Проснулась от того, что кто-то ударил меня по щеке, не чувствовала ни тепла ни холода, как-будто ударили меня сильным потоком воздуха, что даже прям моя голова воткнулась в подушку. Что это может быть? Боюсь очень..
не ,эти не бьют.они,какбы это выразить, на другом специализируются.
Рваный мух
[1792842085]
КСАНА
Сообщение было удалено
так может это прелюдия была
Ника
[3526463367]
Посмотрите " Битва экстрасенсов" чтоли, а не глупые темы задавайте...
Мало ли кому, что привидится во сне.. Сразу на Вумэн ерунду строчить всем?
Ирра
[1976342488]
А я один раз проснулась от того, что меня кто-то душит - вот был ужас. Думаю, что дело было в съёмной квартире, её нам сдали после смерти одной старушки, которая по рассказам соседей была отнюдь не божьим одуванчиком.
Гость
[2407355526]
Ирра
Сообщение было удалено
Щас все квартиросъемщики вздрогнут, ну вас со страшилками
В.
[1666699287]
Так это был же не сон! Я реально проснулась от удара по лицу и от того, что я воткнулась лицом в подушку, лежала до этого на правом боку, т.е. удар был достаточно сильный! Может это и глупо, но устраивающе реально, и кого еще спрашивать, если не других...
Гость
[1145079330]
"[quote="В."]Так это был же не сон! Я реально проснулась от удара по лицу и от того, что я воткнулась лицом в подушку, лежала до этого на правом боку, т.е. удар был достаточно сильный! Может это и глупо, но устраивающе реально, и кого еще спрашивать, если не других...[\/quote]\n \n Значит домовой. Наверное посуду в раовине бросили, срач дома развели\n "
барабашки приходил, в следующий раз придет с топором- нельзя вам теперь спать, автор(
гость
[1768849100]
А вы одна живете?
гость
[1768849100]
Ля-ля-ля
барашка
[1768849100]
Пока
В.
[1666699287]
Нет, не одна, муж и ребенок. Вот только у меня брат зимой умер, убили,сволочи.. мне сказали, что душа его неспокойна, типа он еще среди нас, думаю вот, мож это он был? А с другой стороны, зачем ему мне по щеке хлопать? Он в любом случае не желает мне зла. Короче, не знаю, что с этим всем делать и к кому обратиться...
КСАНА
[2738671420]
вспомнила сейчас: я один раз проснулась от смеха, т.е. реально его слышала,уже не спала,лежала и боялась пошевелиться, а смех жуткий такой!
В.
[1666699287]
Ужас, да? И как это всё объяснить????
В.
[1666699287]
А самое страшное то, что если с тобой что-нибудь подобное случается, то ты остаешься одиноким с этой проблемой и никто тебе в жизни никогда не поверит... А ведь было же...
Ника
[3526463367]
В.
Сообщение было удалено
ну не на форум же.
тут только посмеются.....а у тебя трагедия в жизни.
ну звезданул кто-то или что-то по щеке............не убило ведь.........
чего ты паникуекшь..........
Апельсинка
[2680655552]
У меня вот такое же было, не знаю к чему это....автор, последствий не было?
Гость
[3500232535]
В.
Нет, не одна, муж и ребенок. Вот только у меня брат зимой умер, убили,сволочи.. мне сказали, что душа его неспокойна, типа он еще среди нас, думаю вот, мож это он был? А с другой стороны, зачем ему мне по щеке хлопать? Он в любом случае не желает мне зла. Короче, не знаю, что с этим всем делать и к кому обратиться...
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Не могу понять что это
Внутренние противоречия, никто вас извне не бил. Психика просто не стабильна, может за что то себя вините, это может так выражаться. У меня тоже самое было сегодня, но я понимаю за что мне от себя же прилето:) не очень хорошо поступаю, виню себя за это, психика и тело реагируют на внутреннюю борьбу. Ищите ответы внутри себя! 100 %
Гость
[1628083767]
Однажды мне снится сон, что я иду по мосту и вдруг меня кто-то толкапт в спину, в поясницу. Так реально это все произошло, что я проснулась и почуствовала на пояснице это прикосновение. Вскоре я сменила работу, на более выгодное место.А потом и вовсе сменила место жительство, переехали в другой город. Прошло уже года 3 после этого) А сегодня мне снится сон, как я ругаюсь с незнакомой женщиной и она меня ударила кулаком по щеке, что я аж проснулась, от того, что я попыталась увернуться?((( Сейчас, на работе, имеются неприятные моменты))) Вот и думаю....что-бы эта пощечиеа моола означать))) В первом сне меня ,как-будто вытолкнули с привычной рутины)))) А во втором сне, я лежу на спине и оеа мне держит руки и ударила((( Сонники интерпритируют какие-то проблемы. Раз они есть на работе, значит, ничего хорошего ждать не придется(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4007036485]
Апельсинка
У меня вот такое же было, не знаю к чему это....автор, последствий не было?