Гость
Статьи
Мой ТЕЛЕЦ женат.... …

Мой ТЕЛЕЦ женат.... Есть ли шанс что он разведется?

Уважаемые женщины. У меня к Вам такой вопрос. Я - скорпион, Мой любимый человек - Телец. Вся проблема в том, что он 20 лет в браке. Наши отношения длятся 3 года и зашли в тупик... Он и из семьи не уходит (жена армянка) и мне свободы не дает.... говорит : - "Дождись меня!". Дети у него и у меня взрослые, уже за 20.... Что нужно сделать Тельцу, чтобы он наконец понял, что он меня теряет???? Буду искренне признательна за любые советы и доводы....
Elsa
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Телец не разведется.

Хотя есть шанс, он если сказал, дождись, и сказал сколько ждать - то реально есть шанс, что если дождешься - женится. Но только ты должна не испортить отношения. То есть стараний кучу надо приложить....

На фига????

А что нужно сделать, чтобы понял - что теряет - просто сказать. что я так больше не могу, ывстречаться пока не будем. С ними интриговать нет смысла, они просты.
Констанция
Телец не разведется- они слишком приземленные и трусливые. не теряйте времени.
Ксюша
Нахрена спрашивать "такое" у женщин???

Понятно что все будут вам писать что телец не разведётся.

Ничего путнего тут не напишут.
Дочь пролетария
Не разведётся. Просто поверьте.
Ксюша
Короче,не воспринемайте серьёзно советы дамочек.Женщины ненавидят любовниц.

Мой сосед-телец развёлся ради другой женщины.18 лет был женат,полюбил другую и развёлся.
Alouette
это зависит не от знака , а от человека. Если ему удобно в семье, зачем разводиться? А сами то вы готовы с ним жить? Бойтесь своих желаний
Lina
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку... А то, если прпизнаться... силы и уверенность просто покидают....
Гость
Elsa
Сообщение было удалено
Приставить пистолет к виску?

И не понятна связь между невозможностью развода и тем, что жена армянка? Армяне не разводятся?
Lina
Alouette
Сообщение было удалено
Он уже уходил из семьи нса 10 месяцев ко мне.... Мне страшно вспоминать, что за его уходом последовало.....его вернули назад... я не буду здесь писат какие методы при этом были использованы... но у меня до сих пор волосы шевелятся... мне его очень жалко... он прекрасный человек...
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Грзинские армяне не разводятся. Дли них - это позор!
Alouette
9, тогда зачем снова начинать? Он опять уйдет. Что за методы, дуло пистолета? не хотел бы не ушел, имхо
Шпилька
Разводятся не тельцы или стрельцы, а ЛЮДИ. Ваш точно не разведется, если Вы пишите об этом на Вумен, очень в своем Тельце неуверены (вообще-то он вовсе не Ваш)
Гость
деградируете, люди
Elsa
Гость
Сообщение было удалено
Это не деградация... Это - безисходность...
гостьЯ
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? я знаю двух Тельцов, которые развелись. Причем в одной семье трое детей, он состоятельный, красивый мужик, жена не выгоняла. Ушел к женщине с ребенком 10 лет. Содержит всех.
Alouette
15, это потому, что состоятельный. А если простой? Них не уйдет
гостьЯ
Alouette
Сообщение было удалено
да, простой думаю меньше шансов. Т.к. очень боятся терять нажитое, квартиру там и т.д. уйдут. если у вас лучше материально будет.
Elsa
То есть Тельцы материальны и просто человек их не интересует, получается???
Дева
Жене-армянке респект и уважуха! Сумела вернуть все на круги своя и бороться, так и надо. А у вас, автор, "волосы после этого шевелятся", видимо потому, что вам их она повыдергивала в свое время))))И правильно, еще долго будут "шевелиться"))))))))
Гость
Кстати, автор, а любовник армянин?
Elsa
Гость
Сообщение было удалено
Русский....
Elsa
Дева
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь.... В итоге получается следующее... И с ней не живет и ко мне уйти не может.... Не знаю уж за что тут "Респект и уважуха".... Сама не счастна и мужика не отпускает...
Hayam
Спасибо автору! Долго смеялась над названием темы:)
Elsa
Мне хотелось, чтобы внимание обратили и отреагировали...
Тату
Дело не в Тельцах, а в том, что по статистике, если мужчина в первые пол года не развелся, то он врядли решится на этот шаг. Не забывайте, что острота ваших отношений тоже уже прошла, как и с его женой, зачем ему что-то менять?! Не будьте наивной, не теряйте времени, 3 года вы уже потеряли, поверьте опыту моей подруги (она была любовницей 16 лет) и ничего не дождалась. Ищите свою половинку в другом месте. Удачи!!!
гостьЯ
а я бы не сказала насчет статистики в полгода. что дальше уже не разведется. Все мужики которых я знаю, встречались с любовницами не менее 2-3 лет.
Анонимка
Если бы хотел, уже давно бы развелся.
Elsa
Анонимка
Сообщение было удалено
У взрослых людей, иногда, жизненные обстоятельства бывают выше собственного желания...., хотя.... я сама , наивно полагаю, что ради любви "Короли от трона отказывались..."
Гость
Расскажите какими методами жена мужа из блуда в семью вернула, а? Уж очень интересно, да и вдруг в жизни пригодится!
Гость
он не ТВОЙ телец
Elsa
Гость
Сообщение было удалено
Посетила руководство очень влиятельной структуры..., где он работает...
Elsa
Гость
Сообщение было удалено
Мой, но чужой
Ксюша
Тату
Сообщение было удалено
Только дура верит всяким там статистикам.

Если мужик, ради любовницы, развёлся через полгода - значит он ***!Нормальный мужик так быстро не побежит разводиться.

Дорогой автор,не переживай,я уверена что он останется с вами)))
Elsa
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за понимание....Он очень мне дорог.... Кто любит... тот поймет....
Гость
Elsa
Сообщение было удалено
"дождись меня" - хахаахаааа)))))))

чего ждать то тогда?

пока не уйдет на пенсию и под себя не начнет ходить?))) если уж дети не выросли, а все не уходит.... чего еще ждать?
Вопрос
Вопрос ставите неправильно: он НЕ ВАШ.
Тоже люблю тельца
Автор,да ваш будет-я уверена.Не переживайте!Ваш-он телец-Ваш!
Гость
Мои слова , конечно,не истина, но у моей подруги был парень женатый ( телец) , она тоже телец, он ей пел песню о том , что он с женой не живет и.т.д. я типа на тебе женюсь, пел , пел,2 года , а потом сказал ,извини,я понял что ты мне не подходишь

она в шоке была вот так без объяснения причин. Вот пример из жизни.
VODOLEI
А я вас прекрасно поняла, когда вы вставили "жена армянка"... знала одну такую - злая, агрессивная тетка и еще тупая, к каждому столбу ревнующая своего мужа
Елена
Elsa
Сообщение было удалено
Любопытно... какие же изощренные методы у армянок! Никогда не поверю, что если мужчина решил уйти, то его можно вернуть. Затягивать с разводом, шантажировать имущественными вопросами и т.п. - да, но не заставить жить, тем более если ему было куда уходить. У человека нет стержня, он не может ни на что решиться до конца. Оно Вам надо? И Вы серьезно полагаете, что вопрос упирается в гороскоп?
Елена
Ксюша
Сообщение было удалено
А тем, что "навидят", надо самим быть готовыми к такой ситуации по отношению к себе.
Елена
Нет, я не к тому, что человек не может развестить. Ну так надо сделать шаг, принять решение. А то дождись - а чего непонятно. Удобно ему так и все.
гость
[quote="Lina Он уже уходил из семьи нса 10 месяцев ко мне.... Мне страшно вспоминать, что за его уходом последовало.....его вернули назад... я не буду здесь писат какие методы при этом были использованы... но у меня до сих пор волосы шевелятся... мне его очень жалко... он прекрасный человек...[/quote]

Вы Elsa или Lina? Если уходил и был 10 месяцев с вами, а потом вернулся - неужели вы не понимаете, что шансы у вас НУЛЕВЫЕ. Если вернулся в семью, значит нах вы ему нужны
тина
если вы ну очень обеспеченная дама и интересная с 6 утра в макияже и на каблуках готовите ужин, в ресторане оплачиваете счет своей кредиткой -то он ваш может быть. тельцы меркантильны,им нужен постоянный комфорт чистота и уют и разнообразная еда всех кухонь мира.
тина
зачем влюбляться в женатого? такие страдания и ожидания.нет чтоб жить спокойно.НИ СЕБЕ, НЕ ТОЙ БЕДНОЙ ЖЕНЕ КОТОРАЯ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА

ПОДОНКУ ДЕТЕЙ РОДИЛА. И НА СТАРОСТИ ЛЕТ ТАКАЯ ПОДЛЯНКА ОТ НЕГО -УЖАС НИ СТЫДА АВТОР У вас НИ СОВЕСТИ. НИЧЕГО "ТАМ" С ВАС СПРОСЯТ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ.

ЕСЛИ ЖЕНА РАЗ ВЕРНУЛА,И ВЫ НЕ УДЕРЖАЛИ ,ТО ВСЕ ,ХАНА ВАШИМ ОТНОШЕНИЯМ. ЖЕНА ЕМУ ВИДИМО РОГОМЕТ УСТРОИЛА)))))) ГРОНДИОЗНЫЙ.извините, но вы одна из дур которой безвольный ТЕЛЕЦ ЛАПШУ ВЕШАЕТ.ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Mak
Поверьте, телец-М не лучший выбор. Общение с ним это сплошное мучение и постоянное переступание через себя.

А у вас срок общения уже действительно не маленький. Тельцы -трусы и если его устраивает что-то в его браке, он рисковать не будет никогда. А говорить он может что угодно, среди них полно лжецов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня шеф - телец. Тельцы - трусливые - это не про него. У него всегда 2-3 любовницы, которых он не скрывает, и жена в курсе... НО!!! Уже много лет - баб меняет - семью - нет. Говорит люблю жену, и сына - а моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Его жизненное кредо - с лифчиком в зубах - но домой. И, по-моему пох телец он иличего там ещё... Человек он такой просто. А те кто жизнь по знакам зодиака ориентируют - ДУРЫ НАБИТЫЕ. ждите, разведётся ваш телец. Если не струсит.
Гость
Автор, если "ваш" Телец и сам армянин, то он ТОЧНО НЕ РАЗВЕДЕТСЯ. Не тешьте себя иллюзиями. Армяне не признают развод - их мужчины могут гулять на стороне, жить на две (или даже три семьи: скажем, одна, конечно основная, в Армении, другая - в Москве, третья где нибудь в деревне Нижние Чесуны) иметь в каждой по ребенку и успешно зарабатывать на их содержание, но развод - ни боже мой!!! Это ж позор для детей, если родители в разводе. А шансы разведенной женщины с детьми выйти замуж ничтожно малы.
Гость
Да, и еще "Дождись меня " это у них ключевая фраза. У меня историю мне года четыре назад очень понравился один телец. Понравился сильно. Это было за границей. Правда он был женат только на работе и не мог выбрать между мной и работой и все время твердил "Дождись меня" и до сих пор 4,5 года он не может приехать и пишет каждый мейл "Дождись меня, дождись меня. Только дождись меня. Я уже на него забила. Это бесполезно. Если не сделать каких то решительных шагов,то сами они не пошевелятся. Хотя я до сих пор в душе жду.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Для тельцов -мужчин, как раз очень свойственно после 15-20-30 лет брака уходить... , а потом через гол, два приползать к БЖ на коленях , жуя сопли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0