Какие качестве в ж-Близнецах есть, которые привлекают м-Скорпов?
Plastic girl
[3233538662]
Конфетка
Сообщение было удалено
Исходя из гороскопа? Близнецы - знак смерти для Скорпиона. Скорпион - раб. Обычно рабы тянутся к своим "господам" так сказать.
Вот например Скорпион - знак смерти для Овна. Моя приятельница Овен чует Скорпионов, и на энергетическом уровне скорпионы ее раздражают. А скорпионы наоборот к ней расположены, при случае подзадеть за живое не прочь.
Да и сами по себе Скорпы язвы. Могут куснуть за самое больное, причем будто шутя.
Конфетка
[1113024853]
Plastic girl
Сообщение было удалено
Весьма любопытно, и спасибо вам большое.
А может что-нибудь сказать о Козерогах и Скорпионах? Кто для кого знак смерти в этом союзе?
Plastic girl
[3233538662]
Конфетка
Сообщение было удалено
Тут никто ни для кого знаком смерти не является.
Оба лидеры, Козероги упертые, Скорпион Вспыльчивый
Конфетка
[1113024853]
Plastic girl
Сообщение было удалено
Есть такое. А для Козера кто знак смерти?
Конфетка
[1113024853]
Plastic girl, а Козероги для Близнецов знак смерти?
Plastic girl
[3233538662]
Конфетка
Сообщение было удалено
Да. Погуглите. Там всё есть.
Близнецы с Козерогами ведут себя настороже.
Конфетка
[1113024853]
Plastic girl
Сообщение было удалено
Благодарю!!
Туся
[2758175719]
Конфетка
Сообщение было удалено
Привлекает оптимизм, жизнелюбие, активность, позитив, сила . Но, в стрельце нет того,что надолго задержит скорпиона рядом,как мужчину с женщиной.Проще говоря - ему скучно, нет таинства, нет мистической притягательности.Со временем, это просто друзья, компаньёны, хотя могут быть и в браке.
Я Стрелец по Солнцу, но лунный Близнец. Понятия не имею, что во мне нашел мой муж. Брак у нас весьма нетрадиционный...
Гость
[1105390930]
Plastic girl
Сообщение было удалено
Кстати-кстати. Мои родители Козероги, и я стараюсь с ними общаться реже, так как кроме тягостного чувства долга и вины они у меня ничего не вызывают :(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка)))
[1371719525]
а если мужчина лев, а женщина скорпион в чем они друг друга привлекают и будет ли у них отношения?