Погадайте, пожалуйста на личную жизнь.
Погадайте, пожалуйста на личную жизнь. Очень надо. Сложная ситуация. 11.08.87 02:30Daria
14 ответов
Последний —
Перейти
Очень сложная ситуация - звучит сильно. Дабы не углубляться в изучение этой самой ситуации просто посмотрел будущее в личной жизни, месяца на три-четыре примерно.
Вот такие карты вам выпали:
9 Мечей перевернутая (возвращение надежды, вера в лучшее, на уровне головы все это, тут полегче станет, но..)... Луна (депрессия, снова переживания, а еще и тупо обман может быть, не владение ситуацией так, как оно есть), Рыцарь Мечей - нервотрепка, скандалы... Ну и под занавес - самое фиговое - Рыцарь Жезлов перевернутый.. Если вы о конкретном человеке спрашиваете, то допускаю и прекращение отношений, разрыв. Тут не факт, но.. скорее всего.
А вообще - более правильно задавайте вопросы.
Вот такие карты вам выпали:
9 Мечей перевернутая (возвращение надежды, вера в лучшее, на уровне головы все это, тут полегче станет, но..)... Луна (депрессия, снова переживания, а еще и тупо обман может быть, не владение ситуацией так, как оно есть), Рыцарь Мечей - нервотрепка, скандалы... Ну и под занавес - самое фиговое - Рыцарь Жезлов перевернутый.. Если вы о конкретном человеке спрашиваете, то допускаю и прекращение отношений, разрыв. Тут не факт, но.. скорее всего.
А вообще - более правильно задавайте вопросы.
и я хочу
скажите,а можно и мне погадать??на работу и личную жизнь.спасибо.Евгения 27.03.1987
заяц
Можно мне вернётся камне девушка если нет то почему и почему ушла.
Артём 30.10.1990
Юля 12.05.1990
Артём 30.10.1990
Юля 12.05.1990
Сообщение было удалено
Может ей ваша безграмотность не понравилась? )) (без Таро). )
заяц
Нет всё отлично.
А карты что говорят
А карты что говорят
Сообщение было удалено
Они отдыхают. )
заяц
Понятно.
Подождём пусть отдыхают.
Подождём пусть отдыхают.
Настя
погадайте мне на личную жизнь.
Анастасия. 28.09.1990.
Анастасия. 28.09.1990.
Гость
Зайчик, следующий год ваш :), он будет особенно удачным ,если вы подтянете орфографию и пунктуацию и перестанете дискредитировать славное племя скорпионов :).
заяц
Это хорошо что год мой
Гость
мне погадайте,пожалуйста на личную жизнь.
Ксения 25.10.1989
Ксения 25.10.1989
Я прекрасно владею всеми известными видами магии и так же гадания, с помощью моих отворотов и приворотов Вы сможете вернуть семье гармонию, благополучие и счастье. Независимо от сложности проблемы, я смогу Вам помочь и постараюсь изменить Вашу жизнь к лучшему!Пишите zulfia.bagirowa@Yandex.ru и так же мой скайп zulfia.bagirowa
fairy2515
Сообщение было удалено
Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
Со мной можно связаться
Эл.почта tessa087@mail.ru
Скайп fairy2515
Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.
C уважением, Татьяна Николаевна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)73 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)7 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема