развратные рыбы
я рыбы!и вот читаю,что рыбы все такие мечтательные и романтичные,милосердные и робкие,тра-ля-ля.да,с виду я такая,чистый ангелочек,даже не подумаешь.какие неприличные мысли у меня в голове,единственное.что во мне от рыб это артистизм и мечтательность.но в остальном....например ненавижу рюши и закрытую одежду,мне надо так,чтоб ноги,попа.все было обтянуто.обожаю всякие веши типо боди с красиво очерченным лифом,кружевное черное или красное!белье,и когда мы в школьные годы 1-й раз,каким он должен быть.мне страстный секс.когда парень рвет на мне кофту,срывает юбку,страстно целует все тело...))астрологи,почему так??это может быть из-за того,что у меня акс.,плутон,прозерпина,лилит и юнона в скорпе,в 1 и 12 доме.мне прям уже страшно.даже внешне говорят,что лицо ангелочка,а мысли ого-го(семья у меня приличная,)
Гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, у меня в аквариуме такой разврат!
Марсия
кстати я такая же, с виду произвожу впечталение милой девушки, робкой застенчивой, но вот мои мысли меня порой пугают))
Гость
Марсия
Сообщение было удалено
дааа!я почему-то на людях застенчивая по характеру,а как с парнями начинаю общаться,вся застенчивость куда-то улетучивается.смотрю на него а в голове такое))вот только в одежде люблю секси стиль.и сижу я такая в обтягивающем мини и стесняюсь,ппц какой-то))
Улыбочка
Дак всеж такие!
А развратные те, кто не только думает, но и делает!
А развратные те, кто не только думает, но и делает!
чувак
ихтиофилы!
Гость
Причем тут разврат?
Ты просто малолетка с банальными мЯчтами.
Тоже мне развратница в красных трусах.
Ты просто малолетка с банальными мЯчтами.
Тоже мне развратница в красных трусах.
Гость
6,ржу!Автор,сколько Вам лет?
Гость
нда,лучше уж быть малолеткойв красных трусах,чем старыми брюзжащими тетками))
Гость
лучше иди книжку почитай. Может поумнеешь.
Гороскоп боянистый, конечно, но правдивый. Автор, возможно он что-то прояснит вам =)))
Рыбы
Бывают двух сортов видов: опиздeневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охyевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядoвать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядcтве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гoндоны, никаких моральных приницпов. Склонны *** по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудaками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уeбански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучaрами и пaдлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Рыбы
Бывают двух сортов видов: опиздeневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охyевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядoвать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядcтве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гoндоны, никаких моральных приницпов. Склонны *** по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудaками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уeбански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучaрами и пaдлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Гость
Random
Сообщение было удалено
Вы сами кто по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что все остальных на как вы выразились ***-ве поймать легко. А жить в материальном мире тоже можно по разому это не есть неумение
Гость
Сообщение было удалено
Рыба. И авторство не моё, разумеется.
Рыбёха
Все вообще про меня - могу сидеть на совещании в приличном внешне, но таком обтягивающем платье, что сотрудник рядом слюной обкапается, и представлять, как вечером буду сексом заниматься...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждать о шмотках и пытаться спорить с какими-то астрологическими стереотипами- не первый раз встречаю такой вот недалекий рыбий "шарм". Нашла, чем гордится- любит обтягивающее... Флаг тебе в руки! Я тоже люблю, но не создаю из-за всех этих приятных мелочей новые темы... Хочется надеется, что не все Рыбы такие, есть еще и с чувством юмора хотя бы.
Лена
Марсия
Сообщение было удалено
Если Вас пугают, то поверьте не все Вас видят такой уж застенчивой.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется Рыбы все такие... Пустышки они по сути. кем бы не хотели казаться... Это видно в тех . Сами не понимают, что им нужно- гонятся за модой, мужчинами (т.е. мужским вниманием), ревнуют, забивают на все фатально... Такие милые стервы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+ МИЛЛИОН- ИМЕННО ТАКИЕ. Особенно про то, что гонятся за мужскмм вниманием
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Точно
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады64 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа