Я стрелец, моя девушка стрелец, встречаемся несколько лет, периодически расходимся (видимо хлебнуть свободы). Есть у нее пара подружек, которые постоянно суют палки в колеса наших отношений, имеют сильное влияние на мою половинку, жутко раздражают, с остальными ее подружками прекрасно общаюсь, даже до ревности доходит=))) А тут на днях нашел общую черту между этими "палкосовательницами", они оказывается скорпионы. Может кто подскажет как с ними бороться???
nachnite rasxvalivat podrug vashej devushki,v mig ischeznut takie palkosovatelnicu.
Poison
[2861918861]
гадкие-гадкие скорпы : (
стрелка
[592113482]
палкосовательницы хотят палко-вводца !
##===Стрелец==>>
[336819828]
оригинально)))
Гостья
[2112242697]
Сама стрелец, сколько раз уже по жизни убеждалась, что скорпионши не подруги вовсе...
столько раз подставляли, лили масло в огонь и вели подпольные игры...
и бороться никак вы не сможете с ними сами...
я лично никогда не слушала, что мне говорят про моих подружек, пока сама их не раскусывала...
3 подруги скорпионши остались позади, больше так не накалываюсь и стараюсь лушче выбирать себе подруг...
##===Стрелец==>>
[3108343871]
Тоже меня не слушает...Было время когда одну вроде отвадил, но они снова помирились, я так чувствую та вернулась мстить))) Значит выход один, ждать пока раскусит или помочь в этом...
...
[92931705]
мда...
что за бред?
[1181863174]
вы с нами никаким образом бороться не сможите))))
Говорят скорпы любят(ну не любят но делают это) мстить.........Я нет........тут всё индивидуально!))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
The 21st of November
[1393290146]
О___О
Скорпион ? Подлянку ? Стрельцу ?
* В шоке *
Из личной практики заметила что к кому - кому , а стрельцам ну никак не могу сделать что-нибудь ( Плохое , разумеется ) Всегда уважала и любила этот знак . И если пожизне мне пофиг на знак зодиака , то в данном случии , узнав , что человек-стрелец , я к нему еще больше симпатий питаю ) Ведь плохих стрельцов не бывает *** Из моего скромного опыта говорю )
Автор , а вы случайно ничего такого не делали ? Может в "сторонку" уходили или еще что ? Скорпионы преданны друзьям , а узнав , что вы поступили нехорошо с их другом , устроют Вторую Мировую )) Впрочем это только если реально друг ) А скорпионы далеко не каждого считают эдаким )
Кстати , а как это они "палки суют" ? Просто любопытно :D