Ситуиция следующая. Устроилась на работу, в первый же день увидела ЕГО, он мне понравился, обаятельный, привлекательный, но ужасный сноб и грубиян (это выяснилось позднее). Прошло пару месяцев...я поняла, что полностью потеряла себя, прошу не смеяться, а ответить по теме. Я как будто опустошена внутренне. К нему тянет неимоверно, в свою очередь узнала, что он занимается какими-то энергетическими практиками. В его присутствии цепенею, в выходные думаю о нем. Я устала от такого состояния. Поменять работу не могу и уже боюсь находиться с ним рядом. Может он оказывает на меня какое-то влияния или воздействие? как себя обезопасить? кстати, пробовала свести общение "на нет", тут же активизируется, пытается "зацепить" мое внимание.
вот уж бедному мужику заняться нечем, как привороты направо и налево разбрасывать. Мнительная вы барышня, автор
Velvet
[139170084]
приворот дело опасное и наказуемое, откат бывает всегда, делать его на малознакомого человека никто не рискнет
а вот гипноз или что-то сравнительно безопасное вполне возможно
но скорей всего это просто ваши пустые страхи, такое бывает иногда, что нравятся какие-то уроды)
Луна
[451692585]
Он энергитический вампир, тянет из вас всю энергию.
Катрин
[1164732745]
Velvet
Сообщение было удалено
А как отличить приворот от гипноза???? как и чем эти состояния отличаются???
Гость
[2215362478]
Может вы просто влюбились , а он вас не замечает ?
Странник
[4244876011]
Спросите тут
http://www.lvovich.ru/
или тут
http://www.tonkiimir.ru/forum28.html
Видящие эти штуки подскажут
Гость
[3039328663]
Хватит рекламировать шарлатанов.
Почитайте целиком вот эту тему, и о том, как на этих сайтах "улизнули" от помощи, хотя их просили об этом:
http://www.detkityumen.ru/forum/1493094/?page=3
Речь о пропавшей девочке из Тюмени. Форум перегружен, плохо работает.
Mak
[284437782]
А я вот знаю, те кто занимается ДЭИР (энергетика), могут так вот временно обольстить. У меня такой друг был, тянуло меня к нему неимоверно (он сам потом признался, что "притянул" меня).
Лучше бы все контакты с ним прервать.
Mak
[284437782]
Он мне нравился, интересный, но не более чем друг. А тут как наваждение...
Гость
[3466836113]
Мак, тоже самое. Я автор.
Невеста Дьявола
[2000125880]
Не похоже на приворот. А вы не думали что он вам просто нравится? Сначала нужно исключить это. А мужику надо посоветовать поменьше языком болтать про свои практики.
можно и нужно ставить защиту= мысленно представить что ты в яйце или в бутылке и непроницаема для окружающего мира -со стороны головы (сверху)тянется ниточка(луч) к светлому миру(богу).Кому как удобнее. И очень помогают молитвы -связь слабеет с вампирами или с теми, кто воздействует. Такие воздействия сильно тянут с вас энергию, так что ограждайтесь.
Гость
[3286275294]
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Гость
[3286275294]
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Гость
[1226746300]
Без предоплат работаю и никаких денег мне до результата не нужно..Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила marosta@yandex.ru
Гость
[4198766008]
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
nina
[3749429643]
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
nina
[3749429643]
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
[3749429643]
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Гость
[479108302]
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[3412544906]
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений! Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом). Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры. И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела. Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3448744865]
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю. В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит. После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры. Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую! Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru