Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 679
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Да не вопрос) Вы когда его в следующий раз на сайте знакомств застукаете не звоните со скандалом, а звоните с предложением) Думаю не откажет))) В вашем варианте ЖЖЖМ легко осуществимы!) Он вам с 16 лет такой вариант предлагает и домой к себе приводит девушек)) Только вы почему-то на словах к такому варианту готовы, а на деле за чемодан и за первого встречного замуж бежите, а за этим козерогом только подглядываете)))))
Гость
[quote="Pachuco"][quote="Хлоя"]

Вряд ли бы он стал тратить время на Вас просто так. Так что видимо есть серьезное что-то.

Проблема в том, что он чем-то мучается сам, видимо не уверен в своем чувстве - Козероги очень долго присматриваются (очень критичны к партнеру, поскольку склонны к идеальности - и Весы могут этому соответствовать!).

Вообще совет такой Вам - занимайтесь собой, мужчина должен быть решительным, дайте ему понять открыто, что готовы только к серьезным отношениям и поскольку у него уже была возможность узнавать Вас ближе, то пусть решает, нужно ли ему это. Поговорите с ним и поставьте вопрос кардинально - пусть определится со своим отношением к Вам и дайте ему срок на решение: спросите, сколько ему самому нужно времени - например 2 недели и пусть держит ответ: либо все по серьезному, либо до свидания! Но если до свидания, то окончательно и без кошек мышек. Если он к Вам серьезно относится, то поймет, что Вам тяжело все это.

секс раз в два месяца - эк он бедный потратился))))))

Вопрос кардинально поставить?) Я представляю эту хохму дня) Мужик, ни сном ни духом, год знаком, встречались раз в два месяца, то есть 6 раз... при этом вечно забывал телефон этой старухи, поимел ее, хотя Хлоя, в сорок пять баба ягодка опять, потерпите уж месяцев 9-10 до своего сорока пятилетия и вы опять станете ягодкой)))))))) так вот к этому мужику, является эта старая шкафа, которая выглядит как фотомодель, и заявляет, что хочет от него серьезных отношений))))))) как страшно жить, как я понимаю мужиков, что даже для одноразового секса надо им бедным выбирать головой)))))))))))))
coca cola
блин ну вы гость 34181 даете. выдали по самое не хочу не стесняясь в выражениях. неужели вам доставило удовольствие донести вот так.

а секс...с мужчинами надо с сексом построже в любом возрасте.
Гость
coca cola
Сообщение было удалено
а чего поосторожней то? вы уж поделитесь в чем осторожность должна быть?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
кончно за чемодан.и пошла свою жизнь устраивать!!! кто не со мной-тот сам дурак))))

блин предложила бы,да боюсь мне пальцем у виска покрутят.ещё поймут не правильно.скажет совсем не ценит и не уважает и на фиг я ей не сдался раз она такую ситуёвину мне предлагает.

вы же вон так же разценили,раз предложил значит не любит.обо мне подумают тоже самое...не вариант)))
coca cola
это вы поосторожней когда срете а то геморрой вылезет

а я пишу строже.
Гость
Гость, а вы в 45 будете конечно же не старухой, а молодухой)))))
привет всем).кину и я свой вопрос.сначала общались,как друзья(а может это я так видела)).потом он мне завуалированно у коханни признався.в итоге--присматривалась...началось.такой весь обходительный!))а я..мне ж ничего не надо..дальше--встречались у него на работе,и на столе)),-больше негде,но иногда ходили к нему(и во время первого похода(когда я уже влюбилась и он этого дождался) он мне сказал,что живёт с девушкой,как позже выяснилось-около года,т.е. она уже у него была полгода,как он со мной тока познакомился).ладно,идём дальше!!мне не понра,что так--он мне звонит╧╧я прихожу-мы потрахались--я ухожу (обиделась--типа,по вызову).перестал звонить,типа-терь инициатива от меня.я стала теряться время от времени.он--первый ни звонит ,ни пишет.напишу в вк "привет" и всё понеслось заново,пока не случится очередной секс,который заканчивается моей обидой,т.к.он--скорострел.и если б не это,то я вообще б на всё закрыла глаза.а так..я вижу,что ему нравлюсь,а он мне,но каждый неудачный секс.

.вопрос вот в чём--он первый не звонит и не пишет,ожидая моего шага --потому что гордый или он не уверен ,то нужен мне .дааа,а в последнюю нашу встречу я вообще устроила..отправила его к урологу(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я как и Хлоя мечтаю, всегда выглядеть на 16 лет.....

А серьезно, надо соответствовать своему возрасту) А не молодиться) Быть ухоженной и симпатичной можно и в 45 и в 65, но корчить из себя что в 45 ты своей красотой за пояс заткнешь 20 летнюю ухоженную и красивую может только далеко не очень .... женщина) Всему свое время) И 30 летнему, который тебя использовал только для секса выдвигать требования, что ты хочешь серьезные отношения... Этого на месте Хлои я бы не рекомендовала даже 60 летнему выдвигать) Когда вас не любят и не уважают, то надо разворачиваться и уходить, а не ему требования выдвигать и быть с ним по стороже))))) это как, типа в маму и сыночка с ним играть?))))
Гость
diana445
Сообщение было удалено
а с девушкой так и живет?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
почему когда он вам предлагал такое и подружек в дом приводил, то вы не считали, что он вас не ценит и видите в этом любовь к вам, а когда вы его обломаете, то думаете у виска покрутит? Надо же как люди по разному смотрят на одно и то же явление....
Гость
гость 3358101913 - явно несчастная женщина, хоть и молодая, нет у нее никого, вот и срывается здесь на всех.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
беда в том,что не предлагал)))и водил ли под вопросом.а вот если я такое мужчине предложу,решит,что он мне как сексуальный партнёр не интересен.хочу ещё кого-то.по этому не вариант.

гость у меня сегодня настроение как у Карлсона...хочется сладкого и пошалить)))я вам тему язык почесать подкинула,а вы так здорово на неё повелись.сижу угораю)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, никого нет, мужчин в глаза не видела, хоть расскажите, какие они)))))))))))

Что же вы всех по себе то судите? Или как Хлоя, тоже за год 6 раз встретились и считаете, что он вас любит? От того, что я сниму розовые очки и скажу правду, таким как Хлоя, я ни бедней ни богаче не стану, а дурам таки помогу понять, что не стоит тратить время на тех, кто не может запомнить ваш номер телефона, кто предлагает вам групповуху, кто вам не подарил даже цветок
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
это не я повелась, а вы) достать ваш пост как у него подружка жила из села, у вашего то козера, в то время как вы ради него ушли с ребенком на руках от мужа.. он привел в дом села барышню и с ней жил.... конечно не было, то он ее просто чаем поил, а на сайте знакомств вам подружку искал для ЖЖЖЖМ)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ХА,ХА,ХА.А достаньте.он какую-то девку из села привёз,попользовал(если попользовал,в чём я очень сомневаюсь.тк застукан он с ней не был)её пару дней.вот и вся любовь.и отправил через два дня восвояси.бедная девчёнка,аж жалко её.да и его жалко,ради минутного удовольствия дорогую цену заплатил.лишился всего...

а вы Гость,даже не поняли,на что вы ведётесь))))проблема у вас однако с восприятием.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да, проблема у меня с восприятием.... знайте барышни, если ваш мужчина приводит в дом другую - это от любви, неземной сильной к вам он так поступает) и если вы этого не видите, то это от неправильного восприятия вами этого мира и не правильного понимания мужской любви....

Лиса, наверно жены, которым мужья изменяют, самые счастливые в вашем восприятии?
Весы
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не, Лиса! Карлсон из тебя никакой)))) я сначала тоже подумала, что мульку запустила, посмеяться, только вроде расслабилась, а вы мне про доверительные отношения в сексе начали......про любовь и эксперименты.....поняла, не шутит деваха (или в каждой шутке есть доля шутки) )))))))))))
Гость
34188. Гость вроде побоялись геморроя. потом блин опять понесло))) вы себя не бережете. о козероге то своем подумайте да и вы у нас одна.
Лиса-Алиса
Весы
Сообщение было удалено
в каждой шутке,есть доля шутки))))может где-то в глубине души и хочу,но наши фантазии на то и фантазии...я ж не просто так написала Гость с Ромашкой дайте совет,знала,что счас подхватят по глупости))) но Ромашка оказалась поумнее гостя-не повелась)))
Весы
diana445
Сообщение было удалено
не, ну как он может сомневаться, что нужен....вы ж о его здоровье беспокоитесь, к врачам направляете.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы уж определитесь... то говорили, что у меня и нет никакого козерога, и в глаза я не видела какие они эти козероги, да чего уж там козероги... какие они вообще мужчины, хоть тут постою думаю, послушаю, какие это зверушки забавные...

и тут бац, другая версия - надо подумать о своем муже...

Раздвоение личности и проблемы с геморроем сильно сказываются на вашем мышлении) вы уж как вылечитесь, то определитесь, хорошо?)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ой, Лиса, умней вас никого нет) )))))))))) велосипед забрали уже?)))))
Гость
Женщина, которой столько раз изменял один и тот же мужчина, который так ей жизнь испоганил, а она считает что это он любя ее и только ее... Не, такая женщина самая умная) Лиса, давайте еще историй умных)))
coca cola
34201 c претензией согласна. не подписалась. муж наверное есть как и у большинства. только по моему вашим папой купленный. и живете вы вся в сладком неведении умница и красавица.

жаль только прямая кишка подводит)))
Весы
Гость
Сообщение было удалено
это вы ещё со счастливой Н. не познакомились)))))) вот где розовые очки не то что упадут, а вместе с очками впечатаетесь в стенку так, что неделю отковыриваться будете)))))))))
Гость
coca cola
Сообщение было удалено
)))))зависть плохое качество, видите, как на ваше здоровье уже влиять начало?)))
Гость
Кстати, кока кола.. а вам видать как и большинству, тоже ни с папой ни с мужем не повезло?)
coca cola
не вижу((((
coca cola
нет не повезло(((( ууууууу
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
так я же вроде уже написала,что благополучненько дома его легализовала.всё в лучшем виде,комар носа не подточил))))
Весы
Kitti
Сообщение было удалено
может вам со свекровью поговорить.....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
свекровь... я бы таки с мужем села и поговорила, ну не может вот так ни с того ни с сего ...
Козер
34173. Сделайте анализ отношений, вас заел быт. Нужно все просмотреть, как выглядете, как ведете, как общаетесь. Поищите любовницу, скорее она уже есть.

Начните с себя. В жизни постоянно нужно влюбляться и влюблять заново - это всегда требует усилий.
Весы
И всё-таки мне кажется, что Весы для Козерога слишком легкомыслены и ветренны. Козероги не чувствуют глубины чувств и начинают докапываться, а Весы и так по максимому отдают, по своему максимому, ну не могут они так глубоко как нужно Козерогу....Не исключаю возможности счастливого союза между этими знаками, но скорей всего потому что Козерог смирился......Здесь не смирился......может и не к любовнице ушёл (не уходят так легко Козеры к любовницам, бросив семью)...ушёл от легкомысленности и поверхности чувств.....наверно....
Гость
Весы
Сообщение было удалено
причина может быть в чем угодно! Для начала, я бы таки поговорила с ним на прямую, без свекрови и прочих свидетелей... может быть даже и не в домашней обстановке, а прическа платье макияж и пригласить его в ресторанчик на ужин... Не начинать с упреков, а сказать, что соскучилась и хотела бы с ним в спокойной обстановке решить общую проблему и найти выход)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
по всей видимости они на разных языках разговаривают, если до сих пор не понятно что произошло, надо бы всё-таки переводчика подключить ( свекровь), ну маме-то он как-то объяснил ситуацию, и не думаю, что она так рада, что внуки отца только по выходным видят.....хотя... автор что-то про обиду говорила....чем-то обидела его что ли.......в этом случае маму трогать не стоит.....ладно, чего гадать-то....мы ж не знаем всего толком
Гость
Весы
Сообщение было удалено
у меня замечательная свекровь и любимая мама.. да, с мамой я могу поделиться чем угодно, она мне расскажет, подскажет) аналогично и со свекровью, но втягивать в наши разборки или наши непонятки с мужем его маму - я представляю как он будет "доволен" ... мамы то тут при чем? Чай не маленькие.. а если например у них непонятки на фоне интима возникли, как думаете он при маме начнет рассказывать что у него член перестал вставать?

К тому же моя мама в таком бы уж точно не стала участвовать и сказала бы, чтоб разбирались сами - и считаю это правильно! Там где проблема у двоих, зачем втягивать зрителей? Чтоб сорвать аплодисменты????
Гость
и с чего вы думаете, что козерог будет подключать маму рассказывать что да почему и как он ушел??? Это заблуждение! Мама его может быть вообще не в курсе, почему он живет у нее.. Он мог ей просто сказать "мам я поживу у тебя" и она без допроса сказал "живи".. Не всегда есть смысл лезть в душу человеку с расспросами и козероги не любят, когда к ним лезут, о чем близкие люди знают.. Надо будет - расскажет...
жадные агресивные крикливые высокомерные? или я преувеличию?
Весы
Гость
Сообщение было удалено
тут другая ситуация, тут семья разваливается, он же ушёл....и не понятно автору - почему. А по мелочным разбокам, это да, я даже особо и маме-то не говорю, зачем расстраивать. Как говорила моя бабушка маме - ты-то простишь, я нет. Так и разбираемся в семьях сами. Но тут-то ушёл....бросил......может уже пора и "тяжёлую артеллерию" подключать)))))))).....хотя опять же....автор не написала сколько он уже у мамы живёт, может его только неделю нет, а тут уже конец света))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
вы думаете, взрослого человека мама может уговорить?) и кого?) Козерога?) Мужчину козерога мама будет уговаривать?) Вы плохо знаете козерога мужчину, если думаете, что вот так пригласив маму и сев с мамой за стол мужчина послушает женщин и будет делать по их)

Мужчина тем и отличается от женщины, что он сам должен принять решение. Со свекровью можно поговорить и за его спиной) как раз наоборот за его спиной и можно поговорить со свекровью, но высаживать и пилить его вместе с мамой - это грандиозная ошибка
Весы
Kalery Ph
Сообщение было удалено
ой)))))) и на 700 страниц страданий по Козерам мазохисток что ли?)))))))
Гость
и хоть как там разваливается семья... мама то там при чем??? Он что, от мамы уходит, это мама типа его обидела??? Это жена.. тем более нормальная мама всегда будет на стороне сына... потому как сын один, а невесток еще вагон и маленькую тележку можно заиметь)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
мама может знать ответ на вопрос - почему. (может конечно и не знать) , но если нет возможности узнать это от самого мужа, можно и у мамы спросить...ну так, для информации хотя бы что происходит....я только из-за этого свекровь упомянула всуе))))))))
Гость
Весы
Сообщение было удалено
реально весы с козерогами - это когда доходит до личного) И что у мамы то спросить?) МамО, а шо это происходит в нашей то семье?))) На месте мамы я бы ответила "так ваша семья, и твой муж, это ты расскажи, что это у вас там происходит..."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
пропустила.. весы с козерогами РАЗНЫЕ*
Гость
Сообщение было удалено
да.я,правда тоже не одна)
Весы
Гость
Сообщение было удалено
+++++ это вы ещё мягко выразились)))) вообще с разных планет! )))) и пусть местные Весы попробуют оспорить этот факт))))))))))))
Весы
Сообщение было удалено
не,думаю,что мужчины рады направлению именно к урологу.ведь,так я напрямую указываю ему на то,что у него имеются сексуальные проблемы