Гость
Статьи
Девушка телец,а парень …

Девушка телец,а парень весы,есть ли смысл?

Здравствуйте дорогие форумчане! Подскажите у кого есть хорошие отзывы о мужчинах весы и союзе их же с женщиной-тельцом! Спасибо за отзывы!
Танька-встанька
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Очень вас понимаю! Я - телец, муж - весы. Я, наверное, здесь вообще раритет. БРАК - 22 ГОДА! Двое детей.. 15 лет жили душа в душу, а дальше.. Измена была, развелась, очень тяжело переживала, но он никуда не ушел - выгоняла, возвращался, год пытался замаливать грехи, измену, кстати, так и не признал, но знаю, что была. Тяжело на разрыв родителей отреагировал сын, поэтому в итоге пустила обратно. Не простила, но приняла и попыталась заткнуть в себе обиду. Итог, жизнь с ним после стала мучением. При каждой ссоре, а они бывают с определенной периодичностью, вспоминаю все обиды! Ничего не могу с собой поделать. Согласна с описанием многих девушек, весы - не подарок в плане характера. Но у меня еще и сын весы))) При чем с отцом они совершенно разные, только борзометр одинаковый. Вот как то так и живем.
Так это не проблема знаков, а проблема умов и людей)
Таких историй миллионы с разными знаками)
Гость
Вам любого мужика подай - обосрете)
Инфантильность- считать ,что личность каким-то образом привязана к знаку)это же так просто, снимать ответственность за провал - спихнув все на астрологию )
Выбирайте здоровых)и сами такими будьте)

Весы, девушка - телец) проблем нет, секс огонь, на месте рта вакуумный пылесос,уухх) женюсь скоро.
Гость
гость
Я-телец, он-весы. Отношения закончены.что могу сказать-начиналось все очень красиво и романтично с его стороны, каждая девушка мечтает о таких ухаживаниях, за ним чувствовала себя как за каменной стеной. Любили друг друга до безумия, сколько нежности в смсках(тогда еще), мне кажется конкурировали мы с письмами великих писателей-любовников. И мы кайфовали от этого. А общество друг друга-нас успокаивало,эдакая тихая гавань с разгоаорами обо всем,поцелуями,объятиями.Это правда,что тельцов надо гладить,прикасаться нежно.Ух,он умел это делать.Но ужасно ревновали друг друга. Пожалуй,это были самые мои ревнивые отношения. Сейчас к мужу у меня такой претензии нет. Весы очень категоричный знак-мне делать макияж пытался запретить. А его новоиспеченную жену теперь не увидишь с макияжем и даже накрашенными ресницами,хотя гороскопы утверждают,что весы любят лощеных и ухоженных женщин.Весы после конфликтов,если есть предчувствие что отношения на исходе могут с легкостью убить все хорошее одним махом. Часто в негативных тонах высказываются о бывших любимых всем-всем-всем...друзьям,соседям,соседям соседей, пробегающим мимо собакам и тихо стоящим деревьям о том,какая же ты все таки ***** была женщина-телец. В этом видимо и проявляется их неуверенность.Порой безрассудны, легко оставляют любимых ради участия в разборках малознакомых людей,потому что весам просто необходимо быть а центре внимания. Шутки кстати плоские,у них. Способны унизить и даже ударить женщину.И не знаю, какие ценности на чашах их весов. Для тельцов весы травмоопасный знак. Я на завершающем этапе наших отношениях была просто морально истощена.
20 лет знали друг друга. 15 в официальном браке и столько же венчанные. Когда все начиналось не думала что так закончится
Довел до нервного истощения. Все запрещал, вплоть до работы. Сам расцвело. Вечно со своей мамой рядом и она с нами как третий в постели.
Была лучше всех стала,, шл…а.. а все потому что изменил , и не хотел по разводе отдавать имущество и стал наговаривать
Я была верной лучшей любящей женой. Пустые внутри. Пожрать да поспать. Низкое либидо. С детьми не играл, вечно пьянки друзья гулянки рыбалка. То спит то есть то на огороде.
Друзьям в лицо говорит какие они хорошие, за спиной грязью поливает. Удивляло жутко. Просила так не говорить.. а потом мама влезла и поехало на фиг к разводу все. Безинтересные, пыль в глаза, безответственные и не пунктуальные. Вообще ничем не интересовался . Только рыбалка. Все время спал. Днем с работы приезжал и заваливался. Жадный и двуличный. Все это вскрылось после 2 лет брака. Морально подавлял, обесценивал. Все они с мамой знают лучше всех. Унижал очень жестоко и тонко. Прощала ради детей. Потом ушла. Вернул плакал. Прожила еще столько же и опять тоже самое. Гнилой он внутри был
Гость
Наталья
Живу с Вещами 16 лет,14 в браке. До этого были оба в браках но к тому времени разведена. Красавец ,спортсмен,я тоже спортом занималась.на этой почве и сошлись.Общие интересы,любовь,секс обалденный. Удочерил мою дочь от 1 брака. Была счастлива. Все началось постепенно и незаметно. Сейчас брак на закате. Оказалась под постоянным контролем. Денег не жалеет на меня,нет. Но и в доме ничего не делает ,живет по своим понятиям.Все решения приходится принимать самой. Устала. Хочу сильное плечо.постоянные придурки,замечания, критика по поводу внешности,хотя мужчины на меня заглядыааются. Всю жизнь работаю,дом тащу,никогда не сидела у него на шее. Слышу только что ничего не добилась в жизни,роль бабы с кастрюлями возиться. Если что-то надо приходится просить,зачастую через скандал. Зато себя считает мачо, самооценка завышенная по самое не хочу.Секс сошел на нет. У меня пост бессонница депрессии,старалась всеми силами сохранить брак. По ходу это невозможно,либо продолжать себя грубить. От него ни поддержки ,ни доброго слова не вытащить клещами. Делами и мнением моим не интересуется. Долго мучаюсь....не могу разорвать брак. Чувствую,что наступила точка невозврата. Больше не стало слез. Подаю на развод. Страшно. Но я еще достаточно молода и красива. Хочется жить. А не существовать, лелея надежды.Весов не исправить. Не наш знак. А кто пишет про 2-3 года отношений ,так это ни о чем. Вы попробуйте 15 прожить,и в итоге услышать комплимент «а ***** у тебя меньше стала чем в том году». Опустошение измотанность обида вот что осталось. Знаю что развод будет тяжелым. Он уже чувствует ,я это чую. Силы духа мне.
Один в один. Я очень красивая . Накрасила как-то губы красной помадой. Видит что все смотрят.. и тихо так говорит. Ты на клоуна похожа и зубы сразу большие твои видно на красном. Я тогда так ревела….
Каждое слово в точку..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
телец
Весы, это самое ужасное что было в моей жизни.

Привирают, нерешительные, все взвешивают постоянно, все на балансе, любая мелочь перевешивает его баланс, и все...ппипец...

Считает себя умнее всех и хорошим другом, но если глубже копнуть, это все так, наносное и придуманное...

Инициативы никакой, надо тащить все время...

Тяжелый пассажир, опасен для жизни Тельцов. И, особенно для их нервной системы.

Берегите себя.
Онин в один моя история...... Полностью согласна
Форум: Гороскоп
Всего: 34 643 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова