Раки - вы отступите или будете бороться за дружбу?
Например вы общаетесь с человеком и считаете ее своей подругой. И тут узнаете, что она дружит еще с кем-то. Заденет ли вас такой расклад вещей? Вы уйдете на второй план? Или не обратите на это никакого внимания и продолжите общение?Вопрос задаю потому, что как только моя подруга рак узнала, что я близко общаюсь еще с одним человеком, отношения стали напряженные. Как будто она не хочет больше дружбы, отталкивает постоянно.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Невеста палача
Почему на этом форуме так много тем про раков-сраков? Чешите на гороскопный сайт и мусольте эти тупые темы ***!
Гость
Точно, осточертели эти тупени гороскопные.
Рак
Автор, это так. Дело в том, что когда у человека появляется другой друг/подруга с кем он проводит время, мы-раки, считаем себя не нужными. Нам кажется что у вас и так все хорошо и лезем "в панцирь", подальше.100% могу сказать что ваша подруга переживает по этому поводу и боится вас потерять, но она такая, ей не приятно что вы заменили ее (а считает она именно так, скорее всего)!
Ксе
3, полностью согласна
кокс
раки пятятся назад!!! значит дружбы не будет!!!!
Гость
да, так и есть. более того, им может просто прийти в голову больше не общаться, просто ни с того ни с сего.
...................
Нет, это не так. Продолжала бы дружить. Просто есть адекватные и неадекватные раки, вот и все. забейте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Раки собственники!!!
Мила
Раки очень скрытные и интроверты. Наверно,она открыла вам свою душу и испугалась,что вы с кем то поделились...или вы что то ббещали и забыли об этом
если хотите с ней дружить,то успокойте ее,скажите,что она значит для вас как друг,скажите,что у вас есть друзья ещё и все они имеют место в вашей жизни.раку нужно внимание,он раним и чувствителен,но и добр и сердечно,как никто другой.решите нужна ли вам такая подруга,оцените ее личность для себя.
если хотите с ней дружить,то успокойте ее,скажите,что она значит для вас как друг,скажите,что у вас есть друзья ещё и все они имеют место в вашей жизни.раку нужно внимание,он раним и чувствителен,но и добр и сердечно,как никто другой.решите нужна ли вам такая подруга,оцените ее личность для себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мила
Ок отступит,если его не поддерживать.Рак защищает только свою семью,своих детей и своих преданных друзей.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема