Стрелец+Стрелец vs Скорпы
Я стрелец, моя девушка стрелец, встречаемся несколько лет, периодически расходимся (видимо хлебнуть свободы). Есть у нее пара подружек, которые постоянно суют палки в колеса наших отношений, имеют сильное влияние на мою половинку, жутко раздражают, с остальными ее подружками прекрасно общаюсь, даже до ревности доходит=))) А тут на днях нашел общую черту между этими "палкосовательницами", они оказывается скорпионы. Может кто подскажет как с ними бороться???
##===Стрелец==>>
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
nachnite rasxvalivat podrug vashej devushki,v mig ischeznut takie palkosovatelnicu.
Poison
гадкие-гадкие скорпы : (
стрелка
палкосовательницы хотят палко-вводца !
##===Стрелец==>>
оригинально)))
Гостья
Сама стрелец, сколько раз уже по жизни убеждалась, что скорпионши не подруги вовсе...
столько раз подставляли, лили масло в огонь и вели подпольные игры...
и бороться никак вы не сможете с ними сами...
я лично никогда не слушала, что мне говорят про моих подружек, пока сама их не раскусывала...
3 подруги скорпионши остались позади, больше так не накалываюсь и стараюсь лушче выбирать себе подруг...
столько раз подставляли, лили масло в огонь и вели подпольные игры...
и бороться никак вы не сможете с ними сами...
я лично никогда не слушала, что мне говорят про моих подружек, пока сама их не раскусывала...
3 подруги скорпионши остались позади, больше так не накалываюсь и стараюсь лушче выбирать себе подруг...
##===Стрелец==>>
Тоже меня не слушает...Было время когда одну вроде отвадил, но они снова помирились, я так чувствую та вернулась мстить))) Значит выход один, ждать пока раскусит или помочь в этом...
...
мда...
что за бред?
вы с нами никаким образом бороться не сможите))))
Говорят скорпы любят(ну не любят но делают это) мстить.........Я нет........тут всё индивидуально!))))
Говорят скорпы любят(ну не любят но делают это) мстить.........Я нет........тут всё индивидуально!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
The 21st of November
О___О
Скорпион ? Подлянку ? Стрельцу ?
* В шоке *
Из личной практики заметила что к кому - кому , а стрельцам ну никак не могу сделать что-нибудь ( Плохое , разумеется ) Всегда уважала и любила этот знак . И если пожизне мне пофиг на знак зодиака , то в данном случии , узнав , что человек-стрелец , я к нему еще больше симпатий питаю ) Ведь плохих стрельцов не бывает *** Из моего скромного опыта говорю )
Автор , а вы случайно ничего такого не делали ? Может в "сторонку" уходили или еще что ? Скорпионы преданны друзьям , а узнав , что вы поступили нехорошо с их другом , устроют Вторую Мировую )) Впрочем это только если реально друг ) А скорпионы далеко не каждого считают эдаким )
Кстати , а как это они "палки суют" ? Просто любопытно :D
Скорпион ? Подлянку ? Стрельцу ?
* В шоке *
Из личной практики заметила что к кому - кому , а стрельцам ну никак не могу сделать что-нибудь ( Плохое , разумеется ) Всегда уважала и любила этот знак . И если пожизне мне пофиг на знак зодиака , то в данном случии , узнав , что человек-стрелец , я к нему еще больше симпатий питаю ) Ведь плохих стрельцов не бывает *** Из моего скромного опыта говорю )
Автор , а вы случайно ничего такого не делали ? Может в "сторонку" уходили или еще что ? Скорпионы преданны друзьям , а узнав , что вы поступили нехорошо с их другом , устроют Вторую Мировую )) Впрочем это только если реально друг ) А скорпионы далеко не каждого считают эдаким )
Кстати , а как это они "палки суют" ? Просто любопытно :D
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста23 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет10 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Таро. Я ему не нужна?4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема