Мой муж Лев рождённый в год лошади . Ооочень страстный , в постели просто ураган , неутомимый , нежный , точно знает чего хочет сам и очень хорошо чувствует меня инстинктивно. Живем 14 лет, первый брак. Я сама тоже лошадь , ровесники , женились рано в 18 лет. По себе знаю что если бы рано не получилось выйти замуж потом было бы тяжело , уж очень не простой характер у лошадей . Лошадь придаёт Льву ещё больше гордыни, заносчивости , абьюзивности , норова . Это как привлекает так и утомляет . Жуткий собственник , ревнивый до одурения , в порыве гнева и разочарования опасен 🙈 Но в тоже время не может жить без драмы , постоянно нужно провоцировать , будоражить . А я флиртовать люблю , а он ревнует , его это видимо будоражит , сводит его с катушек так и живем, страсти не утихают 🤣 Как семьянин ну как сказать , детей не обижает ни поступками ни деньгами , но ни с одним из детей никогда не нянчился . И по молодости нервы со своей свободолюбивостью изрядно потрепал . Шлялся с друзьями пивасик пил , не изменял тока что . Однолюб оказался но это наверное не от звёзд уже зависит , а от генетики , не бабник . Хотя про них пишут что ловеласы 🙌🏻 Не могу без него очень люблю, меня устраивает , эмоции дает не слабые , но если не готовы быть как на войне не советую , поспокойнее ищите кого-то