Есть ли будущее у близнецов и водолеев?
Он - близнец (25.05.89), я - водолей (14.02.93) что думаете??
21 ответ
Последний —
Перейти
Констанция
уже 14 лет живем таким составом
все супер))
Юля
Сообщение было удалено
а мы 12)))))
Гость
практически идеально
Amor... а теперь обратно
Да... Да... Да... У нас также))
А подскажите тогда... какие это отношения?? =) каково ЕГО поведение в отношениях?
Констанция
Ну , бывает закозлится иногда, бывает наооборот. Очень отходчивый. Впрочем, как и у всех знаков.
Гость
водолей рулит, близнец подчиняется, но иногда выходит из под контроля
мне говорили что он будет покаладистым. Сам же себя (близнец) называет себя спокойным. Но не знаю хочу ли я этого спокойствия) когда я с ним гуляю, мне всегда интересно и заведет меня постоянно туда куда бы я даже не пошла =D интересен мне очень. Сама люблю делать какие нибудь неожиданности
Гость
Я Близнец, мужчины Водолеи мне кажутся скучными и холодными. Весы более темпераментные в любви.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное комик Л. Нельсон Не скучный... приколы уморительные... А вот Весы... фе, т.е. еще более властные, но и конкретнее водолеев.
VODOLEI
Сообщение было удалено
Девочки, не уходим от темы мужчина БДИЗНЕЦЫ, девушка ВОДОЛЕЙ.. есть ли будущее? Для меня это тоже актуально
Гость
У меня тоже друг Близнец, а я Водолей, мы уже расставались, но теперь снова общаемся, видимо есть взаимное притяжение. В наших отношениях мы партнеры - никто не главный (я к этому стремлюсь) Он более активный чем я, ему нравятся большие компании, где его ценят и уважают, нравится быть на виду на публике, мне всё наоборот. Мы дополняем друг друга :)
и сколько вы провстречались?
Дурочка-с-переулочка
У Близнецов будущее есть, а у Водолеев - нет. Потому что по статистике большинство людей рождаются в теплое время года. Так что в основном перспективы у всяких там Близнецы, Раков, Львов. Тельцы и Девы тоже в ассортименте. Остальные будут редким явлением как белая ворона, а то и вовсе исчезнут. Может, глобальное потепление все изменит
Да мы не про такое будущее =D мы про совместное будущее речь ведем))
Гость
я 13.02 он 26.05..с ним было так хорошо ,легко..говорить часами.. все было с ним интересно...он он был бабником и жлобом..вообщем он ушел...а рана до сих осталась,хотя прошло 2 года((((
даты то прям рядом.... и сколько ваш роман продлился? мой близнец не жлоб) вот отличие)
Гость
романом конечно это назвать трудно))))) так встречи на протяжений полгода,у него при том в это время девушка была..об этом я позже узнала)))главное не привыкнуть к нему,и не идти на поводу..ставить на место,и быть готовой в любой момент потерять его.ну все индивидуально,так то это хорошее сочетанье,по крайней мере это единственный парень с которым я могла общаться как с подружкой обо всем на свете))
натуся
у меня парень близнец а я водолейка!очень хорошо понимаем друг друга хотя поначалу было сложно!вместе 2 года!вспыльчивый но быстро отходит!раздражает когда поругаемся когда я молчу головой об стену готов тогда биться!он кричит а я сижу с равнодушным видом и молчу!так очень заботливый всегда знает что сказать!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнюк
да они просто созданы друг для друга!
знаю по себе - с водолейками мне обалденно, как ни с кем
и в сексе и просто по жизни
знаю по себе - с водолейками мне обалденно, как ни с кем
и в сексе и просто по жизни
Форум: Гороскоп
Всего: 35 251 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Посмотрю на таро26 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
- 7 дом в тельце будущий муж1 ответ
- Помогите расшифровать расклад таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема