Гость
Статьи
Мой ТЕЛЕЦ женат.... …

Мой ТЕЛЕЦ женат.... Есть ли шанс что он разведется?

Уважаемые женщины. У меня к Вам такой вопрос. Я - скорпион, Мой любимый человек - Телец. Вся проблема в том, что он 20 лет в браке. Наши отношения длятся 3 года и зашли в тупик... Он и из семьи не уходит (жена армянка) и мне свободы не дает.... говорит : - "Дождись меня!". Дети у него и у меня взрослые, уже за 20.... Что нужно сделать Тельцу, чтобы он наконец понял, что он меня теряет???? Буду искренне признательна за любые советы и доводы....
Elsa
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маргоша
Сколько знаю тельцов мужиков, у всех по 2-3 брака. Они очень влюбчивые.
Гость
Автор, беда не в том что он Телец. а в том что он 20 лет в браке. И поверьте, до вас у него таких как вы было... и он не разводился. Так что шанс что вы будете исключением - призрачен
мур
сума сойти... как я вас понимаю.. у меня почти такая же история
Гость
мой любимый тоже телец,и он развелся! просто не давите на него некоторое время,он поймет с кем хочет быть! вы сами выбрали женатого!
Гость
Автор. я Вам сочувствую от души....Жена армянка-это на всю жизнь....Пусть мертвый муж-главное она -замужем..Сама не будет жить и Тельцу Вашему всю жизнь изгадит...
Лика
капеееееееееец............ вот и не верь в гороскопы..... да!!!! Все ТЕЛЬЦЫ одинаковые..... та же история..... три года вместе..... не разводится, говорит, дождись меня.... когда спрашиваю сколько ждать и чего ждать, говорит, разные причины, но на самом деле ТРУСИТ!!!!! трусит по-чёрному..... да! кто-то там уже выше писал, что и новизна прошла и любовь наша за три года + со скандалами уже подугасла.... ия понимаю, что это уже практически невозможно..... только люблю его очень и умру без него....но сил больше нет, так как вижу, что ничего дальше не будет.... он не хочет что-то менять..... и тут уже пошли нотки неудовлетворённости, типа, чего ты плачешь, я с истеричкой жить не смогу, мы не подходим друг-другу.... а когда спрашиваю, конец это или нет, то говорит, ну если ты так хочешь, то может и конец.... а потом опять сам подлизывается.... короче наверное Бог помог нам.... и я забеременнела от него.... вот и развёлся за три месяца..... а так не знаю, чем бы это всё закончилось.... процентов 90, что я бы сама психанула и бросила бы его.... но вот ещё одна проблема..... сейчас кроме боли безумной за эти три года ада, в котором я жила, у меня ничего не осталось..... радости, любви и т. д. нет....

вот и подумайте перед тем как связываться с тельцом, а женатым тельцом - это вообще дело труба! нужно сразу мягко очень уговаривать, не помогает, ставить ультиматум и уходить.... захочет, вернёт..... главное запомните НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!!!
Гость
ещё как Тельцы разводятся. знак тут ни при чем
телец M
помню вешалась на меня" ну очень обеспеченная дама и интересная с 6 утра в макияже и на каблуках "была послана на..й в связи с моим деприсивным состоянием изза увлеченности необеспеченым живущим с родителями обоятельной казерожкой живем уже 2 года она вроде всем довольна пойду спрошу)))..П.С. тельцы делятся на 2 типа бабники и верники но все они ленивыетрудоголики!! из семьи могу уйти ток если буду безумно влюблен в любовницу и поставят меня перед фактом либо она либо жена как то так
юла
Старая Вешалка
Сообщение было удалено
А, простите, жена у него ,такая терпеливица, кто по гороскопу(когда Д.Р.)?
юла
А Вы уходили ?? Возвращал Вас ? и как , если не секрет??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лолита
тина
Сообщение было удалено
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0