Сегодня снился ужасный сон. что типа я живу с мужчиной, у него трое детей, но не от меня... снится что они меня любят. снится что мы в доме большом недоделанном живем и постоянно вылазят пауки, скорпионы, но разбегаются(((( мерзко так. а потом снится что я говорю парню своего что беременна... мутный какой то... может кто разбирается? что бы это значило
"Сны часто сбываются,стоит к ним прислушаться.Снится состояние здоровья,а также то,что впустую уносит наши силы,т.е СОН МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ,ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ.В снах даются подсказки на улучшение ситуации,пути к исцелению от болезни".
http://www.abc-people.com/shop/sleep.php#111
гостья
[2435553187]
Virus
Сообщение было удалено
Пауки,скорпионы во сне-это личные заморочки,неудовлетворённости,раздражение,злость.Короче,неприятности.Вас внутри тяготит Ваша личная жизнь,отношения с мужчиной.Хочется прояснить ситуацию,сгармонизировать свою жизнь.
539876
[2435278421]
Скорпионы разбегаются)
Гость
[1964984216]
539876
Сообщение было удалено
ааага,в рассыпную аж)))) ну вот такой сон у меня е мае
539876
[2435278421]
Скорее наоборот)
Гость
[2974237758]
гостья
Сообщение было удалено
спасибо.. все верно высказали(((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.