Гость
Статьи
кто разбирается в …

кто разбирается в астрологии?

хотела бы попросить мне погадать. дело в том, что мне 23 года. мне не везет во всех сферах жизни. работы нет, не могу найти, нет никакой стабильности. мужчины нет. отношения были, но уверена, что никто из них меня по настоящему не любил. на данный момент у меня настолько опустились руки, что мне страшно. раньше мечтала о карьере, а сейчас поняла, что вообще нет никаких целей в жизни. живу просто потому что живу.
родилась в ростове-на-дону. 12.07.1987. днем. мама родила меня на свой день рождения. у нее день рождения тоже 12 июля. назвали меня так же, как и ее Елена. но, называют Алена.
заранее спасибо)
мявка-козявка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость с большой буквы
Да ладно автор времена такие...
Гость
астрологи НЕ ГАДАЮТ. Это точная наука. Вам к гадалке.
ирина
ракам надо взамуж, кучу детей и мужу наготавливать. Это их стихия. А карьера-это не для Рака. Профессии хороши связанные с бытом-повар, психолог, няня. Хотя остальные аспекты тоже надо смотреть.
Lumi
Вам надо как-то прибиться к берегу, т.к. все проблемы у Вас из-за частых перемен в жизни, в том числе и с трудоустройством, и с потерей денег.

Вы не из семьи военного? Или просто родители меняли место жительства?

Перестаньте также связывать свое благополучие с удачным замужеством - это связывает Ваши собственные амбиции, ставя в зависимость от кого-то. Научитесь сами решать свои проблемя и рассчитывать в первую очередь на себя, а не на счастливый случай. Добьетесь первых ощутимых успехов в жизни самостоятельно, добьетесь чего-то значительного, тогда и удача

повернется к Вам лицом.

Будьте увереннее в своих собственных силах и возможностях. Они у Вас есть!

И еще знайте о себе: женщина-рак очень женственна и сексуальна.

Но неотразимой становится только тогда, когда чего-то в жизни достигла. Сама!
Проф
мявка-козявка
Сообщение было удалено
смотрите со временем рождения, и обязательно с Раху и Кету, они влияют на цели в жизни, а также IC и MC.
Проф
у вас Меркурий и Венера в Раке, вы очень домашний человек, хотя с Марсом во Льве можете очень энергично работать и добиваться целей.
мухоморчик
рак-сопливый знак.нытики зануды поучители.голосок-тонкий.сюсюкают.но хорошие хозяйки жены и просто супер-матери.аккуратны до бешенства.ужасный знак
мухоморчик
кролик-фу.в сочетании с раком это сопливое сердце.кролик-пуглив и боится всего на свете.любит до паранойи вещи свои.
мухоморчик
раскладывать.все убирает. вообще вам не повезло. этакое гаденькое сочетание.
мухоморчик
кролик-типичные старые девы и холостяки.вот что я узнала.замужество и брак к 30-45 40 годам если выйдут.
Eveliin
Какая знакомая ситуация. Все то же самое) И звать меня так же по паспорту Елена, а зовут все Алена и возраст почти один 19 10 1988))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
мявка-козявка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com