я рыбы!и вот читаю,что рыбы все такие мечтательные и романтичные,милосердные и робкие,тра-ля-ля.да,с виду я такая,чистый ангелочек,даже не подумаешь.какие неприличные мысли у меня в голове,единственное.что во мне от рыб это артистизм и мечтательность.но в остальном....например ненавижу рюши и закрытую одежду,мне надо так,чтоб ноги,попа.все было обтянуто.обожаю всякие веши типо боди с красиво очерченным лифом,кружевное черное или красное!белье,и когда мы в школьные годы 1-й раз,каким он должен быть.мне страстный секс.когда парень рвет на мне кофту,срывает юбку,страстно целует все тело...))астрологи,почему так??это может быть из-за того,что у меня акс.,плутон,прозерпина,лилит и юнона в скорпе,в 1 и 12 доме.мне прям уже страшно.даже внешне говорят,что лицо ангелочка,а мысли ого-го(семья у меня приличная,)
кстати я такая же, с виду произвожу впечталение милой девушки, робкой застенчивой, но вот мои мысли меня порой пугают))
Гость
[1099146774]
Марсия
Сообщение было удалено
дааа!я почему-то на людях застенчивая по характеру,а как с парнями начинаю общаться,вся застенчивость куда-то улетучивается.смотрю на него а в голове такое))вот только в одежде люблю секси стиль.и сижу я такая в обтягивающем мини и стесняюсь,ппц какой-то))
Улыбочка
[3483904775]
Дак всеж такие!
А развратные те, кто не только думает, но и делает!
Гороскоп боянистый, конечно, но правдивый. Автор, возможно он что-то прояснит вам =)))
Рыбы
Бывают двух сортов видов: опиздeневшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охyевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядoвать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядcтве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гoндоны, никаких моральных приницпов. Склонны *** по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудaками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уeбански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучaрами и пaдлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Все вообще про меня - могу сидеть на совещании в приличном внешне, но таком обтягивающем платье, что сотрудник рядом слюной обкапается, и представлять, как вечером буду сексом заниматься...
Лена
[3067834211]
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждать о шмотках и пытаться спорить с какими-то астрологическими стереотипами- не первый раз встречаю такой вот недалекий рыбий "шарм". Нашла, чем гордится- любит обтягивающее... Флаг тебе в руки! Я тоже люблю, но не создаю из-за всех этих приятных мелочей новые темы... Хочется надеется, что не все Рыбы такие, есть еще и с чувством юмора хотя бы.
Лена
[3067834211]
Марсия
Сообщение было удалено
Если Вас пугают, то поверьте не все Вас видят такой уж застенчивой.
Лена
[3067834211]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется Рыбы все такие... Пустышки они по сути. кем бы не хотели казаться... Это видно в тех . Сами не понимают, что им нужно- гонятся за модой, мужчинами (т.е. мужским вниманием), ревнуют, забивают на все фатально... Такие милые стервы.
Гость
[2460041964]
Лена
Сообщение было удалено
+ МИЛЛИОН- ИМЕННО ТАКИЕ. Особенно про то, что гонятся за мужскмм вниманием
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.