Опять 25... Погадайте мне, пожалуйста....
Даша
5 ответов
Последний —
Перейти
Забияка
на сайт ameno.ru зайдите. Там тарологу можно один вопрос задать.
Она
Количество желающих погадать прямо пропорционально придуркам, готовым сочинить гадость про бомжей....бабка-шептуха, шепчи в другом месте...
Автор
Забияка - спасибо:)))
Бабка - не рой другому яму = не желай плохого...
Бабка - не рой другому яму = не желай плохого...
Инна
Гадаю на Таро. Обращайтесь taro4you.com.ua
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatiana
Даша
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.
Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!
Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.
Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Оплата от 400 рублей за консультацию.
***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.
P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...
Жду вас в любое время!
С уважением, Татьяна Николаевна.
Если вам нужен какой-то совет, или помощь, вы можете обратиться ко мне. Я ясновидящая. Все, что вам нужно - это компьютер и Интернет. Расстояние для меня значение не имеет. Работаю без выходных.
Я не только просмотрю вашу проблему, но и помогу убрать ее. Делаю заочные коррекции. Описываю характер человека, его истинное "лицо" и перспективы дальнейшего развития событий (фото не обязательно). Проверяю на совместимость партнеров в бизнесе и личные отношения. То, что люди называют чудом, для меня просто хорошая работа!
Для того, чтобы попасть ко мне, вам необходимо зайти на мою страничку http://www.liveexpert.ru/e/tatianaespanola, зарегистрироваться и задать мне свой вопрос.
Также со мной можно связаться через эл.почту tessa087@mail.ru или по Скайпу psyhologist2.
Я постараюсь сделать все, что в моих силах.
Оплата от 400 рублей за консультацию.
***В исключительных случаях могу провести консультацию бесплатно.
P.S. Обращаясь ко мне, будьте готовы меняться...
Жду вас в любое время!
С уважением, Татьяна Николаевна.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадаю опять☀️5 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос6 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро14 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, знаю – миллион похожих тем, похожих ситуаций. Глупые тетки всё про мужчин и про мужчин… Я не исключение. Душа горит – он зажег огонь во мне, зажег и отдалился. Он так близко, но уже не со мной?? Не могу спать, есть не могу…
Гордый он, гордая я ….
Прошу, сделайте расклад на будущее с ним..
Даша 19/10/1983, он 05/01/1986…
Очень прошу! Спасибо заранее…