Гость
Статьи
А кто-нибудь вызывал …

А кто-нибудь вызывал духов?

Хочется послушать реальные мистические истории ,связанные с вызовом духов и общением с потусторонним миром.
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
вещий сон
Был голос по рации .... Ну , что не получается ...???? Медленно сказано со злорадством ..... Вызывал по ней музыку .... Кто знает как , тот умеет ... И это возможно ! Форум ... Ramta Opk . me ( тема ... Хроники Акаши интернет тонкого мира ..... смотрите ! ). Чистый опыт !!!
Гость
Собрались с другом на святочную неделю вызвать духа
Начали процессию (происходили нереальные вещи)
Все, что сказали-сбылось
И про замужество и про детей
Но в конце попросила духа представиться-представился ШАХом, а это демон (читала в мифологии)
Гость
Nika
а мы в институте вызывали , тоже А.С.Пушкина. Он мне фамилию будущего мужа указал. Меня ещё девченки так до окончания и звали по той фамилии. Всё смеялись. Аотом я вышла замуж. У мужа была, конечно же, другая фамилия)))))) И я давно всё забыла... А сегодня я познакомилась с мужчиной с такой фамилией...Сразу я не обратила внимания, а потом думаю " что7 что? что?"....
Как дела у вас сложились?
Гость
Гость
Собрались с другом на святочную неделю вызвать духа
Начали процессию (происходили нереальные вещи)
Все, что сказали-сбылось
И про замужество и про детей
Но в конце попросила духа представиться-представился ШАХом, а это демон (читала в мифологии)
ДУХ НЕСЕТ ОТПЕЧАТОК ПАМЯТИ И ОПЫТА ДУШИ ! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ И БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВЯЩЕННЫЕ ИМЕНА ....ХОТЬ СВЯТЫХ ! НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ИХ ...... НЕ ПРИВЛЕЧЬ БЕДУ !
Гость
Гость
ДУХ НЕСЕТ ОТПЕЧАТОК ПАМЯТИ И ОПЫТА ДУШИ ! НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ И БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ СВЯЩЕННЫЕ ИМЕНА ....ХОТЬ СВЯТЫХ ! НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ИХ ...... НЕ ПРИВЛЕЧЬ БЕДУ !
Тибетский лама говорил , что опасно создавать такие коридоры , проходы ...... Неизвестно кто может в них зайти ...... Были случаи , когда вызывающий был растерзан в клочья ! Книга .... Мистики и Маги Тибета - Александра Давид - Неэль (. 40 лет исследовала и жила в Тибете ).
Гость
nika net
Скинь ссылочку плиз
это называется ***-коммуникация
Гость
Гость
Есть сайт-там программа-где белый шум записывают,сама не решилась скачать-кто смелый могу дать ссылку,но потом в своей комнате голоса усопших услышите-жутко....
Дайте пожалуйста ссылку)
Елизавета
С младшей двоюродной сестрой вызывали как-то по наивности "Чеширского Кота". Мне было 17, ей 15., остались одни ночью.

Первый раз вызвали, ничего не получилось. Второй раз вызвали - получилось, молоко в глубокой мисочке вылакали. Мы от смеха и страха удрали в комнату, пытались уснуть.
У меня из под головы подушку словно резко вытащили на пол, я испугалась. Потом положила подушку, легла под одеяло с головой и думаю: "Как подушка то упала резко? Она лежала на кровати горизонтально и под моей головой, я головы даже не поднимала...".
Потом с полки над кроватью упала на пол фигурка лошади. Но как она упала на пол, если она по законам физики должна была упасть на мою кровать? Тоже непонятно.

Еле я уснула. А утром просыпаюсь, пока сестра спит, на моём бедре кошачья царапина не лёгкая, но и не глубокая. Кошек/собак и прочих питомцев у меня дома тогда не было.
Непонятно, что это было. То ли сущность просто нас пугала, понимая, что мы - глупые детишки были. То ли предупредила, что с потусторонним шутки плохи...

Последствия:
жизнь у меня испортилась, три попытки S¥ицида, неудачи. А у сестры - н@ркомания, блуд, тоже неудачи в делах, не может работу найти.

Сейчас мне 26 лет, а сестре 24 года. Я молюсь Богу, причищаюсь, исповедовалась. Работаю, у меня всё хорошо сейчас. А сестра от лёгких н@ркотиков уже пошла к тяжёлым и плюс пр0ституция. Меня ненавидит, завидуя, что я счастлива, помощь не принимает от меня и посылает.

История реальная. Возможно, скучная, но без всяких соплей. Произошло то, что произошло.
Гость
Nika
а мы в институте вызывали , тоже А.С.Пушкина. Он мне фамилию будущего мужа указал. Меня ещё девченки так до окончания и звали по той фамилии. Всё смеялись. Аотом я вышла замуж. У мужа была, конечно же, другая фамилия)))))) И я давно всё забыла... А сегодня я познакомилась с мужчиной с такой фамилией...Сразу я не обратила внимания, а потом думаю " что7 что? что?"....
В итоге то он стал вашим мужем?
Гость
неля
Помню дух женщины вызвали,спрашивали как она умерла.Уже плохо помню ,но вроде из-за утюга как-то.Еще она говорила,что им нельзя с нашим миром общаться им за это сильно достается.И еще они очень боятся черта.Сама незнаю как это все происходит,пишу что помню.Если кому интересно могу написать как вызвать!
Напишите пожалуйста
Гость
Гость
Не стоит.
Можно,только осторожно.Это как работа на производстве,техника безопасности написана кровью,и её необходимо соблюдать!
Гость
сара
Да, мы в гараже вызывали какого-то вора бородатого. Не приходил, зараза.

Еще девочками Трахуна пытались вызвать, вот кто все надежды разрушал...
Кто такой Трахун?
Гость
Автор
26 Я тоже считаю бредом мысли про котел ,ад и всё в таком духе. У каждой религии тем более свои разные представления. А то можно представить ситуацию: умирает человек, и в небесной канцелярии его спршаивают " Христианин? Так, вам сюда, в этот ад или рай. Буддист? Вам в эту дверцу. И т.д." Глупо ведь, правда? А ещё интересно ,почему некоторые души появляются в виде призраков, а некоторые нет. Неужели всё из-за незавершенных дел?
Их не спрашивают))) Они направляются к тому эгрэгору,к которому подключены.
Гость
Лика
Не вздумайте никогда никого вызывать ! НИКОГДА! А если вы когда -то вызывали то покайтесь ! Сходите в церковь ! Осветите дом не важно сколько времени прошло ! Это страшный грех ! И никакой Пушкин к вам не приходит! И никто вообще из потустороннего мира к нам придти НЕТ может ! Это сами черти , бесы называйте как хотите ! Они к вам приходят под видом того или иного ! И за то что вы его вызывали имеет право вас забрать и Бог вам помочь не сможет ! Звучит дико ! Но вы ведь только поинтересуйтесь сколько вокруг смертей после таких вещей ! У меня у самих знакомые по пьяне и шутя вызывали по доске с иголкой , 3 человека играли , 1 записывал , им сказали непонятно что , они не поняли через время стали все по очереди умирать , когда опомнились и начали разбирать написанное по доске , оказалось если читать наоборот написано было Ф.И и дата смерти каждого ! Не дай Бог такого никому ! И поверьте мне , когда вы вызываете кого-то открывается так сказать люк у вас в доме и они свободно могут гулять там у вас и тварить ужасы ! Поверьте и опомнитесь ! Прошло много уже времени но я посчитала долгом тут написать ! Мало ли какие -нибудь подростки будут в поиск вбивать ! Не вздумайте !!!!не гневите Бога !!!
Бесы и Черти это разные сущности,они приходят,как раз,из потустороннего мира,а также ещё много разных сущностей.С собой они вас не заберут,а вот энергии пожрут,и обязательно поблагодарите их за то,что пришли,отозвались,отправьте их обратно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елизавета
С младшей двоюродной сестрой вызывали как-то по наивности "Чеширского Кота". Мне было 17, ей 15., остались одни ночью.

Первый раз вызвали, ничего не получилось. Второй раз вызвали - получилось, молоко в глубокой мисочке вылакали. Мы от смеха и страха удрали в комнату, пытались уснуть.
У меня из под головы подушку словно резко вытащили на пол, я испугалась. Потом положила подушку, легла под одеяло с головой и думаю: "Как подушка то упала резко? Она лежала на кровати горизонтально и под моей головой, я головы даже не поднимала...".
Потом с полки над кроватью упала на пол фигурка лошади. Но как она упала на пол, если она по законам физики должна была упасть на мою кровать? Тоже непонятно.

Еле я уснула. А утром просыпаюсь, пока сестра спит, на моём бедре кошачья царапина не лёгкая, но и не глубокая. Кошек/собак и прочих питомцев у меня дома тогда не было.
Непонятно, что это было. То ли сущность просто нас пугала, понимая, что мы - глупые детишки были. То ли предупредила, что с потусторонним шутки плохи...

Последствия:
жизнь у меня испортилась, три попытки S¥ицида, неудачи. А у сестры - н@ркомания, блуд, тоже неудачи в делах, не может работу найти.

Сейчас мне 26 лет, а сестре 24 года. Я молюсь Богу, причищаюсь, исповедовалась. Работаю, у меня всё хорошо сейчас. А сестра от лёгких н@ркотиков уже пошла к тяжёлым и плюс пр0ституция. Меня ненавидит, завидуя, что я счастлива, помощь не принимает от меня и посылает.

История реальная. Возможно, скучная, но без всяких соплей. Произошло то, что произошло.
капец.. это могло из-за вызова одного такого случится что ли??!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова