сбываются ли ваши сны?
а сбывались ли когда либо ваши сны? Вроде - новые сапоги во сне - к дороге, или к знакомству, и т.п. Опишите сны и их последствия в вашей жизни, было бы интересно узнать!
убивашка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сны просто так абы кому не рассказывают, это не развлекуха
Пипетка
поела арбуза на ночь. Сплью. И кажется мне, что вот-вот обсикаюсь..... Становится горячно... И вдруг понимаю, что обсикалась наяву...
Сон - в руку
Сон - в руку
Гость
приснилось что тетя моя в воде вся синяя -утонула девочка, живущая со мной в одном доме, когда хоронили- вся синяя была
приснился памятник на кладбище - фамилия моей матери - через несколько лет умерла, умерла рано
а вообще чего только не снилось -сбываются из них менее 1%, так что при всем при этом, я в сны не верю!!!
приснился памятник на кладбище - фамилия моей матери - через несколько лет умерла, умерла рано
а вообще чего только не снилось -сбываются из них менее 1%, так что при всем при этом, я в сны не верю!!!
Гость
нет
Гость
В ночь, когда умер свекр, мне снилось как я его молила не уходить и нас не оставлять. На утро позвонил муж, сказал, что его уже нет.
Бывает снятся вещие, но по большей части это плохие сны.
Бывает снятся вещие, но по большей части это плохие сны.
Гость
Самый удивительный сбывшийся сон был перед поступлением в институт. Приснились огромные прыщи на лбу. По соннику это было к радости. А какая нафиг радость - экзамены провалила, причем была первой "под чертой", денег не было, с работы уволили и до кучи нашли мастопатию и отправили в онкодиспансер. На следующий день оказалось что 2 места, которые сократили за месяц перед экзаменами, вернули и я прошла!!! Я чуть не свихнулась от радости, потому что еще год ходить к репетиторам не смогла бы - денег не было вообще. А все остальные неприятности рассосались в следующие 3 года.
Гость
Да, всегда.
Гость
мне приснилось, что парень мой женится...через пару дней позвонил, сказал, что у него скоро свадьба...а вообще мне часто снятся местности(дома, дороги, здания разные) в последующем так получается, что точно такие же дома, дороги и прочее встречается в реальной жизни причем даже дома бывают того же цвета, что во сне были и расположение такое же....
девушка-технарь
а как объяснить,что мне уже несколько лет снится один и тот же город,жизнь в нем и одни и те же люди в нем вокруг меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
это всё БРЕЕЕД, так можно что угодно объяснить, что тебе захочется разглядеть в этих сапогах или букете роз.
как вы вообще различаете, какой объект из сна надо считать за "знак"-"примету"??
или у вас сны в виде картинок, всю ночь перед глазами фотка сапог или яблока???
считать, что сон сбылся, можно если он сбылся во всех мельчвйших подробностях. у меня такое было один раз в жизни, в 6 лет.
как вы вообще различаете, какой объект из сна надо считать за "знак"-"примету"??
или у вас сны в виде картинок, всю ночь перед глазами фотка сапог или яблока???
считать, что сон сбылся, можно если он сбылся во всех мельчвйших подробностях. у меня такое было один раз в жизни, в 6 лет.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 125 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Помогите снять приворот !1 ответ
- Таро расклад14 ответов
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Подклад из волос и воска2 ответа
- Может кто-нибудь погадать на человека?16 ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах58 ответов