давно мы с подружками гадали, блюдечко двигается и пишет.оно правда двигается, только в те дни, когда можно гадать. в другие дни - стояло на месте. значит есть какая-то сила или оно начинает движение из-за того что нагревается?
Честно , прошло больше 10 лет с момента гадания на блюдце и даже вспоминать до сих пор не по себе.
Да , нужен человек с сильной энергетикой. Мы так увлеклись, что не заметили как заканчиваются свечи, но дух ещё не ушел.
И даже при включенном свете все двигалось, и дух себя назвал «сатана», хотя мы то ли Гурченко вызывали, то ли кого. Кошка в доме чуть на сошла с ума, а я просто убежала в другую комнату , когда блюдце улетело в угол вместе с тяжелым столом… пришлось звонить в 4 утра отцу, чтобы он пришел и все сам увидел. Он был в шоке от того, что происходит)
Гость
[204174573]
Вызывали мы разных духов поначалу, Пушкина, Петра первого и других. Пушкин оказался матершинником, мы так смеялись))) И слова заканчивал на букву С, по старинке, к примеру пойдемтес))
Но самым адекватным оказался купец Калашников, он всегда четко отвечал на поставленные вопросы.
И у нас Пушкин матерился !
Гость
[104490548]
Доброе эхо
Да, я смеяться начала когда увидела движение, посмотрела на руки девчонок, а у них волосы дыбом из-за мурашек. А когда я вставала, блюдечко резко и очень быстро написало "СЯДЬ", в этот момент описалась одна. Ржали давясь, но правды половину только сказало, может из-за смеха нервного того. А все это дело было в Японии. Жили мы на одном из верхних этажей, во время гадания пришел черный кот к двери и стал мяукать. Быстро замяли процесс, тк уже конкретно стало пахнуть чертовщиной, повключали свет, у всех лица горели просто,,спать было страшно потом. Ну не шевелил блюдце никто-100% тоже, поклястья могу, ну как же оно двигалось? Я больше материалистка, поэтому не могу себе объяснить этот странный феномен. гадали когда мне 26 было, сейчас мне 30., так что не прикалываюсь, не думайте что брехня.
Да, полностью подтверждаю , что блюдце движется само, никто его не двигает, руки его вообще не касаются, оно само четко и очень подъезжает к буквам и получается конкретный текст. Я была материалисткой на 100%, но после этих гаданий я даже не сомневаюсь, что мы еще очень многое не знаем и есть потусторонние силы ….,
Гость
[104490548]
Рупрeхт
Блюдце вы сами двигаете. Пальцами.
Оно само практически летает над ватманом, руки даже не успевают касаться. Вы сами сначала попробуйте, а потом пишите комменты
Гость
[104490548]
Одной вряд ли получится, нужно несколько человек, причем желательно хотя бы одного медиума.
Не нужно никакого медиума, на святках нужно гадать и все получится
Гость
[104490548]
Гость
Для всех кто не верит: блюдце двигается само, никто его не двигает руками, когда попробуете, сами убедитесь, что оно неуправляемо по желанию участников сеанса.Медиум не нужен в этом деле.
Да, полностью поддерживаю, блюдце движется само
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3277898389]
getsumen
У меня один раз сестра с подругой гадала, и дух ответил ей, что мне надо срочно родить ребенка, потому что через какое-то время я уже не смогу.
Мне страшно. Мне 26, еще 3 года учиться. Сейчас точно не до ребенка, мы еще сами на ноги не встали.
Успокойте меня кто-нибудь, скажите, что не все гадания на блюдечке сбываются!
Это приходят нечистые , они могут говорить что захотят : правду и неправду, шутить над вами . моей сестре сказал что замуж в 90 лет выйдет