Я водолейка,парень скорпион,познакомились в соц сетях,общались неделю и он первым настоял на встречу. Обычные темы нас не интересовали,он был пошлым и игривым,а я только подкалывала и дразнила его. Встреча состоялась и я видела,что понравилась ему,на первом же свидании сказал,что готов жениться,я только посмеялась. Он говорил после встречи какая я сексуальная,идеальная,милая. Хочу сказать,что скорпионы настоящие мачо,знающие цель в жизни,ищущие себе равных людей,на втором свидании тоже прошло все хорошо,но потом пропал говорил что уставал на работе,а я привыкла к его "доброму утру" и "спокойной ночи" три дня не писал,а писала я он отвечал коротко. Я была зла,неужели у него не было чувств ко мне. Вот потом я психанула и написала все что о нем думаю и бросила его. На что он ответил думай как хочешь,честно стало еще больнее,никогда так не привязывалась к человеку,ведь он такой умный,интеллектуальный,смелый,мрачный,но поход мои слова его обидели,и он кажется гордый чтоб написать первым о примерении,все равно люблю его,жду его ответа,если не напишет смирюсь с этим,буду думать что чувств у него и так не было