Гость
Статьи
Мужчина-СКОРПИОН, …

Мужчина-СКОРПИОН, Женщина-ВОДОЛЕЙ

Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по свободе. Расставались с ним из-за того, что было много не пониманий и недоразумений. Кто и что еще может рассказать про эту связь в отношениях??
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
fiona
Я тоже водолей а парень скорпион. У нас с самого начала очень непонятные отношения и я все время говорю это последняя встреча...и в итоге видимся снова, всегда инициатором сор выступаю я, а примирения он. Вот уже месяцев 5 у нас очень странные отношения и никто из нас не хочет меняться. И толком расстаться не можем.
Вам просто очень интересно вместе, не вместе и не врось никак не поймёшь и будет долго пока Скопион очень сильно не обидется. Они очень тяжело прощают или никогда
Гость
Гость
Вам просто очень интересно вместе, не вместе и не врось никак не поймёшь и будет долго пока Скопион очень сильно не обидется. Они очень тяжело прощают или никогда
И если он прощает, сам первый мирится-это любовь
Марина
Водолейка
А у меня стоит выбор между Весами и Скорпионом... не знаю что и делать... с Весами уже давно (6 - 7 лет), тугодум страшенный, а Скорпиончик вот появился на горизонте - ухаживает красиво все дела...

Не знаю стоит ли бросаться в омут к Скорпиону?
Не стоит!!!!! Лучше спокойная жизнь, чем эмоциональные качели со скорпионом, сама живу 10 лет как на вулкане и растаться не могу ( очень прикипела к мужу, а он этим пользуется, чувствует свою власть надо мной).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Маняша
Еще хочется добавить, что эмоциям я ход не даю,а если б дала,то у нас бы в союзе точно был перебор в эмоциях. Он Яньский товарищ- заводится иногда с полоборота, бурлит весь, страсти кипят, а я Иньская-сглаживаю,призываю к сотрудничеству,где-то стерплю,подожду,засуну гордыню в темный ящик. А он всегда это заметит, оценит и поймет,что тем самым я доказываю,что хочу быть с ним и только с ним, отчего скорпионий гнев сменяется на милость и он сам от части своих требований отказывается и вместе мы находим решение удобное для нас двоих.

Каждый день строим отношения, углы ровняем.

А, между прочим, был до него у меня парень-близнецы.А десценденты в разных знаках! И все тогда было с первого слова ясно и ровно и тырым бырым. Так вот через месяц стало скучно. Мне не в чем было разбираться,все было предельно просто, отчего пресно, а вот со Скорпиошкой не соскучишься!!! Не бойтесь!

Будьте взаимовежливы и бережны по отношению к чувствам и свободам друг друга!
Это самый лучший ответ- комментарий!!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы