Девочки погадайте пожалуйста
Холявы не жду конечно,но буду признательна..а дело вот в чем ,долгое время вижу знаки о человеке которого люблю,но мы давноооо не в месте.Например вдруг услышу случайно его имя или услышу по радио где-нибудь *нашу песню*,а то и вовсе получаю по почте спам с его именем(Девочки погадайте пожалуйста не понимаю что такое творится..может скучает или думает так обо мне или это пpиятный самообман?
Надюн
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже вижу знак,что тебе позвонить ему надо и спросить-самообма нприятный или как.
гость
чет кажется не будете вместе
Гость
Скажите пожалуйста, будет ли встреча у меня с Андреем ,1970 года, я Марина, 26 лет. Это по работе и будет ли результат? Спасибо!
гость
Да будет встреча!
Гость
гость
Сообщение было удалено
да? а кодга не подскажите пожалуйста? Он сам на связь выйдет?
Мне это человек очень нравится помимо всего((
Мне это человек очень нравится помимо всего((
гость
будет элемент неожиданности. он где живет? путешествие дорога вот так идет. Может к вам в город приедет по работе . ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо! вообще то там же , где и я. Но он часто в разъездах. Скажите пожалуйста, а работу через него получится найти?
гость
первый раз шло что материальное чтото получите ,может подарок,деньги.Гасчет работы не знаю.Но попытайтесь ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо! лучше пусть работа будет)) спасибо вам большое)
Гость
а не знаете, любовь с ним может быть потом?
гость
уже убрала карты.Но имено любви с ним не должно быть.Ктото другой будет
Гость
а погадайте мне пожалуйста, стоит ли мне опять встречаться с парнем с которым на завтра встречу назначила
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо вам, гость! Всего хорошего вам и спокойной ночи!
Гость
1
гость
Вам тоже спокойной ночи)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот врунья то. с одной ветки убежала и тут ещё сидела и гадала.
Гость
твой муж давно тебя не любит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мандаринка
погадайте мне на любовь. Появится ли состоятельный мужчина? Чего мне ждать в скором времени?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема