серьезному, либо до свидания! Но если до свидания, то окончательно и без кошек мышек. Если он к Вам серьезно относится, то поймет, что Вам тяжело все это.

Будьте собой, выработайте свою позицию! и придерживайтесь ее, что для Весов может быть сложно, поскольку тяжело им может быть с Козерогами из-за их чуткой натуры, а Козерог может ведь задавить - и в связи с этим вопрос к Вам - как честно САМИ считаете - смогли бы жить с ним под одой крышей? Козерог, если не сформировавшаяся личность, может совсем подавить Вас, если не в быту, то на личностном уровне, а оно Вам нужно??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сама
Что то тут прям сборище весов ))
Гость
Знатоки Козерогов, подскажите, пожалуйста - если козерогу говоришь: "Мне не хватает твоего внимания, хочется почаще тебя видеть, слышать..." Он начинает активно проявлять это внимание. А когда ненавязчиво благодаришь его за это: "Спасибо, что ты такой внимательный, понятливый..." Как бы закрепляешь эффект. Он (козерог) вдруг пропадает и отмораживается. Как будто боится чего-то. У кого такое было и что это значит?
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
неет,меня не разлюбят)))))ага,скорее я предложу и раскручу на эксперименты.чёт какие-то у вас понятия разлюбят-предложат...мне кажется можно любить,но в то же время эксперементировать.секс это секс,а любовь это любовь.я же люблю,но в то же время и не отказалась бы от новых ощущений.но только вместе с мужем.я вообще жадная до новизны,и на моей любви это ведь ни как не скажется.а когда с мужем решаешься на такое по моему это вообще граница уверенности и доверия.когда знаешь,что ни тебя ни мужа не понесёт дальше.воспользовались левым человеком,получили удовольствие и всем спасибо-все свободны.
Лиса-Алиса
Kitti
Сообщение было удалено
хозяин не так часто здесь появляется.скажите пожалуйста,а раньше были ссоры,после которых он собирался и уходил жить в другое место?если не было,мне кажется возможно кого-то встретил.и не знает как всю эту ситуацию разрулить.