Вызывал демона, после заработал себе фобию на религиозной почве и обсессии, где голос в голове предлагает мне продать душу, что нужно для этого сделать, где посмотреть, если не знаешь, предлагает полюбить дьявола и сатану, спрашивает какой твой вид страданий любимый и всячески пытается убедить при разговоре с ним, что заключит договор с дьяволом - это нормально и каждый так делает, если захочет, постоянно просит отдать душу ему. Этот разговор этого голоса граничит с навязчивыми мыслями. С этими жалобами я обратился к психиатру.
Просто теперь убедился, что никаких демонов не существует, так как это очень реалистичные галлюцинаци, подпитанные самовнушением и гипнотическим методом ритуала вызывания. Так как еще сам недавно употребил излишнее количество сладкой пряной мускатной специи с кефиром(не помню с чем еще), так как мне показалось, что даже при дозе больше чем обычно(кладу для вкусу - очень хорошая пряная специя для кисмолочки типа кислого кардомона) чайная ложка кефиру и мне не помешает. После чего( из-за того, что вещества, при избыточной дозе там содержащиеся, могут вызвать галлюцинации) у меня были кошмары и с утра реалистичные галлюцинации: мне казалось, что кто-то очень усиленно молотком делает ремонт утром и тихо слегка грубовато разговаривает и кричит, как будто кого-то бьют или наказывают, а также роняет гвозди, хотя в действительности все происходило в моей голове
Если у вас очень устойчивая и крепкая психика, вызывайте хоть самого Сатану. Остальным не советую повторять подобное за всякими любителями пощекотать нервы.