Смотрим совместимость
В этой теме мы будем анализировать, насколько вы совместимы с партнёром, родителем, ребёнком. В заявке пишите имя, дату и место своего рождения. Время для синастрии (совместимость) необязательно, оно нужно для нюансов, выявления кармических тонкостей во взаимоотношениях.
950 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина82
К посту 81.
Адриана, хочу уточнить время рождения Александра - 6.30 утра 12.12.79
и, действительно, конкретизировать свой вопрос. Совместимы ли мы с ним вообще и кто в нашей паре больше друг другу подходит, ну то есть кто ближе к воображаемому "идеалу" партнера?
Адриана, хочу уточнить время рождения Александра - 6.30 утра 12.12.79
и, действительно, конкретизировать свой вопрос. Совместимы ли мы с ним вообще и кто в нашей паре больше друг другу подходит, ну то есть кто ближе к воображаемому "идеалу" партнера?
Мостик
adriana44
Сообщение было удалено
адряна44, спасибо за ответ! Вы все верно написали: и деньги в долг даю (по работе приходится), и рано определилась с тем, чем хочу заниматься(но в последствии пришлось от этого отказаться)
Мостик
*adriana44(в предыдущем посте "перевод с транслита"). Простите.
Интернет сегодня барахлит((..
Не думала, что я "Водолей"), но те черты, что вы описали - мои (и зацикливаюсь на плохом, и на позитив сложно себя настроить). С мамой да, ссоримся, но быстро обе забываем. И взгляды разные на многое). Порадовали, что "счастье есть").
Спасибо еще раз за ответ!
Интернет сегодня барахлит((..
Не думала, что я "Водолей"), но те черты, что вы описали - мои (и зацикливаюсь на плохом, и на позитив сложно себя настроить). С мамой да, ссоримся, но быстро обе забываем. И взгляды разные на многое). Порадовали, что "счастье есть").
Спасибо еще раз за ответ!
adriana44
Мостик, интернет "барахлит" и у меня - я в отъезде, работаю через модем, связь бывает нечасто, рвётся, и так - ещё неделю.
Водолей вы - по совокупности планет, всех 10, стоящих в различных знаках в вашей натальной карте.
Про зацикленность на "плохом" - это ваша скорпионья Луна, сложное положение - поищите инфу об этом, это может быть интересно
Водолей вы - по совокупности планет, всех 10, стоящих в различных знаках в вашей натальной карте.
Про зацикленность на "плохом" - это ваша скорпионья Луна, сложное положение - поищите инфу об этом, это может быть интересно
adriana44
81 Екатерина82, он у вас - ярко выраженная Дева по астропоказателям: это женские энергии - может подстраиваться, часто пассивен и выжидающе себя ведет, может попиливать; напролом полезет вряд ли - сначала оценит обстановку, прикинет, что к чему и зачем; думаю, вам часто хочется, чтобы он был поактивнее, не боялся брать на себя инициативу. Идеал женщины - та, что не боится начинать новое (сам он более склонен сохранять), очень конкретная и тоже женская по проявлению - не лидер, но активна в своём деле, дисциплинирована. Оба вы эмоций напоказ не выставляете; каждый - конфликтен, но обоюдные ссоры не тяжелы. Вы нацелены на сотрудничество, ваш идеал-мужчина - это джентльмен, воспитанный, не выносящий сор из избы, ищущий знаний, информации и неравнодушный к эстетике. У вас от него - и счастье, тепло и приятно от его присутствия, значит, многое можете прощать, и несчастье, если он резко критикует вашу жизнь, самое ценное для вас; а вот вы довольно мягко его "исправляете", если нужно. Мне кажется, в какое-то время вы увидели в своём мужчине идеал, не слушая ничьих доводов - это правда?
adriana44
158, АНКОР. Ссоры, которые затеивает он, происходят не от того ли, что вы ему даёте к этому толчок? У него - ноль конфликтных активных планет, у вас - 4 из четырёх возможных. Может такое быть, что вы выступаете провокатором, а ему некуда деваться? Он не может жить, как раньше, надо что-то менять - а вы понимаете только язык ссор? Это лишь предположение, основанное на показателях, с которыми не поспоришь. Ситуацию знаете только вы.
Далее. Конфликт Лун - это несогласие в паре на уровне души. Самое простое мне было предположить о разных вкусах в еде (Луна отвечает за тип питания в т.ч) и музыке; если этого нет - пронаблюдайте, если вам интересно, в чём этот конфликт; ссоры же не на пустом месте возникают.
АНКОР, удачи вам!
Далее. Конфликт Лун - это несогласие в паре на уровне души. Самое простое мне было предположить о разных вкусах в еде (Луна отвечает за тип питания в т.ч) и музыке; если этого нет - пронаблюдайте, если вам интересно, в чём этот конфликт; ссоры же не на пустом месте возникают.
АНКОР, удачи вам!
adriana44
82 Зеркало. Редчайший случай абсолютного отсутствия конфликтных аспектов в паре, где каждый вполне себе конфликтен (вы в 2 раза более к-тны, чем он) с миром. Означает ли это идеальный союз? Несчастья нет, это оч. хорошо. Счастье - у него от вас на уровне души, ему хорошо и душевно, когда вы рядом; значит, в союзе вам позволено немножко больше, чем ему, ведь это _у него_ всегда нужда в вас; у вас печатей нет. Вы очень разные получились у меня по взглядам на красоту, по способам выражения чувств, по принципам и целям в жизни - но секс. притяжение есть. Вы по астропоказателям - Весы, не Близнецы - хотя Солнце там; у него как раз Венера в этом знаке, это хорошо для совместимости; вы наверняка неплохо рисуете, в вас есть музыкальность...и деньги тратите не всегда гармонично, бывает перегиб с расходами? Вы способны на жалость и жертвенность, он жаждет всеобщего внимания и уважения, как к царю. Оба огненные в поступках, можете повестись на импульс; для вас очень важен Дом, очаг, вы по задаткам способны на настоящую заботу.
Я бы сказала - неплохая совместимость, но есть, о чём поспорить, над чем работать и договариваться.
Я бы сказала - неплохая совместимость, но есть, о чём поспорить, над чем работать и договариваться.
adriana44
bianca
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напомните вашу дату и город рождения.
Я не храню ничью информацию, а листать и искать в сообщениях форума - некогда.
Я не храню ничью информацию, а листать и искать в сообщениях форума - некогда.
adriana44
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, он у вас по совокупности планет - Водолей, внутренне не Рыбы: более фиксирован, нацелен на результат, действует не "в лоб"; активен; им меньше движут эмоции и он может быть более надёжным. Властный. В стрессах молчать для него - вредно; в женщине ценит здоровую меркантильность, опору на конкретику, жена-лидер его не устроит. Он конфликтен, вы - абсолютно нет, благодаря чему ссоры (а их может быть немало) довольно долго могут вовсе не влиять на суть отношений: поругались и забыли. Есть конфликт на уровне духа - могут быть моменты несогласия с принципами и целями. У обоих - печати счастья друг от друга - это здорово - а вот вы, если будете жёстко несогласие выражать с его ценностями, планами, способны его сильно этим задевать. Хотя и мягкой жалостливой нянюшкой для него быть у вас есть задатки. У него указание на то, что без денег - не останется.
adriana44
Морена
Сообщение было удалено
Несчастья нет, счастья - на двоих 3 печати, значит, друг другу прощать будете многое, и тянуть вас будет сильно. В идеалах есть расхождение - ему нужна от женщины яркость, огонь и ооочень большое самомнение, вам от мужчины - больше дисциплины и нацеленности на результат. Конфликтность у каждого из вас по отношению к миру - нулевая, сами в драку первыми полезете только если вас Очень спровоцировать; обоюдные аспекты ссор есть - и на уровне тела можете конфликтовать (шлепки, битьё тарелок - насколько воспитания и внутреннего тормоза хватит), и шумно поскандалить; если он будет давить - уйдёте в бойкот - всё это возможно, это ваши активные "линии поведения" в конфликтах между вами. Но эти ссоры ненадолго.
Морена, у вас показатели на хорошую карьеру в коллективе, вы честолюбивы очень, свободолюбивы и малоимпульсивны, "голову включаете" очень часто, на рожон не лезете, напролом не идёте. Еду предпочтёте красивую, полегче и в приятной компании? Сладкоежка? Луна в Весах это часто даёт, как и то, что стрессовые ситуации вам просто необходимо проговаривать.
Морена, у вас показатели на хорошую карьеру в коллективе, вы честолюбивы очень, свободолюбивы и малоимпульсивны, "голову включаете" очень часто, на рожон не лезете, напролом не идёте. Еду предпочтёте красивую, полегче и в приятной компании? Сладкоежка? Луна в Весах это часто даёт, как и то, что стрессовые ситуации вам просто необходимо проговаривать.
Trfnthbyf8
Да, Адриана, он действительно не инициативен бывает, порой я прошу его быть более деятельным. Но в тоже время он очень резок, громок, своенравен. Типично стрельцовские черты (асц. тоже в Стрельце) с мягкими Девьими...
Я так поняла что Вы написали про печать счастья и несчастья от него? А у него от меня таких печатей нет?
Я так понимаю что у нас с ним среднестатистическая совместимость? ни плохо, ни хорошо, да?
Думаю, я, в первую очередь, не послушала сама себя когда начала копаться в нем в поисках идеала - изначально он мне показался никаким.
Я так поняла что Вы написали про печать счастья и несчастья от него? А у него от меня таких печатей нет?
Я так понимаю что у нас с ним среднестатистическая совместимость? ни плохо, ни хорошо, да?
Думаю, я, в первую очередь, не послушала сама себя когда начала копаться в нем в поисках идеала - изначально он мне показался никаким.
Екатерина82
Прошу прощения, ник в латинской раскладке напечатала.))
adriana44
Екатерина, счастье у вас - от него, как и несчастье. У него от вас - если я не писала, то и нет - проверить не могу, данные не сохраняю. Есть момент воспитания и переделки мягкий, не ранящий его.
Про "никого не слушали" я написала вот почему: ваша Лилит находится в соединении с его Солнцем. это кармический аспект, говорящий, что вы в прошлой жизни уже встречались, и вопросы отношений между вами не дорешены... вы просто не могли пройти мимо него, что-то должно было вас заставить начать отношения, несмотря ни на что
Про "никого не слушали" я написала вот почему: ваша Лилит находится в соединении с его Солнцем. это кармический аспект, говорящий, что вы в прошлой жизни уже встречались, и вопросы отношений между вами не дорешены... вы просто не могли пройти мимо него, что-то должно было вас заставить начать отношения, несмотря ни на что
Таньчик
adriana44
Сообщение было удалено
Знаете, всё так , НО с точностью наоборот!!! ПОРАЗИТЕЛЬНО даже...Описывая его вы описали меня, а описывая меня вы описали его...Особенно вот эти строки:вы бесконфликтны совсем, скорее склонны очень долго переживать негативные эмоции. Вы нацелены на чёткий результат и в действиях очень практичны; в нём намного больше огня, импульсивности, желания быть на виду, потребность в уважении;
Это я конфликтна, а он всё в себе переживает...
Спасибо. что посмотрели!
Это я конфликтна, а он всё в себе переживает...
Спасибо. что посмотрели!
Таньчик
Спорить и ссориться вы можете очень много, но вряд ли инициатор - вы. у вас может быть совсем разный взгляд на то, как следует жить; у вас от него - печать счастья, он способен поднимать вашу самооценку, когда поддерживает ваши принципы и цели; вы же можете довольно серьёзно его ранить на уровне его души; наверное, это происходит, когда вы призываете его утихомирить импульсивность и сделать что-нибудь полезное :) или когда не считаете серьёзными его эмоции.
Соответствует ли?
Это соответствует, но инициатор в спорах я.
Соответствует ли?
Это соответствует, но инициатор в спорах я.
bianca
adriana44
Сообщение было удалено
моя дата 26 августа 01.50 ночи Чебоксары
его- 07 октября 1977 03.30 ночи Ленинград
его- 07 октября 1977 03.30 ночи Ленинград
bianca
adriana44
Сообщение было удалено
моя дата 26 августа 1985 01.50 ночи Чебоксары
его- 07 октября 1977 Ленинград
его- 07 октября 1977 Ленинград
adriana44
172 Таньчик - а вы даты рождения, часом, местами не перепутали, когда мне заявку оставляли? :) Всякое бывает, не ту кнопку в номере месяца-года нажал, и готово
А если серьёзно, то я описываю Врождённые задатки. Если вы у меня получились мирная, а рядом с вами - человек гиперконфликтный, понимающий язык скандалов намного быстрее и лучше, это _может_ вами считываться и толкать вас затевать всё первой, чтобы достучаться до него.
Подумайте, вы со всеми так себя ведёте? Или только с ним? Не путайте конфликтность и неравнодушие, живость, импульсивность, желание докопаться до истины; споры - это не конфликты.
То же самое можно сказать о любом качестве. Если у него заложено вспыхивать, шуметь в ответ на раздражитель - а вы пишете "всё переживает в себе" - значит, охоту взрываться у него отбили ещё в детстве. Или он сам, повзрослев, поработал над собой.
Или, повторяю, что-то не так с датами рождения.
А если серьёзно, то я описываю Врождённые задатки. Если вы у меня получились мирная, а рядом с вами - человек гиперконфликтный, понимающий язык скандалов намного быстрее и лучше, это _может_ вами считываться и толкать вас затевать всё первой, чтобы достучаться до него.
Подумайте, вы со всеми так себя ведёте? Или только с ним? Не путайте конфликтность и неравнодушие, живость, импульсивность, желание докопаться до истины; споры - это не конфликты.
То же самое можно сказать о любом качестве. Если у него заложено вспыхивать, шуметь в ответ на раздражитель - а вы пишете "всё переживает в себе" - значит, охоту взрываться у него отбили ещё в детстве. Или он сам, повзрослев, поработал над собой.
Или, повторяю, что-то не так с датами рождения.
Екатерина82
Адриана, о да, действительно, "что-то должно было вас заставить начать отношения, несмотря ни на что" - стопроцентное попадание! Когда у нас с ним начались взаимоотношения я в тот момент встречалась с другим мужчиной. И сама всегда удивлялась как это, как я могла пойти на измену. Тем более изначально он не особо произвел впечатление на меня.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
adriana44
bianca
Сообщение было удалено
Конфликтность в вашей паре невысокая; каждый из вас - конфликтен с миром очень, ну или расположен к этому. Есть счастье и у него от вас, и у вас от него; но у вас еще и несчастье от него есть, по Солнцу - это довольно серьёзно, когда партнёр не принимает твой образ жизни, то, что для тебя ценно, это может доставлять большие проблемы в отношениях.
У вас обоих сейчас огненный период в эмоциях, жизни, молча переживать, сидя ровно - это не про вас сейчас; для него общение, обмен новостями и так было крайне важно, а сейчас - тем более идея фикс - светская жизнь, вам внимания всё меньше и меньше, я права? Ему сейчас важнее коллективы и друзья?
У вас обоих сейчас огненный период в эмоциях, жизни, молча переживать, сидя ровно - это не про вас сейчас; для него общение, обмен новостями и так было крайне важно, а сейчас - тем более идея фикс - светская жизнь, вам внимания всё меньше и меньше, я права? Ему сейчас важнее коллективы и друзья?
adriana44
Екатерина82, ну вот решайте с ним оставшиеся вопросы, иначе вас "не отпустят" - и дальше живите свободно и счастливо!
Удачи вам!
Удачи вам!
АНКОР
Ой, Адриана, Вы еще тут? А не будет большой наглостью, если я Вас еще раз потревожу? Не обижусь на отказ.
Анна, 16.01 67. Волгоград 18.30
Сергей 13.07 52. Севастополь (или Одесса, не помню)
Сейчас оба в Москве.
Анна, 16.01 67. Волгоград 18.30
Сергей 13.07 52. Севастополь (или Одесса, не помню)
Сейчас оба в Москве.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
adriana44
АНКОР, странный вопрос автору ветки - где ж мне ещё быть? :)
Отвечаю в порядке очереди, отказываю просьбам "посмотреть будущее" - это не здесь, а также заявкам, где дат рождения больше двух.
Не забывайте конкретизировать вопрос - что именно смотрим. А то я так понимаю, пишу много лишнего, чего человек и не спрашивал.
Отвечаю в порядке очереди, отказываю просьбам "посмотреть будущее" - это не здесь, а также заявкам, где дат рождения больше двух.
Не забывайте конкретизировать вопрос - что именно смотрим. А то я так понимаю, пишу много лишнего, чего человек и не спрашивал.
adriana44
АНКОР, а кто эти люди, о которых вы спрашиваете?
Катя
Адриана, не забудьте про меня, пожалуйста! Пост 111.
Спасибо!
Спасибо!
АНКОР
Автор, это мужья))) Все актуально. Вы прекрасно пишите, я с удовольствием Вас читаю. Всю ветку.
adriana44
О
Сообщение было удалено
У Павла от вас - и печать счастья, и печать несчастья, его и тянуть к вам может сильно, и отталкивать с неменьшей силой. Он бесконфликтен, вы - более конфликтна;
с Игорем - у него от вас 2 печати несчастья, сильное подавление может идти с вашей стороны, критика и т.п, и ему от этого может быть больно... Печатей счастья нет ни у кого в паре. Он тоже бесконфликтен. В женщине ищет качеств материнских и хозяйственных.
Конфликтов и с тем, и с тем может быть много.
с Игорем - у него от вас 2 печати несчастья, сильное подавление может идти с вашей стороны, критика и т.п, и ему от этого может быть больно... Печатей счастья нет ни у кого в паре. Он тоже бесконфликтен. В женщине ищет качеств материнских и хозяйственных.
Конфликтов и с тем, и с тем может быть много.
Арика
Добрый день, Адриана. Посмотрите нас, пожалуйста.
Я-Ирина, 18.05.78, г. Черкассы (Украина)
муж-Андрей, 30.03.80, г. Черкассы (Украина)
Спасибо!
Я-Ирина, 18.05.78, г. Черкассы (Украина)
муж-Андрей, 30.03.80, г. Черкассы (Украина)
Спасибо!
Юлько
Юля (28.10.1987)г. владимир Антон (1.8.1987) г. кыштым,посмотрите пожалуйста совместимость.
adriana44
АНКОР, спасибо за такой прекрасный отзыв )
Если читаете всю ветку - наверное, заметили: моменты моего попадания в точку не стопроцентны. Это объясняется тем, что люди всё-таки не био-машины, и если работают над собой, могут достаточно далеко уйти от задатков, хотя и не ото всех. С датами рождения могут быть неясности, я довольно часто встречала случаи, когда в паспорте записана совсем не та дата, под которой человек родился (часто встречается в деревнях). Иногда не стоит в это лезть вовсе - к примеру, человека усыновили, и он об этом не знает... Третий момент - здесь я не просчитываю силу влияния планет, а это очень важно, какие "струнки" в человеке работают слабее, какие - сильнее; некоторые задатки так и остаются в зачаточном состоянии, а особая среда, окружение сильно меняют личность.
Про мужа посмотрю. Про чужих людей - нежелательно без их разрешения, это личная территория...как анализы )
Если читаете всю ветку - наверное, заметили: моменты моего попадания в точку не стопроцентны. Это объясняется тем, что люди всё-таки не био-машины, и если работают над собой, могут достаточно далеко уйти от задатков, хотя и не ото всех. С датами рождения могут быть неясности, я довольно часто встречала случаи, когда в паспорте записана совсем не та дата, под которой человек родился (часто встречается в деревнях). Иногда не стоит в это лезть вовсе - к примеру, человека усыновили, и он об этом не знает... Третий момент - здесь я не просчитываю силу влияния планет, а это очень важно, какие "струнки" в человеке работают слабее, какие - сильнее; некоторые задатки так и остаются в зачаточном состоянии, а особая среда, окружение сильно меняют личность.
Про мужа посмотрю. Про чужих людей - нежелательно без их разрешения, это личная территория...как анализы )
adriana44
Уважаемые посетители моей темы!
Я приступила только к заявке номер 103. Скорость ответов вы видите, поэтому - все вопросы вижу, отвечаю по очереди, но не быстро.
Я приступила только к заявке номер 103. Скорость ответов вы видите, поэтому - все вопросы вижу, отвечаю по очереди, но не быстро.
adriana44
АНКОР
Сообщение было удалено
АНКОР, я не вижу у него конфликтности вообще; не вижу больших долгих ссор между вами и скандалов, низкий уровень конфликтности в паре. Однако эмоции бурные, вспыхивает легко, но отходчив; в женщине ценит заботу и умение посочувствовать. Властный, жаждет уважения и признания его "царём" во многом. Собственник. Разные дороги в жизни, разные взгляды на ценности, но при этом можно жить душа в душу. В плане секс-совместимости могла быть страсть, острая, которая со временем проходит. Он может вас ранить довольно сильно на уровне души, эмоций, сделать больно. У него от вас - 2 печати счастья, это здорово - плюс вы ещё и самооценку его здорово можете поднимать, если принимаете _его_ установки.
adriana44
Зефирчик
Сообщение было удалено
Зефирчик
Доброй ночи!Ирина 22.07.1973г 09ч10м Ленинград,Роман 23.02.1973
вечер Ленинград, сынуля 05.10.2006 11ч30м Санкт-Петерург.( 12 лет были вместе, ушел на 4 мес долгожданной беременности, с сыном не хочет общаться,живет у родителей)Посмотрите нас может что подскажите? И каким путем развивать сына?
вечер Ленинград, сынуля 05.10.2006 11ч30м Санкт-Петерург.( 12 лет были вместе, ушел на 4 мес долгожданной беременности, с сыном не хочет общаться,живет у родителей)Посмотрите нас может что подскажите? И каким путем развивать сына?
У вас обоих - высокая конфликтность и много тяжёлых обоюдных ссор, надолго оставляющих осадок. Он вряд ли довольствуется лишь одной женщиной, ушёл от вас потому, что захотел свободы и испугался ограничений, шаг был спонтанным. Вы очень огненная - и в эмоциях, и в поступках, он - глубоко эмоционально переживает все неурядицы. Печатей счастья-несчастья - нет.
Сын в обидах может и пошуметь, и надолго замолчать.Мать ему нужна прежде всего как друг по жизни, будет много поездок и совместного обучения чему-либо.Очень эмоциональный ребёнок, которому часто довольно трудно делать выбор. Направление развития я задаю после полного анализа натальной карты - задатков, сложностей и пр., это в рамках частной консультации - расчётов там на много часов и писанины не меньше.
У вас самой сейчас наступает период больших личностных изменений; время самокопания, самоанализа, вы не нуждаетесь в большом круге общения в данное время; сейчас хорошо заняться своей внешностью, фигурой, здоровьем.
Сын в обидах может и пошуметь, и надолго замолчать.Мать ему нужна прежде всего как друг по жизни, будет много поездок и совместного обучения чему-либо.Очень эмоциональный ребёнок, которому часто довольно трудно делать выбор. Направление развития я задаю после полного анализа натальной карты - задатков, сложностей и пр., это в рамках частной консультации - расчётов там на много часов и писанины не меньше.
У вас самой сейчас наступает период больших личностных изменений; время самокопания, самоанализа, вы не нуждаетесь в большом круге общения в данное время; сейчас хорошо заняться своей внешностью, фигурой, здоровьем.
adriana44
Ира
Сообщение было удалено
Вы не указали города рождения.
adriana44
наташа
Сообщение было удалено
Предыдущий ответ пропал, жаль
Сын сам по себе бесконфликтен; конфликтны, скорее, вы, но несчастья между вами нет, а счастье обоюдное - есть, и с ним, и у вас с дочерью. С сыном будут разногласия о том, как жить в глобальном смысле - есть расхождения в понимании целей и задач. И вы, и дети - очень эмоциональны, ссор много и с тем, и с тем есть и будет - но вряд ли глубоко оседающих в сердце; дочь конфликтнее сына - будет или бойкотировать, или продавливать своё до победного. Ваша задача как матери - слушать, что считают важным для себя они сами. И с тем, и с тем можете жить душа в душу - если не доводить до конфликтов, это _ваша_ работа. Сыну крайне важно быть в центре, быть услышанным и чтоб с ним считались. Дочь - спонтанна в проявлениях и непредсказуема, очень свободолюбива.
Сын сам по себе бесконфликтен; конфликтны, скорее, вы, но несчастья между вами нет, а счастье обоюдное - есть, и с ним, и у вас с дочерью. С сыном будут разногласия о том, как жить в глобальном смысле - есть расхождения в понимании целей и задач. И вы, и дети - очень эмоциональны, ссор много и с тем, и с тем есть и будет - но вряд ли глубоко оседающих в сердце; дочь конфликтнее сына - будет или бойкотировать, или продавливать своё до победного. Ваша задача как матери - слушать, что считают важным для себя они сами. И с тем, и с тем можете жить душа в душу - если не доводить до конфликтов, это _ваша_ работа. Сыну крайне важно быть в центре, быть услышанным и чтоб с ним считались. Дочь - спонтанна в проявлениях и непредсказуема, очень свободолюбива.
adriana44
Наташа, о муже. Он тоже, как и дочь, не терпит ограничений извне и может удивлять. В женщине ценит умение либо зарабатывать, либо умело сохранять, копить, стабильность и конкретность. С ним глобальных разногласий о том, "как правильно жить", нет, дорога одна для обоих вполне может быть. У вас от него - счастье, несчастья нет ни у кого. Конфликтность очень высокая в паре, и сам по себе он очень конфликтен, это "звоночек" - пара, предрасположенная к разрывам отношений; ищите компромиссы.
валькирия
adriana44, здравствуйте! если свободны, можете на меня тоже раскинуть? хотелось бы посмотреть на наши с мужем отношения. ну и что нибудь про сына(не столько про нашу совместимость, сколько про него самого)
я-31.10.1985 06.15 г.сердобск пензенской обл.
муж- 05.03.1985 10.45 с.вазерки (между бессоновкой и лунино-пишите, что найдете) пензенской обл.
сын 13.11.2005 16.15 г.пенза
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
я-31.10.1985 06.15 г.сердобск пензенской обл.
муж- 05.03.1985 10.45 с.вазерки (между бессоновкой и лунино-пишите, что найдете) пензенской обл.
сын 13.11.2005 16.15 г.пенза
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
валькирия
наташа, извените, что вмешиваюсь, а какие у вас конфликты с сыном 5-летним, у нас просто с моим 5-летним сейчас самый теплый и близкий период,конфликты были в 2-4 года,а сейчас как-то поводов даже нет для этого
Зефирчик
На протяжении 12 лет мы никогда не ссорились,отходчивыми были, надо было и правда постоянно стены сотресать.Это после разрыва все началось ,я не знаю как сейчас с ним общаться ? - он молчит,как стена. Хочу чтоб у сына был отец, не достучаться.
Скажите сына в какие кружки ,секции направлять?
По поводу меня эти самокопания продолжаються уже 5 лет, когда же это кончиться, как в трясине из которой не выбраться.Кстати тянет копаться в астрологию (Плутон в квадр Плутону)
Скажите сына в какие кружки ,секции направлять?
По поводу меня эти самокопания продолжаються уже 5 лет, когда же это кончиться, как в трясине из которой не выбраться.Кстати тянет копаться в астрологию (Плутон в квадр Плутону)
валькирия
adriana44, я буду ждать!
О
adriana44
Сообщение было удалено
Ох,что ж за невезение такое,елки-палки...!:(
Спасибо вам,что не пропустили. Хотя если честно,удивилась,когда вы написали,что Павел бесконфликтен..Он как раз очень и очень конфликтный человек,а я наоборот,из-за этого и проблемы..Хм!но все равно было интересно,спасибо.
Спасибо вам,что не пропустили. Хотя если честно,удивилась,когда вы написали,что Павел бесконфликтен..Он как раз очень и очень конфликтный человек,а я наоборот,из-за этого и проблемы..Хм!но все равно было интересно,спасибо.
Настя
Ой, и мне интересно стало)
Посмотрите пожалуйста.
Настя - 16.06.1987.,
Илья - 26.02.1980.
Я в Латвии родилась, а он где то в России, город не помню(
но он там совсем недолго был, потом тоже в Латвию переехал
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста.
Настя - 16.06.1987.,
Илья - 26.02.1980.
Я в Латвии родилась, а он где то в России, город не помню(
но он там совсем недолго был, потом тоже в Латвию переехал
Спасибо!
Ксения
adriana44
Сообщение было удалено
Да, иногда жалеем. Прожили 6 лет очень счастливо. В этом году венчались - и...рассорились. Буду стараться сохранить отношения, нам было очень хорошо вместе.
Спасибо.
Спасибо.
Зеркало
adriana44
Сообщение было удалено
Адриана ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Я все это чувствовала каким-то десятым чувством! Я знаю знаю что мы как отражения в зеркале-похожи, но как же мы ссоримся!^@#(%^@#^ тальянцы испанцы, бразильцы отдыхают, но несмотря на это 15 лет вместе и до сих пор люлюнимагу что он, что я)))) Здорово!.Спасибо, глаза открыли, постараюсь быть к нему снисходительной, все таки как с царем едять его мухи))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Зеркало
Адриана, и если возможно взгляните на карту мою и мамину.Синтез возможен, или антогонизм абсолютный.И если возможен ответ, может ли она РЕАЛЬНО навредить мне.
Я 30.05.1975 Стерлитамак 20.00 местное.
Мама 21.02.1947 Речица, Гомельский р-н, Беларусь
СПАСИБО.
Я 30.05.1975 Стерлитамак 20.00 местное.
Мама 21.02.1947 Речица, Гомельский р-н, Беларусь
СПАСИБО.
Печальная Девчуша
Ариадна подскажите, подходим ли с мужем жруг жругу. В последнее время наши безумно гармоничные отношения стали хуже. Его родители стали меня заедать а я их ненавидет. Мне нехорошо от этотго всего.
Я - Наталия, 17.01.1983, в 14:30, Москва
Он - Павел 25.01.1983, в 11-45, город Баку
Подскажите прошу Вас.
Я - Наталия, 17.01.1983, в 14:30, Москва
Он - Павел 25.01.1983, в 11-45, город Баку
Подскажите прошу Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Adela
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость: она родилась в городе Ижевске 27 марта 1987 года, в 5 утра; он родился в Таджикистане 4 марта 1984 года в 8 утра. Заранее спасибо!!!
Печальная Девчуша
Ариадна простите, все вас благодарят, а я слово спасибо не сказала.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Таньчик
adriana44
Сообщение было удалено
C датами всё верно, только время его рождения не точное. Я по жизни человек миролюбивый, это правда, но есть такая черта - могу быть скандальной.
bianca
adriana44
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. У него всегда важнее друзья, сейчас конфликты скорее из-за того что он меня подавляет.
Следующая тема
Предыдущая тема