С младшей двоюродной сестрой вызывали как-то по наивности "Чеширского Кота". Мне было 17, ей 15., остались одни ночью.
Первый раз вызвали, ничего не получилось. Второй раз вызвали - получилось, молоко в глубокой мисочке вылакали. Мы от смеха и страха удрали в комнату, пытались уснуть.
У меня из под головы подушку словно резко вытащили на пол, я испугалась. Потом положила подушку, легла под одеяло с головой и думаю: "Как подушка то упала резко? Она лежала на кровати горизонтально и под моей головой, я головы даже не поднимала...".
Потом с полки над кроватью упала на пол фигурка лошади. Но как она упала на пол, если она по законам физики должна была упасть на мою кровать? Тоже непонятно.
Еле я уснула. А утром просыпаюсь, пока сестра спит, на моём бедре кошачья царапина не лёгкая, но и не глубокая. Кошек/собак и прочих питомцев у меня дома тогда не было.
Непонятно, что это было. То ли сущность просто нас пугала, понимая, что мы - глупые детишки были. То ли предупредила, что с потусторонним шутки плохи...
Последствия:
жизнь у меня испортилась, три попытки S¥ицида, неудачи. А у сестры - н@ркомания, блуд, тоже неудачи в делах, не может работу найти.
Сейчас мне 26 лет, а сестре 24 года. Я молюсь Богу, причищаюсь, исповедовалась. Работаю, у меня всё хорошо сейчас. А сестра от лёгких н@ркотиков уже пошла к тяжёлым и плюс пр0ституция. Меня ненавидит, завидуя, что я счастлива, помощь не принимает от меня и посылает.
История реальная. Возможно, скучная, но без всяких соплей. Произошло то, что произошло.