А Вы верите в гадания?
У меня периодически возникает желание погадать. Несколько раз гадала. из того, что было нагадо сбывалось, ну может половина, т.е. в большей части на самое ближайшее будущее. Остальное не сбылось, некоторые очень важные вещи - не сбылись каардинально. Изначально гадали. что буду 2 раза замужем, лет через шесть - уже буду один. Стоит ли вообще гадать и верить в нагаданное А вы верите в гадания?
Окси
9 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Что-то в этом есть. Но не забывайте, что всегда есть возможность выбора - ведь свою судьбу мы строим в "здесь и сейчас", порой ваши решения кардинально меняют то, что вам нагадали (т.е. вам предсказали лишь один наиболее вероятный путь развития ситуации, а Вы взяли и свернули на другую тропинку, вот и всё).
Гость
Я не верю,это простая психология как себя настроишь так и будет.
Алусик
По крайней мере, здешние форумские гадательницы гадают мимо.Мне гадали две,но обе ошиблись.
Гость
я не верю,гадалки хорошие психологи не более того
Гость
я тут на вумане погадала, мне две гадалки противоположные вещи написали))
Дина
Одно дело вуманские гадалки=***
Другое когда гадает проф!, проф я поверю,на вумане только если ради прикола(кстати даже ради прикола никогда здесь не гадала,ясное дело что тут шарлатанки)
Другое когда гадает проф!, проф я поверю,на вумане только если ради прикола(кстати даже ради прикола никогда здесь не гадала,ясное дело что тут шарлатанки)
Дина
Ай забыла,в деревни когда я маленькая была жила бабушка,она гадала,вот что нагадает кому,всё сбывалось!,девочка в лесу потерялась одна,она за 5 мин.как-то увидела где она и нашли её сразу... Эх меня тогда дальнейшая судьба совершенно не интересовала,а сейчас бы поехала к этой бабульке,но умерла она уж давно
фартовый
мы гадали у соседки с 7 по 15 января задаёш вопрос и блюдце по алфавиту само ездит и пишет ответ буквами я в шоке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос11 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа