Мужчина Козерог-Кабан (Свинья), кто он?!?
Пособие по эксплуатации или прошу рассказать о нём.
ЛЯЛЯ-ОВЕН
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
***! Че сегодня за темы??!! Уже седьмая про эту ересь-астрологию!
Гость
скрытный до ужаса, в быту не до фанатизма аккуратный (как большинство козеров), а скорее наоборот - что удивляет. Склонен больше прочих козеров к сальным шуткам. Анекдоты помнит аж за прошлый век))
Гость
А вы правильно определили? С Козерогами путаница частенько бывает. Восточный год начинается с февраля, может он собака?
василиса
Помогите, хочу одного козерога взрослого, хочу так, что крыша уже едет, блин..... как увижу его аж дрожать начинаю, хочу каждой клеткой тела, причем уже давно и вижу что он хочет, но работа мешает мы коллеги..........он в моем вкусе, он такой секси, такой энергетически сильный, милый, красивый, умный, элегантный, интересный, деликатный....ммммммммммммммммммм........ сума схожу... как я хочу его......
Эмма
василиса
Сообщение было удалено
Хахахахаха.... Какие шуры-муры на работе у Вас... Интересно, как она догадалась, что он тоже хочет.
Гость
Мой папа был Кабан Козерог. Очень хозяйственный, аккуратный, педантичный, трудолюбивый. Все делал для семьи и детей. Особенно меня любил (я Близнецы). Мы с ним очень хорошо понимали друг друга. С мамой у них несовместимость была (она Стрелец).
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы! Я ошиблась. Прошу прощения он Собака!!!
у нас уже ночь
ну я типа такой. спрашивайте )
FAQ:
1. вы способны изменить?
- нет проблем
2. вы много зарабатываете
- чтоб хватало
3. сколько девушек было в жизни?
- 4
4. есть ли цели в жизни?
- дофига
5. вы хотели бы детей?
- да, думаю троих
6. вы способны оскорбить человека?
- никогда
FAQ:
1. вы способны изменить?
- нет проблем
2. вы много зарабатываете
- чтоб хватало
3. сколько девушек было в жизни?
- 4
4. есть ли цели в жизни?
- дофига
5. вы хотели бы детей?
- да, думаю троих
6. вы способны оскорбить человека?
- никогда
Андрей
у нас уже ночь
Сообщение было удалено
100%
Мимошла
ЛЯЛЯ-ОВЕН
Сообщение было удалено
свинья рогатая, кто же еще.
Лилу
Кабан- козерог мужчина может влюбить в себя так что в дурку можно попасть. рально видила историю и сама вляпалась. О себе забываешь я жадина но в како-то момент поняла, что могу всё отдать чтобы он был рядом. Что это вообще????? Бред....
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У меня муж кабан - козерог. И до мужа был ухажор такой. Они имеют природный магнетизм.. То есть их магнетизм одурманивает голову понравившейся ему пассии и она как бы делает то что он хочет неосознанно... Воздействие сильное... С ухажором я устояла, но честно скажу, с трудом. С мужем - нет. Но мы с мужем очень духовно близки.
Когда мы сделали мужу натальную астрологическую карту, информация про магнетизм подтвердилась. Сильные люди.
Когда мы сделали мужу натальную астрологическую карту, информация про магнетизм подтвердилась. Сильные люди.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
По поводу " изменить - нет проблем" изменяете без зазрения совести?
он меня любит
Ни че про магнетизм не знаю, вон как миленький бегает, сзади хвостиком и пляшет под мою дудку: и от жены ушел, и сына бросил, и носки раскидывает как все, и посуду не моет. Живем 8й год и не замечала чтоб я какие то его желания на подсознанке выполняла, особенно в постели вообще до психа его инфантилизм бесит. И где вы так таааких заводных находите????
Гость
Я сама в год кабана рождена.Так вот, рассталась с кабаном козерогам легко ,пожелав счастья и удачи.
Жа
Я,кабан-козерог.Я дама,но имею мужской характер.В защиту козерогов-кабанов,могу сказать-объективно семейные люди(принципиальный плюс),веселые,не смотря на серьезное отношение к жизни,храбрые,с амбициями к труду,справедливые,любящие искренно,честные в серьезных вопросах,но!-недостатков уйма,начиная от вредности и заканчивая длинным,иногда жестоким,языком.Добавлю,в заключении,все мы люди прежде Создания Божии,чем люди с психологическими чертами характеров.Точно знаю-Любой Человек имеет выбор изменить себя-Пути Господни Неисповедимы!!!
Серёнька
Многоуважаемые дамы, простите за вторжение, но прочитав все комментарии, решил всё-таки добавить пару слов о себе. ;-)
Я Козерог-Кабан. Среди известных мне Козерогов, скрещенных с другой живностью, я могу точно сказать, что мы более открытые и весёлые. Дом и семья у меня на первом месте, работа на втором! По сути, живу ради них, но и про себя не забываю. Мужская работа по дому всегда на мне. Люблю всё обустраивать и чинить. При желании, могу и убраться, и постирать, и приготовить поесть, втихоря от жены, чтобы просто порадовать. Сам по себе я достаточно практичный и экономный, но могу просто так сделать какой-нибудь дорогой подарок или просто подарить огроменный букет её любимых цветов.
Как и большинство Козегоров я не обладаю лишним весов и далеко не урод как в физическом, так и в моральном планах.
Да, в нас есть что-то притягательное, и до сих пор мне приходится ловить на себе жадные взгляды девушек/женщин и при этом достаточно вежливо, но настойчиво отвергать их неловкие попытки сблизиться со мной. Если нам повезло встретить истинную женщину, у нас есть одно качество, которое редко где встечается - мы до конца дней остаёмся ВЕРНЫЕ ей!
В интимной сфере я далеко не консерватор! Обладая довольно буйной фантазией, могу довести до безумства свою женщину, так, что она сама уже будет просить меня овладеть ей. Прелюдии могу растянуть до трёх часов. :-Р Абсолютно открыт для разного рода экспериментов, но никогда не опущусь до жесткого BDSM'a, свингеров, саундинга и публичного секса. Всё остальное вполне возможно.
Про половые тряпки, спасибо, поржал аки конь! Превратить настоящего Козерога в тряпку не под силу ни одной женщине в мире, каким бы умом и красотой она не обладала! Не забывайте, что у Козерогов талисманом является Дьявол, а он как известно, далеко не дамский угодник, а скорее властелин женских сердец и душ ;-)
Вот такие дела.
Я Козерог-Кабан. Среди известных мне Козерогов, скрещенных с другой живностью, я могу точно сказать, что мы более открытые и весёлые. Дом и семья у меня на первом месте, работа на втором! По сути, живу ради них, но и про себя не забываю. Мужская работа по дому всегда на мне. Люблю всё обустраивать и чинить. При желании, могу и убраться, и постирать, и приготовить поесть, втихоря от жены, чтобы просто порадовать. Сам по себе я достаточно практичный и экономный, но могу просто так сделать какой-нибудь дорогой подарок или просто подарить огроменный букет её любимых цветов.
Как и большинство Козегоров я не обладаю лишним весов и далеко не урод как в физическом, так и в моральном планах.
Да, в нас есть что-то притягательное, и до сих пор мне приходится ловить на себе жадные взгляды девушек/женщин и при этом достаточно вежливо, но настойчиво отвергать их неловкие попытки сблизиться со мной. Если нам повезло встретить истинную женщину, у нас есть одно качество, которое редко где встечается - мы до конца дней остаёмся ВЕРНЫЕ ей!
В интимной сфере я далеко не консерватор! Обладая довольно буйной фантазией, могу довести до безумства свою женщину, так, что она сама уже будет просить меня овладеть ей. Прелюдии могу растянуть до трёх часов. :-Р Абсолютно открыт для разного рода экспериментов, но никогда не опущусь до жесткого BDSM'a, свингеров, саундинга и публичного секса. Всё остальное вполне возможно.
Про половые тряпки, спасибо, поржал аки конь! Превратить настоящего Козерога в тряпку не под силу ни одной женщине в мире, каким бы умом и красотой она не обладала! Не забывайте, что у Козерогов талисманом является Дьявол, а он как известно, далеко не дамский угодник, а скорее властелин женских сердец и душ ;-)
Вот такие дела.
Близняшка
Многоуважаемые дамы, простите за вторжение, но прочитав все комментарии, решил всё-таки добавить пару слов о себе. ;-)
Вот такие дела.
Вот такие дела.
Ты красавчик 👌
Всё про моего КОЗЕРОГА 😊
Ушла от мужа и не пожалела ни разу!
Всё про моего КОЗЕРОГА 😊
Ушла от мужа и не пожалела ни разу!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Абьюзер он, манипулятор, язык злой, но сам от себя пребывает в восторге. Все остальные вокруг него - ну так, на троечку. Амбиции есть, серьезность есть, но при этом юмор из серии "кто у нас такая страшненькая, толстенькая, глупенькая"...
Хотите терпеть? Терпите. На любителя товарищ.
Хотите терпеть? Терпите. На любителя товарищ.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады70 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?14 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ