кто разбирается в астрологии?
мявка-козявка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость с большой буквы
Да ладно автор времена такие...
Гость
астрологи НЕ ГАДАЮТ. Это точная наука. Вам к гадалке.
ирина
ракам надо взамуж, кучу детей и мужу наготавливать. Это их стихия. А карьера-это не для Рака. Профессии хороши связанные с бытом-повар, психолог, няня. Хотя остальные аспекты тоже надо смотреть.
Lumi
Вам надо как-то прибиться к берегу, т.к. все проблемы у Вас из-за частых перемен в жизни, в том числе и с трудоустройством, и с потерей денег.
Вы не из семьи военного? Или просто родители меняли место жительства?
Перестаньте также связывать свое благополучие с удачным замужеством - это связывает Ваши собственные амбиции, ставя в зависимость от кого-то. Научитесь сами решать свои проблемя и рассчитывать в первую очередь на себя, а не на счастливый случай. Добьетесь первых ощутимых успехов в жизни самостоятельно, добьетесь чего-то значительного, тогда и удача
повернется к Вам лицом.
Будьте увереннее в своих собственных силах и возможностях. Они у Вас есть!
И еще знайте о себе: женщина-рак очень женственна и сексуальна.
Но неотразимой становится только тогда, когда чего-то в жизни достигла. Сама!
Вы не из семьи военного? Или просто родители меняли место жительства?
Перестаньте также связывать свое благополучие с удачным замужеством - это связывает Ваши собственные амбиции, ставя в зависимость от кого-то. Научитесь сами решать свои проблемя и рассчитывать в первую очередь на себя, а не на счастливый случай. Добьетесь первых ощутимых успехов в жизни самостоятельно, добьетесь чего-то значительного, тогда и удача
повернется к Вам лицом.
Будьте увереннее в своих собственных силах и возможностях. Они у Вас есть!
И еще знайте о себе: женщина-рак очень женственна и сексуальна.
Но неотразимой становится только тогда, когда чего-то в жизни достигла. Сама!
Проф
мявка-козявка
Сообщение было удалено
смотрите со временем рождения, и обязательно с Раху и Кету, они влияют на цели в жизни, а также IC и MC.
Проф
у вас Меркурий и Венера в Раке, вы очень домашний человек, хотя с Марсом во Льве можете очень энергично работать и добиваться целей.
мухоморчик
рак-сопливый знак.нытики зануды поучители.голосок-тонкий.сюсюкают.но хорошие хозяйки жены и просто супер-матери.аккуратны до бешенства.ужасный знак
мухоморчик
кролик-фу.в сочетании с раком это сопливое сердце.кролик-пуглив и боится всего на свете.любит до паранойи вещи свои.
мухоморчик
раскладывать.все убирает. вообще вам не повезло. этакое гаденькое сочетание.
мухоморчик
кролик-типичные старые девы и холостяки.вот что я узнала.замужество и брак к 30-45 40 годам если выйдут.
Eveliin
Какая знакомая ситуация. Все то же самое) И звать меня так же по паспорту Елена, а зовут все Алена и возраст почти один 19 10 1988))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
мявка-козявка
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
Форум: Гороскоп
Всего: 34 935 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Гадания1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?1 ответ
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.2 ответа
- Погадаем?44 ответа
Популярные темы за сутки:
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)3 ответа
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Гадания1 ответ
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
родилась в ростове-на-дону. 12.07.1987. днем. мама родила меня на свой день рождения. у нее день рождения тоже 12 июля. назвали меня так же, как и ее Елена. но, называют Алена.
заранее спасибо)